ID работы: 2612711

Не просто

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Женя.

Настройки текста
Я вошел в кабинет. По классу раздавался веселый галдеж девчонок. Я оглядел кабинет. О, очаровательно, за мою парту уселась Настя. Блондинка, заметив меня, игриво помахала. Я скривился. Конечно, не могу сказать, что она непривлекательная, даже наоборот. За ней бегали мальчики, найти с ней общий язык - проще простого. Но что-то меня в ней раздражает. И я даже знаю, что. Этот надменный взгляд, посылаемый не очень популярным ребятам. За раздумьями, я даже не заметил, что подошел к парте. - Настя, - начал я. Настя прям расцвела от моих слов. - Кажется, я не приглашал тебя сидеть со мной. Улыбка пропала с ее лица. И без того красные щеки, стали еще ярче. Она стала собирать принадлежности в сумочку, бросая в мою сторону презрительные взгляды. - Вот и молодец. Выметайся поскорей. - сказал я, слегка подтолкнув девушку в сторону парты, за которой сидела Маша. Я уселся и выложил пенал и учебник на стол. Сейчас литература, а значит, можно ничего не делать. В кабинет вошел Леша в компании Николь и Леры. Он потряс сырыми волосами. Леша осмотрелся. Когда наши взгляды встретились, он быстро перевел взгляд на Нику. Я ухмыльнулся и встал. - Сюда садись. - сказал я, стараясь привлечь внимание Леши. Он лишь неуверено посмотрел на девушек, и, слегка дернувшись, все же направился к моей парте. " Вот сейчас я ему устрою " подумал я, когда Леша выгружал из сумки принадлежности. Только он успел поставить сумку на пол, как прозвенел звонок. - Здравствуйте, девятый ''а''. Ваша учительница заболела и ее заменяю я. Меня зовут Светлана Николаевна. - сказала молодая учительница. - Сегодня вы самостоятельно читаете произведение... Я не услышал, что надо читать, потому что Леша положил передо мной обрывок листочка. " Вернешь мыло? " гласила запись. " Только если сам придешь и заберешь " написал в ответ я. Леша залился краской. " Значит, мыла мне не видать " написал он и принялся что-то читать. А вот теперь пришло время мучений. Я положил руку на колено Леше. Тот вздрогнул и снова стал пунцовым. Я провел пальцем от колена до бедра и обратно. Тогда Леша закусил нижнюю губу, но все равно старался читать. Я видел, как его взгляд нервно бегает от строчки к строчке. Вот и сбился... Пришло время кардинальных действий. Я провел ладонью по внутренней стороне его бедра. И, найдя молнию, положил на нее руку. - Вы плохо себя чувствуете? - поинтересовалась Светлана Николаевна, заметив состояние Леши. - Да. Светлана Николаевна, может, я провожу Алексея до медпункта? - спросил я. - Да, проводи его. - учительница небрежным жестом указала на дверь. Я встал, придерживая Лешу за локоть. Он оттянул вниз свитер. Прячет. Я вел Лешу, пытаясь изобразить полное понимания лицо, но получалось у меня плохо. Хотелось ржать. Мы вышли из кабинета. Я сразу же повел Лешу в сторону мужского туалета. Он податливо плелся за мной, отставая на несколько шагов. Долгожданный туалет. Я фактически затолкал Лешу туда и прижал к стене. - Ты дашь мне спокойно сидеть на уроках?- выдохнул Леша. - Мечтай. - сказал я и прильнул к его губам. Леша уверенно отвечал, но когда между поцелуями он застонал... Такие крышесносные стоны, такие пошлые. Я отодвинулся от него и расстегнул молнию на джинсах. Слегка отодвинувшись, приспустил его штаны вместе с бельем. Я обхватил его член левой рукой, а свой - правой. Кажется, я окончательно поехал кукухой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.