ID работы: 2612711

Не просто

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Леша.

Настройки текста
Я зашел в кафе, где Лера назначила торжество в честь своего дня рождения. Сегодня уже суббота, день рождения подруги был в четверг, но празднует она именно сегодня, отправив родителей на дачу с ночевкой. Возле дверей меня переловил Женя. На нем все еще были куртка и шапка, в руках он держал без преувеличения огромный букет лилий. Он свободной рукой схватил меня и прижал к себе, обнимая. В нос ударил приятный запах лилий и я улыбнулся, после чего чихнул. - У меня аллергия на пыльцу, не надо так близко, - я потер нос, сдерживая очередной приступ. - Ой, прости, - Женя убрал букет на расстояние вытянутой руки, прижав меня крепче. Я почувствовал тепло, что после уличного мороза было вдвойне приятным. Носом мне пришлось уткнуться в шею Жени, чтобы пыльца не долетала до чувствительных рецепторов. Он поцеловал меня в макушку. Легко, почти невесомо, но я все равно ощутил чувственность, вложенную в этот жест. - Пойдем, - сказал Женя, взяв мою руку в свою. Его голубые глаза смотрели так нежно, что хотелось провалиться в его объятия прямо сейчас. - Может, я зайду позже? Потом все расскажем. - я засмущался. Волнение давало о себе знать уже не первый день. - Может, и позже. - Женя подмигнул мне и отпустил руку. Как же я рад, что он понимает мое волнение и не торопит. - Иди пока. Я позже заскочу. - сказал я и встал около входа, достал телефон, включил музыку. Sweater Weather, как выяснилось, действительно классная песня Женя кивнул и ушел. Я стал топтаться на месте, хотя запахи из кафе уже зазывали меня к себе. В маленьком подарочном пакетике, который я держал в руке, лежали деньги и духи, которые Лера давненько хотела себе купить. Я услышал голоса одноклассников и громкий хохот. Тогда я решился и зашел в помещение. Лера любовалась букетом лилий, подаренных Женей. Я улыбнулся. - Эй, именинница, а гостей встречать не надо? - сказал я, расстегнув молнию куртки. Лера запищала, и, всучив букет Нике, накинулась на меня. Сидоренко осторожно поставила лилии в вазу на столе. - Даже Женя раньше тебя пришел, оболтус! - девушка шуточно дала мне подзатыльник, а потом ещё крепче вжала в себя. Мне было приятно обнимать свою лучшую подругу, с ней я чувствую себя как дома. С гордым видом я вручил Лере пакетик. Она, радостно визгнув, открыла его. Пакетик тут же чуть не выпал из ее рук. Рыжеволосая вытащила из него коробочку с духами и заохала. Она всегда делала так, когда была удивлена или восторжена. - Они же дорогие, - выдохнула Лера. Я обнял ее. Женя с теплой улыбкой посмотрел на меня, так крепко обхватившего Валерию. - Шестнадцать лет бывает один раз в жизни! И для крутой рыжули мне ничего не жалко. - я подмигнул Лерке, и она звонков захохотала. "Рыжулей" мы называем Леру только когда мы втроем, и у этого даже есть забавная история, но сейчас мысли не об этом. - Ну, садись, чего встал? - девушка подтолкнула меня к столу и я наткнулся на его угол. Одноклассники дико заржали, как будто росли на шутках Евгения Петросяна. Я снял куртку и бросил ее в общую кучу на маленьком диванчике. Я сел рядом с Женей, ведь место рядом с ним явно забила мне Ника - по-моему, она предлагала Лере варианты рассадки гостей. Лерин перфекционизм иногда выходил за все рамки, но сейчас я был даже рад некоторой наглости Николь и перфекционизму именинницы. Женя улыбнулся, увидев меня рядом. - Ребят, всем спасибо за подарки и за то, что пришли. Мне очень приятно. Да, пофиг, пропущу формальности. Налетайте! - рыжеволосая Лерка указала на обилие еды на столе. Все действительно налетели. Только я один, как нормальный человек, отрезал себе пиццу, а не оторвал неровным шматом, аккуратно разрезал на части, и только потом стал есть вилкой. После этого в мою сторону посыпалось несколько фраз типа "Фу, извращенец" и "Твои вкусы слишком специфичны, я не понял". Это вызывало у меня только улыбку и смех. Женя, откусывая от пиццы, как бы невзначай положил руку мне на колено. Парень стал двигать рукой по моей ноге. Я чувствовал, как румянец покрывает мои щеки и нос. Никто не обращал внимания, все поглощали пиццу и наперебой обсуждали всякие обыденные, но достаточно весёлые ситуации. Вся кровь прилила в низ живота, заставляя меня покраснеть еще больше. Женя усмехнулся, водя рукой по моему бедру. Когда он положил ладонь на член, я едва сдержал недовольные возгласы, успев вовремя положить кусок пиццы в рот. Парень "случайно" уронил вилку на пол и нагнулся к ней. Он нарочито медленно провел ладонью от колена до бедра, задержал пальцы на тазобедренных косточках. Женя будто случайно задел носом мою шею, обдав ее своим горячим дыханием. Я чувствовал, что сдерживаюсь из последних сил. Вечная подростковая возбужденность, чтоб ее. Ника посмотрела на нас и лукаво усмехнулась. Она лишь покачала головой и продолжила разговор с Лерой, как будто бы невзначай толкнувшись языком в щеку. Вряд ли заметно для остальных, но меня это не на шутку повеселило. Женя резко встал из-за стола, и у меня внутри все рухнуло. Началось. Все взгляды сразу обратились к нему. - Я хотел вам кое-что сказать. Точнее, мы. - парень поднял меня за руку. Пришлось встать. Я сразу отвел глаза и смотрел куда-то в стену. Мне было безумно неловко, стремно, непривычно и все в таком духе. - Мы встречаемся. - сказал Женя, обняв меня за плечи. Я буквально почувствовал, как у некоторых за столом сорвались озлобленные выдохи. Сказать, что у всех отвисла челюсть, значит не сказать ничего. Я заметил, как Миша сжал вилку так, что она слегка погнулась. Сережа, сжав кулаки, дернулся было в нашу сторону, но Артур пихнул его в бок со всей своей баскетболистской мощи. "Осади, еблан, это не твоё дело" - шепнул он. - Ничего себе вы... - только выдавил Сережа, тяжело дыша после удара по ребрам. - Идите сюда! - сказала Лера, запищав от восторга. - Милашечки мои, хорошие мои! Я всегда вас шипперила! Я стоял в ступоре. Я осознал, что все далеко не так радужно, как мы планировали. Женя все обнимал меня, уже больше с целью успокоить дрожь по всему моему телу. Миша нахмурил брови, странно переглядываясь с Максимом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.