ID работы: 2612711

Не просто

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Леша.

Настройки текста
Спиной ударяюсь о забор перед Жениным домом, сползаю на холодную землю. Вечерний воздух пропитался запахом сырости, исходящим от, казалось бы, бездонных луж. Резкий порыв ветра перехватил дыхание. Что он сказал? "Я люблю тебя". Эти слова эхом отдавались в голове, то утихая, то начиная с новой силой биться в моей черепной коробке. Как так случилось? Где были мои мозги, когда я чуть ли не самолично (!!!) предлагал Жене встречаться? Когда я успел сделать выводы, что готов быть вместе с парнем? Когда меня выебали?! Или когда он целовал меня? Как же произошло, что теперь я каждый вечер вспоминаю проведенные с ним дни? Когда я понял, что жить без него не могу? Все его слова, действия... Это не менее, чем странно, но не более, чем какие-то чувства ко мне.

Или я не прав?

Может, все дело во мне? Может, я все время провоцировал его на подобное? Пытаюсь вспомнить хоть один такой момент. Ничего. Да как так случилось, что теперь, когда он рядом, я просто хочу прижаться к его телу и не отпускать? Почему, когда я закрываю глаза - вижу его, а когда открываю - думаю только о нем. И тут я стал противен сам себе. Я люблю его. И когда только успел? Я не говорю ему правды, хотя сам корю его за ложь. Во рту вмиг пересыхает и я понимаю. Я проверял его. На подсознательном уровне решил проверить его чувства ко мне и, едва найдя повод, бросил, так и не разобравшись, что произошло. Мне нужно было время подумать, так вот, я подумал: Я люблю его. Я простил его. Он нужен мне. Обязательно скажу Жене, но возвращаться сейчас было бы как-то не очень прилично, после такого-то побега! С улыбкой на лице я подскочил с земли и взял телефон в руку. Сейчас сначала доберусь домой, а там уже и решу, что дальше делать с этим Чудом, которое заставило меня понять, что мне по-настоящему нужно. И это Женя.

***

Когда я пришел домой, мама сразу позвала меня ужинать. Правда, для ужина было поздновато. Уже восемь вечера, как-никак. За столом мы сидели в абсолютной тишине. Моя мама - Вера - миниатюрная русоволосая женщина, которую я очень люблю, сидела справа от меня. Напротив нее - глава семейства, мой папа - Виктор. Мужчина, который всегда относился ко мне, будто я вовсе не его сын. Оно и верно, мы абсолютно не похожи. У моего папы карие глаза, черные, как деготь, волосы. Он очень высокий и мужественный, всегда любил зимние виды спорта. Я не знаю, в кого пошел я, но у меня зеленые глаза, светло-русые волосы, а мой любимый вид спорта - плавание, по большей его части летний. Мы вроде и носим одну фамилию, но оба будто с разных планет. Отпиваю из небольшой кружки сока, как вдруг мама задает совсем неожиданный вопрос: - Сына, а у тебя девушка есть? - и все это таким непринужденным тоном! Сок был благополучно выплюнут обратно в кружку. - Эм, нет, мам. - выдавливаю я, стараясь не засмеяться в голос. Ведь, хоть я и парень, но с Женей являлся в какой-то степени девушкой. - Просто скоро каникулы, и вы с классом будете совершенно одни. Предохраняйся, чтобы не было незапланированных детей. - отвечает мама, пережевывая свой вегетерианский ужин, состоящий из помидоров, огурцов и вего-котлет. Я не выдержал и засмеялся. "Незапланированных детей", ага! Еще забеременнеть мне не хватало! Папа бросает на меня строгий взгляд и я сразу замолкаю, стараясь побыстрее съесть ужин. Входная дверь захлапывается и на кухню входит моя старшая сестра. Ее черные, как у папы, волосы, растрепаны. Карие глаза озорно блестят. Вот Наташа - точная копия и абсолютная гордость отца. Кстати, о папе. Завидев мою сестру на пороге кухни он расцвел в улыбке. - Не поверите, что я сейчас видела! - заявляет она, на пороге сбросив куртку и так и оставив ее на полу. - И что же ты видела? - спрашиваю я, старательно пережевывая котлеты. - Двух целующихся парней! - сестра прямо горела желанием поделиться новостью, а я горел сейчас желанием повалиться на пол и умирать от смеха. - Фу, эти гомосеки везде пропаганду устроят. - мама скривилась, будто подавляя рвотный позыв. Я в удивлении поднимаю глаза. Гомофобия в моей семье? М-да, драма драмой, ей-Богу! - Люди любят, а это главное. - вставил я, уже совсем расстроившись. - Это против природы! Не защищай их! Геи - сатанисты. - папа с укором смотрит на меня. - Ты же даже не знаешь, что они чувствуют, а уже говоришь, что они - сатанисты и идиоты! - отбрасываю вилку в тарелку. - Я что-то наелся. Спасибо и приятного аппетита. - "суки", добавляю я про себя. Сжимаю губы, беру тарелку и ставлю ее возле раковины, почти ничего не съев. Никогда бы не подумал, что мои родители - гомофобы. И это еще раз наталкивает меня на мысль, что я абсолютно не такой, как они. Как бы и не старались они это исправить.

***

В комнате, уже смотря очередную серию "Теории Большого Взрыва" в наушниках, думаю. Я ведь буду любить Женю. В какой-то степени, в совсем маленькой части, чтобы побесить своих родителей. В дверь тихо постучали, и, не дождавшись разрешения, вошли. Наушники из моих ушей были нагло выдернуты Наташей. - Братишка, только давай честно, ладно? - сестра присаживается на край дивана и смотрит мне прямо в глаза. - Окей, Наташ, валяй. - Ты гей? - шепотом. Хотя моя двадцатилетняя сестра знает, что родители не услышат, она не хочет неприятностей. Молчу. Минута, вторая, пятая. Наташа все ждет, когда я отвечу. И я решаюсь сказать сестре всю правду. Она надежный человек, ей можно довериться. - Да. - и снова тишина. Она не такая, которая давит. Эта тишина успокаивала, дав нам обоим подумать. - А я подозревала. - ехидно говорит Наташка. - А по-секрету, у меня есть девушка. Сестра, воспользовавшись моим замешательством, быстро выходит из комнаты, оставив наедине сам с собой. Радует то, что я не один такой - "не такой". Со счастливой улыбкой возвращаюсь к просмотру сериала. Этот день принес много новых мыслей и открытий. И теперь-то я доволен собой, и полностью уверен, что мое решение верное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.