ID работы: 2612393

когда ты кому-то нужен

Слэш
R
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Утро. Осторожно потягиваюсь на кровати, открывая глаза. Осознание того, что сегодня воскресенье и никуда идти не надо - радует. Проснувшись до конца, я взял телефон с прикроватной тумбочки и разблокировал его, посморев на время. Уже полдень, а так как Майкл вчера проснулся раньше меня, то и сегодня, скорее всего, он уже не спит. Я пролистал контакты, пытаясь найти номер Клиффорда. "Майкл". Почему так просто? Я переименовал Клиффорда в "Майки" и написал ему сообщение. Кому: Майки "Доброе утро, Майки." Долго мне ждать не пришлось, так как ответ пришел достаточно быстро. От кого: Майки "Мы знакомы?" Ох, точно, у него же нет моего номера. Кому: Майки "Это Эштон :)" От кого: Майки "Аааа, доброе утро, Эш" Кому: Майки "Ты занят сегодня? Может сходим куда-нибудь?" От кого: Майки "Прости, не могу сегодня. Уезжаю с мамой в гости." Кому: Майки "Жаль :( Значит в другой раз как-нибудь. Что делаешь?" От кого:Майки "Прости, не могу говорить сейчас, потому что уже уезжаю, а телефон придется оставить дома :(" Кому:Майки "Ладно, пока :( Напиши, когда приедешь." От кого:Майки "Хорошо." Отложив телефон обратно на тумбочку, я встал с кровати и отправился в ванную. Скинув с себя всю ненужную одежду,я зашел в душевую кабинку и включил прохладную воду. Миллионы капель воды начали падать на мое тело и они были настолько прохладными, что мое тело покрылось мурашками. Закрыв глаза, я стал под напор воды и стоял так какое-то время, думая. Думая о том, что Майкл сам позвал меня к себе. Думая о том, что я заснул у него дома. О том, что он обнял меня на прощание, хотя раньше даже дотронуться до себя не давал. Это все казалось мне очень странным, но с другой стороны - это радовало меня. Все еще стоя под струей воды, я думал о Майкле. Я думал о его зеленых глазах, о его волосах, цвета моря. И я только сейчас окончательно понял, что действительно влюблен в него. Все мысли смешались в одну, в голове образовалась каша, но единственным, что я все еще понимал, было то, что я люблю Майкла Гордона Клиффорда. Открыв глаза, я все же решил принять душ, а не просто стоять под струей прохладной воды. Спустя десять минут, я вышел из ванной и пошел на кухню. Сделав себе тосты с сыром и заварив кофе, я сел за стол. Как бы мне хотелось, чтобы Майки сделал мне завтрак. Он нереально круто готовит. Еще одной вещью, которую я не понимал было то, почему Майкл сразу не сказал, что то завтрак он готовил сам? Почему он сказал, что это готовила мисс Карен? Да и вообще, с того момента, как я встретил Клиффорда, я многое в жизни не понимаю. Покончив с завтраком, я вернулся в комнату и, взяв ноутбук, улегся обратно в кровать. Майкл сегодня занят и не сможет разбавить мое одиночество, поэтому сегодня компанию мне составят сериалы и интернет. Включив Американскую Историю Ужасов, я устроился поудобнее. Посмотрев весь сезон до конца, я понял, что просидел за ноутбуком целый день и уже полночь. А ведь завтра вставать в школу. Выключив ноутбук, я положил его на место и отправился на кухню, чтобы хоть чего-то перекусить, а то я не ел весь день. Сделав бутерброд с чаем, я быстро все схомячил и лег спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.