ID работы: 2612711

Не просто

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Леша.

Настройки текста
Женя обхватил мои плечи и притянул к себе. - Ну он, и что? - он задал этот вопрос Насте и Маше. Я вылупился на "берег", чтобы убедиться в отсутствии учителя. Мне до сих пор было некомфортно показывать свои чувства, и вообще, все идёт так странно, я абсолютно запутался, чёрт возьми. Голова совсем кипит, а еще это похмелье, просто, блять, прекрасно. - Это что, прикол такой? - спросила Настя, все еще недоверчиво разглядывая нас. Маша нервно переводила взгляд с подруги на нас. - Не-а, - сказал Женя. Он подмигнул мне и потянулся за поцелуем, за что сразу получил подзатыльник. Эта привычка у меня осталась ещё с садика, где я всегда ударял Женю за неправильные слова или проступки. - Хэй, ты же знаешь, что это больно, - парень скривился и потер затылок. Он на мгновение злобно глянул на меня. - Стоп, стоп. Ты что, еще распинаться будешь перед этой... - я не знал, как бы помягче выразить поведение данной особы, но так и не смог подобрать слов. - Не распинаюсь вовсе. Просто хочу, чтобы верила. - сказал он и прильнул к моим губам. Я отвечал на поцелуй нехотя, хотя Щепкин явно старался вызвать во мне большую активность. И только тогда я понял, что уже возбудился. Интересно, так всегда будет, когда он будет целовать меня? Или наши отношения только из этого состоять и будут? После поцелуя, Женя посмотрел на Настю с ухмылкой, а та, кажется, чуть не упала в обморок. Маша же просто отвернулась, притворно отмахиваясь наманикюренными пальчиками. - О боже, все видели это? - после секундного шока спросила Настя, после чего вернула своему личику напускную надменность. Женя опрокинул меня в воду и нырнул следом. Я открыл глаза, которые мигом заболели от хлорки. Мне пришлось вынырнуть на несколько секунд, чтобы надеть очки. Я окунулся под воду вновь и мог хорошо рассмотреть Женю без адской боли в глазах. Он подплыл ко мне и поцеловал в лоб. Когда воздуха в лёгких перестало хватать, мы вынырнули почти одновременно. Как хорошо, что учитель ушел за мячами для игры в водный волейбол. Нашу "игру" видела только Настя. Это выражение лица блондинки стоило видеть. Глаза её, казалось, вот-вот вылезут из орбит. Её лицо без макияжа выглядело по-детски опухшим и абсолютно непривлекательным. Я всегда удивлялся, как девушки вроде Насти умудряются из своей внешности с помощью макияжа сделать совершенно иного человека. Это определенно талант. - Так что отваливай, - сказал я, махнув Насте в сторону выхода. Она выпятила нижнюю губу и отвернулась. Потом, с секунду постояв, поскакала в другую сторону, доставаь своими глупыми разговорами других одноклассников. - Ай-ай-ай, Леша. - Женя очевидно намекал на мой член, который явно заметен через ткань купальных плавок. - Угадай, кто это со мной делает? - я положил ладонь на тёмные волосы Щепкина и мягко перебрал несколько прядей. - Я, конечно. - сказал Женя, ухмыльнувшись. Показались его милейшие ямочки, а в комбинации с его улыбкой и голубыми глазами, они превращались в оружие массового поражения. - Ладно, угадал. - сказал я, ткнув пальцем в ямочку. Его кожа такая мягкая. Чёрт, я никогда не перестану замечать самые мелкие детали. Женя схватил меня за руку и притянул к себе. Мы грохнулись в воду. Женя сильно вжался в меня, словно показывая, как сильно не хочет отпускать. Я вскинул голову, отчего вода попала в нос. Ногой оттолкнулся от плитки бассейна и наши головы сразу оказались на поверхности. Я засмеялся, потому что Женя все не отпускал меня. Ника, стоявшая неподалёку с Лерой, увидела нас, и ткнув подругу, указала в нашу сторону. Девушки сразу мило защебетали. Женя пощекотал меня, отчего я чуть не пнул его. Хотя, нет, пнул, но чисто по инерции и для профилактики! - Блять, Леш, не бей меня, заебал, - Женя согнулся, чтобы потрогать ударенное колено. Потом он посмотрел куда-то за мою спину и недовольно отплыл на полметра. Я повернулся и увидел учителя. Тот нес мячи для игры. Я лишь закатил глаза. Никогда не видел смысла в водном волейболе. Ты скачешь, как сайгак, пытаясь отбить мяч, а по итогу все равно погружаешься под воду, испытывая не самые приятные ощущения от попадания воды во все открытые дырки. Женя отплыл к своей команде, на которые мы разделились еще в самом начале урока. Нас с Женей, как и всегда, взяли в разные команды. Игра начинается. Посреди бассейна натянули сетку. Я встал прямо напротив Жени. Нас разделяла только сетка и пара метров. Так хочется снова обнять его. Видимо, он подумал о том же и улыбнулся. Я положил голову на правое плечо и стал смотреть на него. Женя положил голову на левое, словно отражение повторяя мои действия. "Хочу обнять тебя" - одними губами произнес я. "Мяч" - так же беззвучно сказал Женя. И в этот же миг на мою голову больно упал мяч, неудачно спасованный Мишей. Женя залился смехом. Я обиженно отвернулся. Потом, хмыкнув от хорошей идеи как проучить Женю, вылез из воды. Я подошел к учителю. - Простите, можно идти? Мне надо срочно пересдать ээээ... - что бы придумать? - Алгебру! Да, точно, алгебру. - Да, иди. Все равно всех скоро отпущу. - учитель отмахнулся от меня, выставляя в журнале оценки за урок. Я, облегченно выдохнув, отправился в душ. Включил душ. Как хорошо, вода очень теплая, в отличие от бассейна. Поднял вверх голову, подставляя лицо под горячие струи. Тепло расслабило, успокоило и унесло куда-то далеко-далеко. Видимо, я не услышал, что открылась дверь и кто-то вошел. Как только меня обняли сзади большие теплые руки, я содрогнулся от неожиданности. Меня вырвали из прекрасного теплого вечера с горячей кружкой чая в холодную зиму! - Хэй, не дуйся. - прошептал Женя в самое ухо, обжигая нежную кожу горячим дыханием. - Я н-не д-дуюсь.- от этого ощущения просто снесло крышу. Женя положил руку на мой член. Я почувствовал, как начинают гореть щеки. Он поцеловал меня между лопаток. По коже прошлись мурашки. Потом Женя оттянул резинку трусов и пальцами провел по возбужденному члену. Я удовлетворенно застонал. Обхватив головку рукой, Женя стал нарочито медленно проводить по члену вверх-вниз. Из меня вырывались нетерпеливые стоны. Я бормотал что-то нечленораздельное, потому что от его движений просто снесло крышу, стало плевать на то, что мы в школе, что вот-вот могут войти одноклассники. Парень оставлял засосы на моей шее, плечах. О боже, я уже не могу сдерживаться и кончаю прямо на его ладонь. Женя повернул меня к себе лицом и поцеловал. Я обхватил его за шею и еще сильнее прижал к себе. Входная дверь в душевую тихо скрипнула и сквозь шум воды, я услышал голоса одноклассников. Женя сразу отпрянул, схватил с полочки мое мыло и вышел из кабинки. - Спасибо, - сказал он, размахивая мыльницей. У меня горели щеки и губы. Я тяжело дышал. На пятках развернулся лицом к стене и попытался отдышаться. Закрыл глаза, пытаясь успокоится, но перед глазами мелькали картинки неприличного содержания. Резко открыл глаза. Пару раз мотнул головой и продолжил мыться, стараясь ни о чем не думать, чтобы крышу мою не унесло окончательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.