Женя.
30 марта 2015 г. в 13:28
Я всеми возможными способами пытался слушать тему, которую объяснял мне Леша. Получалось из рук вон плохо.
Он вилял передо мной своей попой, а мои шорты, в которых парень находился, так и норовили сползти с Лешиных бедер, оголяя все новые участки тела. Оставалось только надеяться на свою выдержку.
Посмотрел на его ноги, перевел взгляд на бедра, талию... Выдержка быстро испарилась, оставив меня наедине с Лешей, тетрадями и стояком.
Перед глазами мелькали картинки неприличного содержания, заставляя Геометрию отойти на задний план. Хотя, какой там задний план, предмет вообще пропал из мыслей.
Закрываю глаза - пошло, открываю - Леша, и опять мысли о нем.
Сейчас с Лешиного плеча в который раз сползла моя футболка, от чего он стал ее судорожно поправлять, все еще не выпуская из рук учебник. Потом поправил очки и продолжил рассказывать что-то. Честно говоря, я не знаю, зачем Леша напялил мою футболку, ведь его была абсолютно чистой и сухой.
В школе меня не было четыре дня, но пропустил я очень много. Сейчас идет подготовка к экзаменам (от этой мысли я содрогнулся), темы все труднее и труднее, с каждым разом приходится все больше углубляться в тексты, формулы и прочие древние Проклятия.
Я уже давно решил, что буду сдавать Иностранный язык и Обществознание, чтобы поступить на Экономический.
Не уверен, что буду поступать в нашем городе, да и вообще в нашей стране, но об этом буду думать позже.
Я решил остаться в школе до одиннадцатого класса, а потом уже посмотрим.
- Ты меня вообще слушаешь? - осуждающе посмотрев на меня, выдает Леша. Только сейчас понимаю, что все это время смотрел в окно.
- Д-да, конечно. - говорю, пытаясь взять себя в руки.
- Что я только что сказал? - парень выжидающе складывает руки на груди, зажимая в правой руке учебник.
- Не знаю. - честно признаюсь. Заебался врать!
- Значит, не слушаешь! Ладно, черт с тобой, пора идти. - Леша смотрит на часы и захлапывает учебник.
Одежду его мы уже высушили, теперь осталось только проводить его.
- Леш, постой. Прости меня за все. - виновато выдаю.
- Я давно тебя простил. - тихо, почти шепча.
- То есть мы...
- Нет, не мы. Есть ты и есть я. Я простил тебя, конечно, но не могу больше доверять тебя.
Два его изумрудных глаза посмотрели на меня совсем по-детски, нежно.
- Я люблю тебя. - на выдохе. Леша на миг останавливается, а потом молниеносно исчезает в коридоре дома, захлапывается дверь в ванну.
Твою мать, вот я идиот! Вот кретин!
Подхожу к деревянной двери, тихо стучусь.
- Прости, я... Не хотел. - в ответ лишь молчание, прерываемое шуршанием одежды.
Сижу возле двери минуту, вторую. Тихий скрип и из ванной выходит полностью одетый Леша.
- Пока. Я пошел. - бросает он, даже не смотря на меня, и скрывается на первом этаже.
Не успеваю отреагировать, как по всему дому слышен тихий грохот входной двери.
Я слишком быстро и неожиданно сказал ему это. Но ведь я люблю, и это правда.
Но больше он мне не доверяет. Ненавижу себя. Нагло врал ему, а теперь и прощения прошу.
Ему нужно время. Время подумать, решить. Я понимаю. Все понимаю...
Но у меня времени нет. В пансионе я сделаю все, чтобы он остался со мной.
До поездки осталось чуть больше недели и я должен выздороветь! В обязательном порядке!
Иду в комнату и скидываю со стола учебники и тетради. Они с шумом падают на ковер, заставив вздрогнуть спящего на полу Хатико. Отгибаю крышку ноутбука, включаю его. Так-с, так-с, нам нужен хороший сайт... Гей-порно. Прекрасно, Женя, картина маслом: Припиздовали!
Сам не веря в свои действия, включаю достаточно длинный видеоролик и начинаю смотреть. Неужели это так со стороны? И какого черта в порнухе все так легко-просто? Я больше чем уверен, что тому, кто снизу, очень больно. Чувствую, как начинают гореть щеки, когда все возбуждение скапливается в одном месте.
Так, сейчас надо посмотреть видео-урок. Пиздец, не правда ли? Просто не хочется, чтобы ему было больно.
"Просто-просто", да нихера это не просто!
Примечания:
Знаю, бред написал, честно