ID работы: 2612711

Не просто

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Женя.

Настройки текста
Тушу очередную сигарету о металлическую крышку от банки. Запиваю коньяком. Столько вопросов меня мучает. Всю ночь. Как Леша оказался в спорт-баре? Ну уж точно не проходил мимо. Второй вопрос: какого черта я разрешил этой суке сидеть у меня на коленях?! Да, пока я ищу ответы, легче ни на фунт не становится. А самое противное в этой ситуации - моя собственная ложь. От осознания того, что я врал любимому человеку, становится только больнее. Сую в рот последнюю сигарету, щелкаю зажигалкой. Нихера не получается. Еще пару раз щелкнув, отбрасываю ее к дальней стене. Зажигалка ударяется о стену и разламывается на части. Хочется так же: удариться об что-нибудь и разломиться на две части. Запускаю руку в волосы и натягиваю их. Вот я идиот! Ложь - не выход. Алкоголь и сигареты - тоже не выход. И даже смерть сейчас - не выход из этого дерьма. Надо подниматься. Жить дальше, выбраться. Забыть, оставить все, что было, где-то в прошлом, в таких уголках сознания, в которые сам не захочешь возвращаться. Как же это трудно. Поднимаюсь с пола,и, пошатываясь, иду на кровать. Жить дальше, просто жить, будто ничего вовсе не было.

***

Да уж, я-то считал, что забыть будет легко. А вот и ни черта. Я не могу забыть его зеленых глаз, мягких волос, губ... И эти чертовы сны. По ночам я стал все чаще просыпаться в холодном поту и со стояком. Эти пошлые сны с участием Леши, как тогда, когда я только-только осознавал свою влюбленность. Flashback. Sweet dream. Нависаю над Лешей. Его изумрудного цвета глаза полуприкрыты, светло-русые волосы в хаотичном порядке разлетелись по подушке. Бледно-розовые, до крови искусанные губы едва приоткрыты. Иногда Леша выдыхал ртом, обжигая мою кожу своим дыханием. Голова его откинута назад, открывая вид на тонкую бледную шею. Как я скучал по нему. Всему нему. Накрываю его губы своими, раздвигая их языком. Стон прямо мне в губы. Срываюсь. Углубляю поцелуй, пальцами проводя по его коже, опускаясь все ниже, к животу. Мои ледяные пальцы и его горячая кожа. Такие разные, но просто созданы друг для друга. Безумно нужный. Пальцы опускаются ниже и... Я просыпаюсь. Весь в холодном поту, со стояком. Тяжело дышу ртом. Так, кто-то обещал все забыть... Flashback end. Открываю глаза, когда слышу чей-то плач недалеко от себя. Глаза привыкают к яркому дневному свету. Пытаюсь сфокусировать взгляд на лавках вокруг меня, деревьях. Не думал встретить кого-то в это время на аллее парка. Сейчас еще совсем раннее утро, я зашел в парк перед школой. Перед новым учебным днем, перед новыми мучениями. Опять видеть Лешу, мысленно уже отымев его и убивая себя за это. Оглядываюсь по сторонам. Недалеко стоит невысокого роста брюнетка и плачет, пытаясь что-то отыскать под лавками. Мученически вздыхая, поднимаюсь с уже привычного места и подхожу. - Привет. - говорю я. Да, я намного выше этой девушки. - Ты чего плачешь? - Привет. - всхлипывая, говорит брюнетка. Она поднимает на меня взгляд шоколадных глаз и едва заметно улыбается. - Я потеряла тут ключи, а мне срочно нужно домой. - Так давай я помогу? Я Женя, кстати. - говорю я, протянув девушке руку. Миловидное личико, миниатюрные черты лица. - С-спасибо. Я Дина. - она легонько пожимает руку. Я нагибаюсь, чтобы посмотреть под лавочками. Пропажи нигде не видно. Оглядываюсь вокруг. Вдруг, заметив что-то блестящее в клумбе, наполненной грязным "весенним" снегом, подхожу. Слегка раскапываю снег и достаю ключи с брелком в виде собачки. - Это они? - спрашиваю я, подойдя к девушке, пытающейся что-то отыскать под кучами грязи и снега. - Да! Они! - девушка весело пискнула и обняла меня. - Спасибо, Женя. Я просто обязана тебя отблагодарить. Может, чаю? - Ну да, можно. Только мне в школу... - сказал я, слегка дернувшись. Прикосновения девушки мне неприятны. Вообще, сейчас, любые прикосновения к себе я терпеть не могу. - Ой, да я недалеко живу. - она улыбнулась, и, взяв меня за рукав куртки, потянула на себя. - Пошли! - Идем, конечно. Только не долго. Учеба не ждет!

***

Мы сидим у Дины и выпиваем уже третью кружку чая. Как хорошо, что сейчас только восемь часов. Не хочу опаздывать на физкультуру. Оказалось, эта брюнетка как раз из моей школы, только на год младше. Дина оказалась интересным собеседником. Думаю, все же хорошо, что я встретил такую веселую и общительную девушку. Наверно, мы можем стать отличными друзьями. Дина рассказала, что раньше ее брат занимался баскетболом, поэтому она просто обожает этот вид спорта. И вот, когда я потянулся за очередной конфетой, Дина перехватила мою руку. Я недоуменно посмотрел на нее, пытаясь вырвать руку из цепкой хватки новой знакомой. - Ты что, действительно думал, что я позвала тебя чаи распивать? - девушка лукаво улыбнулась. - Есть вещи, гораздо интереснее чая и конфет, не считаешь? - Не считаю. - я рывком выдергиваю руку, медленно поднимаясь из-за стола. - Не строй из себя невинную деву! - крикнула Дина, так же медленно поднимаясь со стула. - На заметку-я гей. - сказал я, обходя стол кругами. Дина шла по направлению за мной. - Что за идиотские отмазки? Только что выдумал и рад? А вот и хер, не сбежишь! - брюнетка рванула за мной. Я, к счастью, был гораздо выше и быстрее ее, поэтому, в несколько прыжков преодолев коридор, схватил куртку и обувь, на плечо накинул сумку, и выскочил на лестничную площадку. Вниз, срочно вниз. Подальше от этой озабоченной! Как бы я хотел ей высказать, что думаю о таких вот малолетних шлюхах, но мне почему-то было жаль Дину. Недотрах доставил. Уже на втором этаже одеваю ботинки и зашнуровываю их, натягиваю куртку. Выйдя из подъезда, я задумался. А если она все подстроила с этой пропажей ключей, чтобы заманить меня к себе? Даже если так, я на это не ведусь. Я люблю Лешу.

***

В раздевалку бассейна запрыгиваю уже со звонком. На меня уставились шесть пар удивленных взглядов. И только простояв в дверном проеме секунд десять понимаю, что проскочил раздевалку мальчиков. Быстро зажмуриваюсь, и , бормоча извинения, выхожу из раздевалки. Открыв глаза уже за дверью, смотрю прямо. Посреди коридора, освещенный тусклым светом ламп, стоит Леша. Я смотрю на него безотрывно. Он оглядывает меня с ног до головы. Смотрю. Белая рубашка, обтягивающие джинсы. Вот черт. Наши взгляды встречаются. Его ярко-зеленые глаза покрывает тонкая пелена слез. Леша рывком отворачивается и заходит в раздевалку, потирая глаза. Ударяю кулаком о бетонную стену. Нет, не больно. Больно сейчас только из-за того, что от меня в слезах отвернулся любимый человек. Да почему все так трудно? Хотя, никто не обещал, что будет просто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.