ID работы: 2612393

когда ты кому-то нужен

Слэш
R
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Доброе утро, Эштон, - услышал я довольно знакомый мне голос и медленно открыл глаза. - Майкл? - я немного удивился. - Что ты здесь делаешь? - Это мой дом, Ирвин. Что я могу делать у себя дома? - Клиффорд ухмыльнулся. - Стоп. Тогда что я делаю у тебя дома ранним утром? - теперь я вообще ничего не понимал. - Вчера, когда мы смотрели фильм ты заснул, а я решил тебя не будить. - Тоесть... Мы... Спали в одной постели? - ох, Майкл, скажи, что это так, прошу. - Нет, не волнуйся. Я спал в зале, - Майкл присел на край кровати. - Вставай, иди умывайся, а потом приходи на кухню, мама приготовила нам завтрак. - Хорошо, - ответил я, потирая глаза, а Майкл ушел вниз. Медленно встав с кровати, я напялил на себя джинсы, которые лежали на тумбочке около нее. Стоп, Майкл что, еще и раздел меня вчера? Потому что я не помню, как раздевался сам. Да и к тому же я бы никогда не разделся до одних боксеров перед парнем, который мне нравится. Вот блин. Оставив футболку на прежнем месте, я вышел из комнаты и спустился в ванную. Быстро умывшись, я покинул маленькую комнатку и поплелся на кухню. - О, ты так быстро? - спросил парень заметив меня. - Я думал ты еще полчаса вставать с постели будешь. - Я не тот тип людей, что любят долго валяться в постели, - ага, не тот тип я, конечно. Просто я побыстрее хотел увидеть Майкла, вот и встал быстро. - Садись. - Майкл кивнул, указывая на стул напротив себя. - Приятного аппетита. Я осторожно сел за стол и принялся уплетать завтрак, приготовленный мисс Карен. Мммм, а она очень вкусно готовит. В кухне повисла неловкая тишина и слышно было лишь то, как мы пережевывали пищу. И я, конечно же, решил разрядить напряженную обстановку. - Что собираешься делать сегодня? - поинтересовался я. - Не знаю, - ответил зеленоглазый, поднимая на меня взгляд. - Наверное как обычно останусь дома, фильмы смотреть буду. - А давай сходим куда-нибудь, развеемся. Не сидеть же дома постоянно. - Куда например? - парень прожигал мое тело взглядом, слегка улыбаясь. - Ну не знаю, куда ты хочешь? - Может давай просто погуляем по городу? - А почему бы и нет? Хорошая идея. - ответил я, заканчивая уплетать завтрак. - Спасибо, все было очень вкусно. Передай своей маме, что она классно готовит. - Правда вкусно? - спросил парень, убирая тарелки со стола. - Оооочень. - Тогда я думаю тебе стоит знать, что это приготовил я. - парень улыбнулся, повернувшись ко мне. - Ничетра себе! Ты оказывается готовить умеешь? Очень вкусно. Спасибо, Майки. - черт, я назвал его Майки. Это вышло случайно, клянусь. Надеюсь он ничего не заподозрит. - Будешь готовить мне теперь постоянно, хорошо? - Договорились. - Клиффорд закончил мыть посуду. - Иди собирайся, я жду внизу. - Я быстро. - ответил я и скрылся в глубине дома. Поднявшись на второй этаж, я зашел в комнату Майкла и быстро напялил на себя футболку, которая лежала на тумбочке. Взяв со стола телефон, я помчался вниз. - Куда пойдем? - спросил я, натягивая на себя свои любимые черные вансы. - Не знаю. - ответил парень. - Выйдем, там разберемся. Покинув дом Майкла, мы просто отправились куда глаза глядят. На улицах еще было мало людей, так как сегодня выходной и многие не прочь поваляться в теплых кроватях подольше. Мы просто бродили по городу и разговаривали обо всем подряд. Майкл, как мне показалось, снова начал привыкать ко мне и уже спокойно говорил со мной. Мы гуляли по городу весь день и так увлеклись разговорами друг с другом, что даже не заметили как начало темнеть. - Пожалуй мне пора, а то темнеет уже. - сказал Майкл, когда мы проходили недалеко от нашей школы. - Да, мне тоже пора. - ответил я парню, пытаясь не показывать того, что я не хочу прощаться с ним. - Может оставишь мне свой номер? Я завтра позвоню тебе. - Да, конечно. - Майкл взял телефон из моих рук и вбил свой номер в контакты. - До завтра. - сказал я, собираясь уходить, но Майкл не дал мне этого сделать. Он обнял меня, тихо прошептав "До завтра". Он обнял меня. Я пребывал немного в шоке, ибо Майкл никогда не обнимал никого на прощание. Он прощался лишь словами и уходил. Но сейчас он стоит и обнимает меня. Это опять же странно. Мы простояли, обнимаясь, несколько минут и разошлись в противоположные стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.