ID работы: 2612711

Не просто

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Женя.

Настройки текста
Я всеми возможными способами пытался слушать тему, которую объяснял мне Леша. Получалось из рук вон плохо. Он вилял передо мной своей попой, а мои шорты, в которых парень находился, так и норовили сползти с Лешиных бедер, оголяя все новые участки тела. Оставалось только надеяться на свою выдержку. Посмотрел на его ноги, перевел взгляд на бедра, талию... Выдержка быстро испарилась, оставив меня наедине с Лешей, тетрадями и стояком. Перед глазами мелькали картинки неприличного содержания, заставляя Геометрию отойти на задний план. Хотя, какой там задний план, предмет вообще пропал из мыслей. Закрываю глаза - пошло, открываю - Леша, и опять мысли о нем. Сейчас с Лешиного плеча в который раз сползла моя футболка, от чего он стал ее судорожно поправлять, все еще не выпуская из рук учебник. Потом поправил очки и продолжил рассказывать что-то. Честно говоря, я не знаю, зачем Леша напялил мою футболку, ведь его была абсолютно чистой и сухой. В школе меня не было четыре дня, но пропустил я очень много. Сейчас идет подготовка к экзаменам (от этой мысли я содрогнулся), темы все труднее и труднее, с каждым разом приходится все больше углубляться в тексты, формулы и прочие древние Проклятия. Я уже давно решил, что буду сдавать Иностранный язык и Обществознание, чтобы поступить на Экономический. Не уверен, что буду поступать в нашем городе, да и вообще в нашей стране, но об этом буду думать позже. Я решил остаться в школе до одиннадцатого класса, а потом уже посмотрим. - Ты меня вообще слушаешь? - осуждающе посмотрев на меня, выдает Леша. Только сейчас понимаю, что все это время смотрел в окно. - Д-да, конечно. - говорю, пытаясь взять себя в руки. - Что я только что сказал? - парень выжидающе складывает руки на груди, зажимая в правой руке учебник. - Не знаю. - честно признаюсь. Заебался врать! - Значит, не слушаешь! Ладно, черт с тобой, пора идти. - Леша смотрит на часы и захлапывает учебник. Одежду его мы уже высушили, теперь осталось только проводить его. - Леш, постой. Прости меня за все. - виновато выдаю. - Я давно тебя простил. - тихо, почти шепча. - То есть мы... - Нет, не мы. Есть ты и есть я. Я простил тебя, конечно, но не могу больше доверять тебя. Два его изумрудных глаза посмотрели на меня совсем по-детски, нежно. - Я люблю тебя. - на выдохе. Леша на миг останавливается, а потом молниеносно исчезает в коридоре дома, захлапывается дверь в ванну. Твою мать, вот я идиот! Вот кретин! Подхожу к деревянной двери, тихо стучусь. - Прости, я... Не хотел. - в ответ лишь молчание, прерываемое шуршанием одежды. Сижу возле двери минуту, вторую. Тихий скрип и из ванной выходит полностью одетый Леша. - Пока. Я пошел. - бросает он, даже не смотря на меня, и скрывается на первом этаже. Не успеваю отреагировать, как по всему дому слышен тихий грохот входной двери. Я слишком быстро и неожиданно сказал ему это. Но ведь я люблю, и это правда. Но больше он мне не доверяет. Ненавижу себя. Нагло врал ему, а теперь и прощения прошу. Ему нужно время. Время подумать, решить. Я понимаю. Все понимаю... Но у меня времени нет. В пансионе я сделаю все, чтобы он остался со мной. До поездки осталось чуть больше недели и я должен выздороветь! В обязательном порядке! Иду в комнату и скидываю со стола учебники и тетради. Они с шумом падают на ковер, заставив вздрогнуть спящего на полу Хатико. Отгибаю крышку ноутбука, включаю его. Так-с, так-с, нам нужен хороший сайт... Гей-порно. Прекрасно, Женя, картина маслом: Припиздовали! Сам не веря в свои действия, включаю достаточно длинный видеоролик и начинаю смотреть. Неужели это так со стороны? И какого черта в порнухе все так легко-просто? Я больше чем уверен, что тому, кто снизу, очень больно. Чувствую, как начинают гореть щеки, когда все возбуждение скапливается в одном месте. Так, сейчас надо посмотреть видео-урок. Пиздец, не правда ли? Просто не хочется, чтобы ему было больно. "Просто-просто", да нихера это не просто!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.