ID работы: 2612711

Не просто

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Женя.

Настройки текста
Честно говоря, я никогда не подумал бы, что день может не задаться прямо с утра. Конечно, школу я не очень-то и любил, но не подозревал, что в одно утро ее так возненавижу. Мало того, что на последнюю неделю перед каникулами мне пришлось вернуться, так еще и объявили подготовку к экзамену. А на этой неделе назначили три пробных экзамена! ТРИ!!! Да, к экзаменам мы готовились и до этого, но сейчас все учителя будто с цепи сорвались. Каждому хотелось, чтобы по-больше учеников сдавали именно их предмет. Не психовали только учителя русского и алгебры с геометрией (что в экзамене зовется одним страшным, до жути неприятным словом - МАТЕМАТИКА) А преподаватели остальных предметов читали нам десятиминутную лекцию, почему их предмет "самый лучший". Но я не понимаю их. Почему они пытаются вправить нам мозги за два месяца до экзаменов? По-моему, это нужно было делать классе так в седьмом, а не перед пробниками. Менять НАС уже слишком поздно. Но это еще полбеды. За мной посадили - не поверите - Лешу и Настю! И каждый раз, когда я поворачивался, чтобы перекинуться парой слов с Артуром, который сидел позади Насти, натыкался на взгляды обоих. Настя смотрела на меня так, словно я был каким-то держателем гарема, а она была моей шлюхой. Повинующейся. А Леша... Наверное, я никогда не смогу различать его эмоций по зеленым глазам. Только изредка он бросал на меня косые взгляды, но в основном его взгляд был прикован к примерным вариантам ГИА. Скорее всего, это я на него пялился, ведь к концу урока у меня из 20-ти заданий было решено только одиннадцать. Настя иногда смотрела в Лешину тетрадь, а потом наскоро переписывала ответы в свою. И тут я узнал знаменитую на весь класс Настину тетрадь "На-все-случаи-жизни". Видимо, ей просто лень покупать или носить несколько тетрадей, поэтому у нее была только эта. А когда прозвенел звонок, нас попросили принести на пробный экзамен черную гелиевую ручку и карандаш, если он нужен для решения задач по математике. Уже выходя из кабинета, меня остановила Ника. Да сделала это так неожиданно, что я вздрогнул. - Сидоренко, ты че творишь? - шикнул я. - Помолчи, - зашипела она, - Я хотела сказать только, чтобы ты не волновался так. И не пялься на Лешу. - А почему не волноваться? Что происходит вообще? - Сегодня он сказал, что у него все супер и без тебя. А если у него все супер и без тебя, советую не соваться. И не смотри на меня так! Ты и без того испортил ему всю жизнь. Никогда бы не подумал, что она может смотреть так. Исподлобья, с ненавистью в синих, словно океаническая глубина, глазах. - И чем это я ему жизнь испортил? - Я ничего плохого не видела в ваших отношениях, но всегда знала, что ты... Непостоянный! Тебе не нужны отношения. Тебе нужны шлюхи, вроде Насти. Лучше отстань от Леши, чтобы не сделать ему еще больней. Ника отпустила мою руку и быстра исчезла на лестнице, а я еще долго стоял в оцепенении. А если она права, и я делаю ему только больней? Ащщ, от этих размышлений мои мозги готовы вскипеть и взорваться! Стараясь не думать, спускаюсь вниз по лестнице и иду на Литературу. Но оказалось, пришел я слишком поздно. За моей партой сидела Маша, о чем-то тихо перешептываясь с Лешей. Ухо второго изрядно заалело, но он был даже рад общению с Машей. Глухо зарычав, сажусь рядом с ней, не найдя больше свободных мест. - Честно говоря, я хотела бы с тобой встречаться, - шепчет Маша, тихо, но я слышу. - Знаешь, я подумаю, - ответил Леша, но уже не шепотом. Ника, сидящая рядом с ним, намеренно громко хмыкнула и бросила на меня насмешливый взгляд. Сейчас в ее синих глазах можно было прочитать: "А я ведь говорила, что у него все супер". Закатываю глаза и утыкаюсь в учебник по Литературе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.