ID работы: 2612393

когда ты кому-то нужен

Слэш
R
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Привет, Майкл, - я вошел в класс и сел за парту, рядом с парнем. - Привет, Эш, - ответил тот. - Как дела? - поинтересовался я, пытаясь разрядить обстановку. - Нормально, - ответил Клиффорд, повернувшись ко мне. - Твои как? - Мои отлично. Может давай сходим куда-нибудь сегодня? - Например? - спросил Майкл. - Ну, в кафе или в клуб. А вообще, куда пожелаешь. - А давай, - ответил парень, улыбаясь. - Может ко мне? Посидим, фильм посмотрим какой-нибудь или поиграем в видеоигры. А то не хочется как-то в шумные места идти. Ты не против? Это. Мать. Вашу. Очень. Странно. То он не разговаривает со мной, то уже к себе приглашает. Но отказать ему я не могу. - Нет конечно. Я только за, - радостно ответил я и в класс зашел учитель. Начался урок. Сегодняшний учебный день закончился как-то слишком быстро. Может потому, что я весь день провел с Клиффордом. А может потому что мистер Хилтон заболел и нас отпустили с последнего урока. - Ну что, идем ко мне? - спросил Майкл, когда мы покидали порог этой чертовой школы. -Да, конечно, - ответил я. - Веди меня, я же не знаю куда идти. И Майкл повел меня в сторону своего дома. Всю дорогу мы молчали, но мне почему то нравилось это молчание. Знаете, есть люди, молчание с которыми кажется очень неловким. А есть те, с которыми даже молчать уютно. Майкл относится ко вторым. Дорога не заняла слишком много времени и вскоре мы были возле дома Майкла. Снаружи дом был небольшим и ничем не приметным, а внутри... Зайдя внутрь, я было подумал, что снаружи случайно посмотрел не на тот дом. Потому что внутри и снаружи дом был совершенно разным и нельзя было сказать, что это один и тот же дом. - Проходи, - сказал Майкл, придерживая дверь и я зашел внутрь, где к нам тут же выбежала женщина средних лет. Видимо мама Майкла. - Привет, Майки. - сказала она и подойдя к парню, обняла его. - О, вижу у нас гости. Я Карен Клиффорд, можно просто Карен. - Эштон. Приятно познакомиться, - ответил я, улыбнувшись и женщина заключила меня в свои объятья. - Мам, мы пойдем наверх, - сказал Майкл, вырвав меня из объятий своей мамы и повел наверх. - Приготовь чего-нибудь вкусного, пожалуйста. Комната Клиффорда была средних размеров, стены обклеены постерами музыкальных групп. Многие из них даже были моими любимыми. - Что будем делать? - спросил Майкл, плюхнувшись на кровать. - Не знаю, - я осторожно сел на край кровати рядом с парнем. - Да чего ты стесняешься, будь смелее, - Майкл легонько толкнул меня так, что я лег на кровать, а потом закинул и мои ноги. - Фильм посмотрим или поиграем во что-нибудь? - Не знаю. Чего тебе больше хочется? - Всего и сразу. Времени у нас много, так как завтра суббота. Поэтому, я думаю, мы все успеем, - парень встал с кровати и, достав пару дисков из тумбочки, протянул их мне. - Выбирай во что играть будем. - Давай в Mortal Combat. Я сделаю тебя с первого же раза. - Ну это мы еще посмотрим кто кого сделает, - он запустил диск и сел рядом подавая, мне джойстик. Игра началась. Первый раунд Майкл проиграл и начал дуться на меня и говорить, что это только начало и он еще не совсем разыгрался. Но наступал очередной раунд и Майкл проигрывал снова и снова. С каждым проигрышем он истерил и бил меня всем, что под руку попадалось. - Все, я больше не хочу играть в нее!! - заистерил парень, после очередного проигрыша. - Мне надоело проигрывать! С этими словами парень толкнул меня так, что я оказался на полу, сел на меня сверху и начал бить подушкой. - Мааайкл, прекратии! - вопил я, пытаясь вылезти из-под Майкла, но мне это не удавалось. В тот момент, когда парень в очередной раз замахнулся, чтобы ударить меня подушкой, в дверь постучали и на пороге появилась мисс Карен. - Ой, простите, что помешала, мальчики. Я приготовила вам пиццу, - она прошла в комнату и поставила поднос на стол. - Спасибо, мам, - сказал Майкл, все еще восседая на мне. - Не за что. Развлекайтесь, - ответила мисс Карен и подмигнула нам. Что она хотела этим сказать? Как только дверь закрылась и мама Клиффорда пропала из поля зрения, парень вскочил и побежал к столу. Я встал следом и подойдя, сел рядом. Включив какой-то фильм, мы взяли поднос с собой и уселись на кровати, отправляя пиццу в рот. Вскоре с пиццей было покончено и, отставив пустой поднос обратно на стол, мы продолжили смотреть фильм, который показался мне невероятно скучным. Но смотрел я его только потому, что он нравился Майклу. И потому, что мне нравилось находиться рядом с этим странным парнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.