ID работы: 2612711

Не просто

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Леша.

Настройки текста
Примечания:
Я шел до кабинета в одиночестве. Женю по какому-то "срочному" делу вызвали в библиотеку. В пустой класс я вернулся только за своими вещами. Звонок прозвенел пять минут назад, все уже ушли в столовую. Учительницы тоже не было. Еще потрепанный и не отошедший от возбуждения, я трясущимися руками стал собирать вещи. Потом, закинув рюкзак на плечо, вышел из кабинета, прикрыв дверь. В шумную столовую я пришел быстро. Рефлекторно принюхался и сразу скривился - жидкое пюре, больше похожее на картофельный коктейль, и рыба, сваренная не иначе как в котле дьявола. И, гвоздь программы - песочное какао. Почему песочное? Да потому, что осадок на дне стакана придает напитку "потрясающее" послевкусие в виде скрипящих на зубах крупиц порошка. Я сел за стол, и на меня направились удивленно-насмешливые взгляды одноклассников. Я, потрепанный, задумчивый, якобы от врача пришел. Николь прыснула. - Что тебе сказал врач? - насмешливым тоном спросила Лера. - Просто после бассейна переутомился, давление поднялось. - быстро нашел что сказать я. Но сразу поняв, как абсурдно фоне моих ярко-алых щек выглядит эта отмазка, улыбнулся. Сзади кто-то дернул меня за шиворот свитера. Я инстинктивно обернулся, и одуматься не успел, как Женины губы накрыли мои, всего на секунду. Где-то рядом фыркнула Настя. Женя отошел от меня. И тогда я понял, что все из нашего класса и из параллелей, уставились на нас. Щеки запылали еще сильнее. Женя, сев рядом, стал осматривать тех, кто в полной тишине все еще нагло пялился на нас. - Че вылупились? - громко заявил он. - Приятногл аппетита. Я посмотрел на Женю. Его щеки слегка покрылись румянцем. Он перехватил мой взгляд на себе и повернулся. - Держи, я тебе булку купил. - Женя протянул мне булочку с сыром. - Спасибо. - прошептал я. Не уверен, что он слышал, но все же Женя отвернулся, начиная разговор с сидящим напротив Никитой, как ни в чем не бывало. *** Я сидел на истории и старательно все записывал. Честно говоря, история - мой любимый предмет. Не считая геометрии, конечно. Преподаватель записал на доске большую таблицу о Второй Мировой Войне, которую я слово в слово переписывал. На третьем ряду, на второй парте, спал Женя. Я мельком бросил взгляд на него и ухмыльнулся. "Вот идиот, знает ведь, что скоро контрольная, и все равно не слушает" - подумал я. Решил, однако, разбудить его, только без вреда для себя. Достал из пенала отвлекшейся Кати ластик, с силой швырнул его в Женю и резко отвернулся к доске, притворяясь, будто что-то записываю. Сбоку послышалось недовольное бормотание и тихое: "Кто этот уебан". Я прыснул, стараясь сдержать нахлынувшую волну смеха. С самым невинным лицом посмотрел на него. Женя потирал глаза. Я улыбнулся. Он такой милый, когда беспомощен. Прямо-таки котенок. Женя зло зыркнул на меня, но потом улыбнулся. Почесав затылок, он стал переписывать таблицу. Слава Богу, он не нервничает. Я закончил с таблицей и теперь просто стал писать на листке в клетку бездумный бред. Потом, посмотрев на него, увидел то, что писал все это время: "Кажется, я влюбился ещё сильнее". Вмиг покраснев, отвел взгляд на пол. Быстро скомкал лист и бросил его в открытый портфель. Черт, о чем я думаю?.. Женя недоуменно смотрел на меня. Я просто пожал плечами. Парень указал на портфель и на себя. Я, волнуясь, вытащил скомканный листок и бросил Жене. Он качнул головой в знак согласия. Потом он развернул листок и стал читать. Его щеки покрылись едва заметным румянцем, а губы расплылись в доброй улыбке, показались ямочки. До жути милый и красивый. Женя взял в руку ручку и стал писать что-то на том же смятом листке. Потом, дождавшись, пока отвернется учитель, он бросил мне лист. Я развернул его и почувствовал, как сердце начинает биться быстрее. "Я тоже"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.