ID работы: 2612711

Не просто

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Женя.

Настройки текста
      Я смотрю на шокированную и разозленную Николь. Она уплетает пряники, как какая-то машина. Видимо, сильно волнуется. В синих глазах плещется смесь злости, обиды, и какого-то детского восторга. - Как давно вы вместе? - спрашивает Николь с полным ртом пряников. Выглядит она при это, сказать честно, очень нелепо. С её детским личиком эта ярость не срастается вообще ни в каких плоскостях. - Три дня, - ответил я, ни капли не смущаясь. Леша пихнул меня в бок локтем, ощутимо, меня даже перекосило. В его подтянутом теле много силы, хотя сначала и не скажешь. - Вау... Впервые встречаю гей-пару, - мечтательно говорит Ника, откусывая мятный пряник. Очевидно, мята действует на девушку успокаивающе. Надо взять на заметку. - Мы не совсем геи, - возразил Леша, отводя взгляд. Очевидно, что для него подобное было впервые. Для меня, по правде говоря, нет - я рассказывал об этом старшему брату Диме. Он воспринял это спокойно, сказав, что сам ощущает, что симпатия у него проявляется ко всем людям без ограничений по поводу гениталий.        - Мы би, - поясняю я, за что получаю от Леши прямо по затылку. Видимо, он решил совсем угробить меня своими мощными руками. Похоже прямота смущает парня во всех её проявлениях.        - Типа как те, что носят шопперы и слушают Sweater Weather? - уточнила Николь, дожевывая последний пряник. Свободной рукой она перебирала свои волосы.        - Где ты видишь шопперы? - левой рукой указываю на Лешин рюкзак, а правой - на свой. - Ну, просто такие есть стереотипы про бисексуалов, - блеснула познаниями Николь. Не нащупав пряников в маленькой мисочке, она расстроилась. В её глазах, в этих бездонных синих омутах, наконец стало виднется спокойствие. - Вы милые. Но, - она смотрит на меня строго, - Если ты ему сделаешь больно, я лично закопаю тебя в теплице с огурцами. Заживо. В ответ на это я, тяжело сглотнув, кивнул. Ника была милой в обычной жизни, но в гневе была жутковатой. - Так мы будем делать плакат? – решил сменить тему Леша, схватив в руки карандаши. Я бы хотел подбодрить его, объяснить, что это же Николь, и волноваться не о чем, но все же решил просто поддержать смену темы. - Конечно! День рождения Леры еще никто не отменял. – подмигнув Леше, улыбаюсь.       Николь накупила разных сладостей, мы стали приклеивать их к большому ватману с помощью клеевого пистолета. Все время мы смеялись, толкались и бесились. Я почувствовал, что хотя бы на время, все стало таким, как было раньше, в детстве. Мы вместе, веселимся и играем. Я бы не хотел снова потерять это чувство. Мы подписали плакат и закончили работу. Потом Николь налила нам горячий чай, вспомнив, что Леша пришёл без шапки, а значит, мог простудиться. Я поцеловал парня в щеку, а он покраснел и легонько оттолкнул от себя. Ника смотрела на нас, весело посмеиваясь. Леша же выглядел донельзя смущенным и задумчивым. - Леша, все хорошо? - спросила Николь, обогнав мои мысли. - Да, просто... - Леша задумался. - Если мы так глупо спалились перед тобой, то что будет, если мы так же глупо спалимся перед другими? Леша нахмурился, и в моём сердце потеплело. Но проблема, поставленная Лешей, действительно была острой в нашем случае. Я не умею быть осторожным, когда дело касается чувств. Ну не могу просто игнорировать его, как раньше. - А что если мы сами им расскажем? - внезапно сказал я, почти что не подумав нормально. После этих слов мне самому захотелось себя ударить, но Леша задумался. - А что, идея неплоха. В том аспекте, что мы на берегу сможем понять отношение близких к этому, и все проблемы будут на первом этапе, все быстро перегорят, а потом все будет спокойно. В случае слухов, мы сможем свалить все на шутку, или проигранный Нике спор. Слова Леши звучали разумно. И, наверное, я был безумно польщен тем, что на таком раннем сроке отношений он не боится рассказать об этом. Значит, наши отношения по-настоящему важны не только мне. - Тогда, почему бы вам не сделать это на дне рождения Леры? Там же почти все наши будут! - подкинула Николь неплохую идею. - Отлично! Тем более, на дне рождения Леры вряд ли будут те, кто может отреагировать негативно. Так и сделаем, - Леша заметно расслабился и посмотрел на меня, уже не хмурясь. Когда мы допили чай, то решили пойти на улицу. Стоило нам выйти на дворовую территорию за домом Николь, то сразу начали кидаться снежками и толкать друг друга в снег. Как в старые добрые времена! Словно мы снова в начальной школе, мы снова дети, и все снова очень просто... Ника толкнула меня на упавшего в снег Лешу. Мы смеялись, пытались встать, но земля, вся покрытая толстым слоем льда, не позволяла сделать этого. Чтобы немного согреться, я обнимаю Лешу и медленно целую его, на пробу - как отреагирует? Парень лишь улыбается в поцелуй и даже не пытается оторваться. Из плотных серых туч на небе начинают сыпаться крупные хлопья снега.

***

Через час мы с Лешей идем на день рождения Леры. Надеваю новую кофту, которую на Новый год подарил брат, и смотрю в зеркало. Оборачиваюсь. На шкафу стоит ваза с красивым букетом оранжевых лилий. Это мой подарок Лере. Думаю, ей понравится. Николь сказала, что это ее любимые цветы. Сейчас мы расскажем ребятам о нас, и я чувствую, как внутри что-то противно ноет. Язык липнет к нёбу, пытаюсь проглотить ком в горле. Я впервые за долгое время чувствую на душе тяжесть и страх, липкий и противный, облепляющий грудную клетку. Я понимаю, что этот день может стать судьбоносным, ведь потом все отношения с одноклассниками могут пойти коту под хвост, и домой я снова буду возвращаться с ссадинами, как когда-то давно, когда мы ещё ссорились с параллельными классами. Но выбора нет. Нужно пережить этот момент и наконец-то почувствовать свободу и спокойствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.