ID работы: 2612711

Не просто

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

29.08.2002 года

Настройки текста
Голубоглазый мальчик сидит на маленьком стульчике и громко плачет, закрывая лицо ладошками. Сегодня первый день, когда Женя пришел в детский сад. Оставаться без мамы ему было в тягость. Он уже так привык, что рядом с ним его любимая мамочка, которая всегда поможет, подаст, принесет. Всю жизнь за Женей ухаживали, ведь мальчик младший ребенок в семье. У него была няня, которая всегда находилась рядом. Но твердое решение отца, что мальчику нужно идти в садик, разрушило такую прекрасную идиллию темноволосого трехлетнего мальчишки. "Чтобы он не вырос избалованным! Вон, у Пашки сын на шее сидит, а мне такого чуда не нужно!" Темные волосы Жени сразу обстригли. Каждый день он умолял родителей не уводить его в садик, но слово отца - закон! Голубые глаза снова налились слезами. Мальчик надул губки и снова заплакал. Кто-то легонько дотронулся пальцем до плеча Жени. Он сразу убрал ладошки от лица и посмотрел на того, кто вдруг решил поговорить с ним. - Привет. - зеленоглазый мальчишка, ну совсем невысокий даже для трех лет, серьезно смотрел на Женю. - Привет. - выдавил вмиг успокоившийся новенький. - А почему ты плачешь? - зеленоглазый не отставал, стараясь заглянуть в голубые глаза собеседника. - Мне страшно-о. - Женя захныкал, порываясь заплакать снова. - Нечего бояться. - мальчик отбросил мяч в сторону и сел на стул рядом. - Я тут всего неделю, но уже понял, что бояться не надо. Здесь все хорошие. - Правда? - голубоглазый вытер тыльной стороной ладони нос и посмотрел на мальчика. У того были по-девичьи длинные светло-русые волосы, которые щекотали плечи. Небольшой курносый нос, усыпанный мелкими веснушками. Пухлые розовые губки, сейчас растянутые в доброжелательной улыбке. Большие зеленые глаза, обрамленные пушистыми ресничками по-доброму смотрели на Женю. - Правда-правда! - для того, чтобы уверить новенького, мальчик покивал головой. - Вон там, - он ткнул маленьким пальчиком в сторону рыжей девчонки. - Лера. Она очень много смеется, веселая такая. Мы с ней уже подружились. - он наклонился к уху Жени и тихо прошептал. - Она мне нравится. Я хочу, чтобы она стала моей женой. "Ч" этот зеленоглазый выговаривал, как букву "Т", а от этого его детская речь становилась еще милее. Женя, совсем недавно сильно плакавший, стал старательно высматривать эту самую "вечно-смеющуюся" Леру. Когда голубоглазый все-таки разглядел ее, его темные бровки вскинулись. - Кстати, меня Леша зовут. - мальчик протянул тонкую ручку для рукопожатия. - А я Женя. - он пожал теплую ладонь Леши, даже не отпуская ее. - Ты уже не боишься? - мальчик посмотрел в Женины голубые глаза. - Немного еще боюсь. - Знаешь, мама сказала, что те, кто с нами с детства, останутся нашими друзьями навсегда! - Леша широко улыбнулся, показывая свои маленькие белые зубки. - А мы с тобой будем друзьями? - Женя чуть сильнее сжал руку мальчика. В его голосе и во взгляде читалась надежда. - Конечно! Я сразу понял, что ты добрый. - Леша обнял Женю. - А теперь, пошли в группу! Я познакомлю тебя с Лерой и Никой. - Ника? А кто она? - новые друзья поднялись со стульчиков и медленно пошли в группу. Женя больше не плакал, он улыбался, показывая две ямочки на пухлых щечках. Постепенно их голоса утихали среди других детских голосов, мальчики скрылись в группе детского сада "Радуга". И Женя и Леша подумали, что они всегда будут дружить. Ведь "Те, кто с нами с детства, останутся нашими друзьями навсегда!" Тогда они и подумать не могли, что это начало чего-то большего 29.08.2002 года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.