ID работы: 2612711

Не просто

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Женя.

Настройки текста
Лера потянулась за объятиями. Я обхватил девушку за талию, за что получил подзатыльник от Леши. Не супер больно, но достаточно мозговыносяще для обычной шутки. У меня даже глаза сбежались в кучку. - У тебя, что, привычка такая, бить меня? - я потираю затылок, а в ответ Леша только усмехается. - Это больно, вообще-то. - Ничего, переживешь, - Лера хихикнула и оторвалась от меня, чтобы обнять Лешу. - Эй, не смей забрать его у меня. - я подмигнул Лере и притянул Лешу к себе. - И не подумаю. - девушка показала язык и тоже подмигнула. Леша же между нами двумя мигом зарделся и потупил взгляд в пол. Я чувствовал, что напряжена каждая клеточка его тела, и просто сильнее сжал его плечи. - Реагируйте, как хотите. - сказал я, пожав плечами. Я видел, как дергался глаз и верхняя губа Миши, отчего его гопарское лицо стало выглядеть еще более устрашающе. - Знаешь, это ваше личное дело. Но вы молодцы, что рассказали. Никто из нас на вашем месте не решился бы, - сказал Никита, хотя я и видел его напряжение. Парень очевидно переступил через себя, подумав и поняв, что мы по прежнему просто его друзья. - Ну, что, продолжим праздник? - Продолжим! - сказала Лера и уселась на своё место. За кучей цветов и подарков ее лица почти не было видно, только рыжая макушка торчала. День рождения продолжался сперва в менее дружелюбной атмосфере, но потом все постепенно возвращалось в своё русло. Я поймал на себе взгляд Леши, и выглядел он куда менее напряженно. *** А, блять, как башка раскалывается. Я ныряю в холодную воду школьного бассейна. Почти ледяная хлорированная вода быстро освежает затуманенную голову и я чувствую минимальное, но облегчение. Пытаюсь вспомнить события субботы и воскресенья. *** Мы гуляем в парке. Итак, нам все-таки удалось добыть алкоголь, не без помощи друзей из колледжа, конечно же. Одной рукой я сильно сжимаю бутылку (уже не первую, конечно) Амстела, а другой - плечо Леши. Рядом идут Артур и Рената, с первым я поддерживал беседу, содержания которой я не вспомню, даже если сильно захочу. Впереди показались ледяные горки, которые заметила Рената, державшая в обеих руках по бутылке Гаража - лимонный и с зелёным чаем, и попеременно делала глотки то с одной, то с другой бутылки. - О, Женя, пошли, прокатимся? - спрашивает Леша, потянув меня на себя и отвлекая от беседы с другом. Леша выпутался из моей хватки и рванул вперед, поскальзываясь каждые полтора метра. - О-па, пошли. - я побежал за ним следом. До горки мы всей компанией добрались очень весело - поскальзываясь и падая в огромную кучу. Встав перед ступеньками, я гордо всучил полупустую бутылку Никите и пополз наверх. Дети смотрели на нас, как на больных, ну или по-простому, как на ебнутых. Взрослые ребята, явно подшофе, ложатся друг на друга по трое-четверо и скатываются, по пути вываливаясь с горки на разной высоте. На следующий день все эти синяки на спине, заднице и животе напомнят мне о приключениях на горке. Потом, оставив многострадальную горку и осушив пятую по счету пол-литровую, я поплелся за Никой, которая насильно впихнула нас в такси и назвала адрес дома Леры. В такси Леша все время заваливался то на меня, то на Ренату, и в конечном итоге повалился в полудреме на мое плечо. По-моему, таксиста сильно разозлил вид бухих подростков. Выходил из машины, пошатываясь. Забрасываю одну Лешину руку себе на плечо, удерживая его, уже уснувшего, в каком-то подобии равновесия. Николь и Лера уже ждали нас дома, и когда только успели? Их такси приехало позже. Они запихнули нас за стол и заставили что-нибудь съесть, дабы не угробить организм окончательно. Я точно помню, что Леша уронил тарелку с бутербродами с красной икрой на пол, а Лерка смешно материлась как сапожник, когда ей пришлось собирать ошметки хлеба и дорогого, лососем меченного потомства. Потом мы чуть не подожгли Лерин паспорт в камине, не вспомню даже, как это получилось. Дальше мы с пацанами вспомнили про бутылку виски и колы, и, заперевшись в одной из комнат, стали пить за дружбу, за любовь и за Лерку, каждый раз все громче выкрикивая тосты. Видимо, девушки тоже нашли алкоголь в Лериных запасах, и сидели на кухне, потому что именно оттуда было слышно девичье улюлюканье и хохот. Прекрасно помню, что мы наконец-то отрубились, когда Ника втюхала нам черный уголь. Проснулся я между Лешей и Артуром. Мы были полностью одеты, а одежда, которая только вчера была чистой, стала (с помощью магии, не иначе) мятой и грязной. Треск в голове выбесил меня, поэтому я резко встал. А зря. Тогда голова разболелась еще больше. На столе нашел стакан воды и аспирин. Уверен, что Николь позаботилась. Таблетка с тихим шипением растворилась в воде, я залпом выпил лекарство и пошел искать остальных. Почти в каждой комнате было по два человека. В ванной вообще нашел Катю. Она спала под сырым одеялом и на не менее сырой подушке. Я решил разбудить её, но в ответ на заботу о вымокшей одежде, получил кипу оскорблений и отправление в пешее эротическое. На кухне, головой на столе, лежала Лера и бормотала ''Ничерта не помню'' и "Сейчас откинусь нахер", и в этом я был с ней полностью солидарен. Николь приготовила кофе на всех, за что я лично готов был её расцеловать. А под вечер, мы, оставшиеся у Леры, распили еще бутылку мартини (отослав все обещания больше никогда не пить куда подальше), и играли в "Имаджинариум". Я вернулся домой под вечер, когда родители уже отдыхали. *** Я выныриваю из воды и трясу головой, пытаясь отогнать похмелье. Столько алкоголя за двое суток явно не пошло мне на пользу, учитывая скорое возвращение интенсивных тренировок для подготовки к летним сборам. Подплывают Настя и Маша, а у меня в голове появляется чёткое ощущение дежавю. Словно я вернулся в прошлое и это ебаный День сурка. Наверное, с похмельем каждый день как день сурка. - Эй, Женя, не нужна ли тебе вторая половинка? - игриво спросила Настя. Я всего лишь закатил глаза на нелепый флирт. - Знаешь, у меня уже есть вторая половинка. - я посмотрела в сторону приближающегося ко мне Леши и тепло улыбнуся. - Ну и кто же это? - она сложила руки на груди, взглянув на меня с вызовом. В её карих глазах читалось недоверие. Леша подходил ко мне и я схватил его за плечо и притянул к себе. Парень явно смутился и быстро начал оглядываться по сторонам, проверяя, видимо, нет ли по близости учителя. - Ну он, и что? - сказал я, скептически подняв бровь. У девушек отвисла челюсть, а Леша смущённо посмотрел на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.