ID работы: 2612711

Не просто

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Леша.

Настройки текста
Прикрываю крышку ноутбука, когда слышу снизу голос мамы. - Лешенька, я уехала. Никуда не уходи, твой отец вот-вот вернется с командировки. - Ладно, ма. - кричу я, чтобы она услышала. Открываю ноутбук, как только слышу хлопок входной двери. Звук, оповещающий о пришедшем сообщении "ВКонтакте" и я отвлекаюсь от "Игры престолов". Вздыхаю. Мне хоть раз дадут нормально досмотреть серию? Николь Сидоренко 18.49.32 Леш, срочно надо сдать деньги на пансион Стоп, мы же их сдавали, или я что-то путаю? Мутно припоминаю, что мы сдавали Никите по семь тысяч. Что им еще надо-то? Алексей Ямов 18.51.07 Ник, мы ж сдавали, не? Или семь тысяч Некиту я отдал за его существование? Николь Сидоренко 18.52.12 Ахаха, Леш, это было за еду и проживание. А вот за алкоголь ты заплатил? Выпить захочешь - а нету. Да, зная свой класс, это действительно полезное предусмотрение. Алексей Ямов 18.53.01 Точно. Сколько сдать и кому? Николь Сидоренко 18.53.49 По 500 рублей, Никите. Только по-тихому. Учителя-то не знают XD Алексей Ямов 18.54.27 ОК. Ладно, пока. Дайте мне серию досмотреть! Закрываю вкладку с "ВКонтакте" и снимаю с паузы серию "Игры престолов". Рукой рыщу по тарелке рядом, нащупываю бутерброд и начинаю его жевать, почти не моргая смотря в экран ноутбука. Мелодия любимой песни заставляет таки оторваться от экрана. Нажимаю на пробел и беру в руки телефон. "Миша". Нажимаю на зеленую кнопку. - Леш, слушай, я у тебя занимал. Вот, приехал вернуть. Выходи. - О, Миш, подожди. Я еще не одет. - отвечаю я, судорожно натягивая на себя джинсы, зажав телефон между ухом и плечом. - В смысле не одет? - удивленно спрашивает Миша. - Ты в общественном месте и не одет, м? - В каком общественном месте? С каких пор мой дом-общественное место? - я взял телефон в ладонь. - А, так ты не с Женей? Просто я увидел его мотоцикл и подумал, что вы вместе. - сказал Миша. - Да не, он сегодня с командой в кино уехал. - Уж не знаю, про какое кино он тебе говорил, но мотоцикл его стоит возле спорт-бара. - недоверчиво сказал Миша. Я так и упал на пол. - В-в смысле, спорт-бар? - дрожащим голосом спросил я. - М-может, это не тот мотоцикл, а? - я стал нервничать. - Ты что, я эти огненные полосы ни с чем не перепутаю. - самодовольно сказал Миша. По щеке что-то покатилось, оставляя влажную дорожку. Слезы. - Спасибо, что сказал. - сбрасываю вызов и быстро набираю номер первого вспомнившегося такси. Срочно. Машину. В спорт-бар. Как я знаю, в городе есть только один спорт-бар, поэтому даже адрес мне не нужен. Один вопрос - зачем он соврал? Натягиваю пуховик, зимние кроссовки и выхожу на улицу, предварительно взяв ключи и телефон. Закрываю дом на замок и выхожу за забор. Такси уже подъехало, поэтому быстро сажусь на заднее сидение и называю место назначения. Всю дорогу до бара меня трясет. Я чуть не съел пальцы. Так, держать себя в руках, держать себя в руках... ААА! Ненавижу вранье! Зачем он врал? Идиот. Хочется кричать, плакать и биться в конвульсиях одновременно. Смотрю в окно, пытаясь успокоиться. Машина "Пежо", в которой я ехал, сбавила скорость возле неприметного здания. Но мое внимание привлекла не гигантская вывеска, а мотоцикл. Мотоцикл Жени. Так это не ложь и не сон. Суровая реальность. Я быстро сую водителю деньги и выскакиваю из машины. Приближаюсь к черному мотоциклу с наклейками в виде огня. Провожу пальцем по сидению, рулю. Перевожу взгляд на здание. Серое, ничем не примечательное. Не считая, наверно, одной только вывески. Красная надпись на ней "Спорт-бар". Сглатываю. Сердце бешено стучит. Рваное дыхание, трясущиеся руки. Подхожу к большой красной двери. Вдох-выдох. Успокойся, Леша, успокойся. Все в порядке. Толкаю тяжелую дверь. Потемки бара, веселые голоса и ОН. Собственной персоной. Сидит, откинув голову на спинку диванчика. Но не это главное. На его коленях сидит никто другой, как Настя. В короткой юбке, едва прикрывающей жопу, куртке и топике. Высоченные каблуки. Вот сука. Хочется подойти и уебать. Уже открываю рот, чтобы сказать колкую фразочку, но слышу голос Артема. - Женя, эй. - он пытался говорить тихо, но я слышал все. - Интересное кино, не правда ли, Женя? Прям картина маслом. - дрожащим голосом говорю я. Не разрыдайся, хлюпик! Женя резво поднимает голову, затем и сам рывком встает. Насте приходится отпрыгнуть с моего парня, чтобы не упасть. Он делает шаг по направлению ко мне, я - шаг назад. С секунду простояв, на пятках разворачиваюсь и бегу, что есть сил на улицу. Тяну на себя дверь. - Леша, стой! - кричат мне вслед. Дверь распахивается перед моим носом, входит какая-то парочка. Ловко протискиваюсь между ними. Повезло мне, я не большого роста. На улице, даже не отдышавшись, запрыгиваю в такси рядом с баром и быстро называю адрес. Водитель кивает, а я даю волю слезам. Слезам отчаянья, обиды и нереальной боли. Но, если подумать, держался я вполне... Сильно. Хотя, кого я обманываю? Я весь дрожал. Я - влюбленный слабак и хлюпик. Сопляк. М-да, я становлюсь девушкой. Подъезжаем к дому. Сую деньги, выхожу. Закрываю за собой дверь забора и медленно плетусь к дому. Трясущимися руками достаю ключи, и только с третьего раза засовываю их в замочную скважину. Тихо закрываю дверь и... Падаю на колени. Слезы ручьем, истерика. Ненавижу. Дерьмо. Ударяюсь головой об пол и плачу с новой силой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.