ID работы: 2612711

Не просто

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Женя.

Настройки текста
Звонок прозвенел как раз в то время, когда я дописал таблицу. Я легко встал, собрал вещи и остановился возле выхода из кабинета, ожидая Лешу. Парень, зевая, подошел ко мне. Я осмотрел его с ног до головы. - Чего это ты зеваешь? Неужели, устал от чего-то? - спросил я. Тогда Леша немного нахмурился, но все же улыбнулся. - Чего-чего, к медику сходил. - сказал он. - Что, так утомительно? - спросил я. На самом деле, не хотелось причинять ему неудобства. Мы сдвинулись с места и, не торопясь, пошли на Физику. - Нет. - Леша непринужденно пожал плечами. - В общем-то, осталось вполне приятное впечатление. - Это было очень странно, да? - спросил я, виновато посматривая на Лешу. - Сначала да, но потом... - парень опустил подробности, зная, что сейчас нас могут услышать учителя. - Потом я влился. Мне нравится это, хотя это довольно необычный опыт. Но мы оба подростки с гормонами, так что все в порядке. Мне повезло, что это происходит именно между мной и тобой. - Ну уж прям повезло? - спросил я, саркастично подняв бровь. - Ага. Я давно думал, не начать ли нам снова общаться, но ты нашел более верный и быстрый способ. На деле, я думал о тебе последние полгода. Я улыбнулся. -Да, теперь плавание - мой любимый предмет. За разговором мы не заметили, как подошли к кабинету. Я сел рядом с Артемом, Леша - рядом с Катей, а перед ними - Лера и Ника. Они сразу начали болтать, а я смотрел на них. К Леше подошел Миша и что-то сказал. Леша лишь кивнул, и, вытащив из заднего кармана деньги, протянул их однокласснику. Тот пожал ему руку и отошел. Леша же вернулся к разговору с Никой и Лерой. Потом, "случайно" услышав свое имя в разговоре, решил присоединиться. - О чем трещим, принцессы? - спросил я, подходя к друзьям. - Я не принцесса. - сказал Леша, смутившись. - Не важно, Леш, не важно. - сказал я, тепло посмотрев на своего парня. Эти смешные очки очень ему идут. Он сразу выглядит умнее, хотя, он и так отличник. - О чем болтаете-то? - спросил я, сняв с Леши очки и одев их на себя. Сразу стало лучше видно. - О всем на свете. - сказал парень, посмотрев на меня. - Например, кто с кем будет жить, как пройдет дискотека и ночь. - Не понял, какая дискотека? Какая ночь? Какой жить? - недоуменно спросил я. - Ты что, забыл, мы через три недели едем в центр отдыха... Как-его-там, короче. - сказала Николь. - На весенние каникулы, помнишь? Я нахмурился, пытаясь вспомнить. Отрывками помню, что мы едем туда на целую неделю, только с двумя родителями, которые останутся на пару дней, а потом свалят. Лицо начало расслабляться. - О, вот и просвет в темном царстве! - воскликнула Лера и засмеялась. - А что тут думать, Мы вчетвером будем - сказал я, за душку снимая очки. - Вообще, можно. Так хоть веселее. Я беру косметику! - неожиданно сказала Николь. Я лишь испуганно на нее посмотрел. - Надеюсь, ты не собралась нас красить? - спросил я. - Если уснете в первую ночь - накрашу. Думаю, вам не помешает яркий макияж! - сказала Ника и мы все засмеялись. - Кстати, чего это ты Мишане деньги суешь? - спросил я Лешу. - Он попросил в долг дать, вечером вернет. Ничего особенного. - почти беззаботно сказал Леша. - Ну ладно. - сказал я. Прозвенел звонок на последний урок. Сегодня суббота, а значит потом иду в спорт-бар. Только надо предупредить Лешу. Только, пожалуй, правды я ему не скажу. Вошел учитель. Он написал на доске тему и стал рассказывать. Да так скучно, что я чуть не уснул. Взял листочек и написал: " Сегодня вечером иду в кино с командой, ты не против?". Андрей Никитич отвернулся к доске и я кинул записку Леше. Он прочитал ее, и, нахмурившись, написал что-то и бросил листочек через парту прямо мне в ладони. Разворачиваю его. " Ладно". Смотрю на Лешу. Он бросает взгляд на доску, а потом что-то быстро записывает. Эх, отличник, что с него взять. Парень бросает на меня взгляд и я киваю. Леша улыбается и возвращается к главной задаче урока. - Псс, Женя, как задачу решить? - раздался за моей спиной быстрый шепот. - Слушай, я сам ничего не знаю. - так же тихо говорю я, слегка повернув голову назад, чтобы видеть Антона. - Пфф, ну и хрен с ней. - зевнул он и положил голову на парту. Я ухмыльнулся и задумался. А ведь действительно, все весенние каникулы я буду со своими одноклассниками. Бог знает, что мы успеем натворить за это время. Взорвать унитаз? Вернуть зиму? Вызвать дьявола и продать ему наши души? Да уж, что-то я загнул. За этими мыслями я и не заметил, как прошел урок. - ... И номер девятьсот сорок пять. - говорит учитель, откладывая мел. - Все свободны. Вяло прощаюсь со всеми и выхожу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.