ID работы: 2612711

Не просто

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Леша.

Настройки текста
Эта неделя прошла, словно в тумане. Помимо трех пробных экзаменов, у меня появился еще один повод для размышлений - Маша. За несколько дней мы с ней безумно сблизились, гуляли каждый день. Она настолько очаровательна, что у меня крышу сносит. И теперь мы с ней официально встречаемся. Об этом знает уже весь класс, включая Женю. Кстати, на счет Жени. Я понял, что это было мимолетно. Хотя две недели назад я бы твердил, что люблю его, все изменилось. Осознание того, что мне не нужен парень, пришло неожиданно, мгновенно. Такие моменты часто называют озарением. Это ни во что бы не переросло, ничего не значило в самом-то деле. Это как дегустация чего-то. Сначала тебе это нравится, но быстро надоедает. Ничего это не значило. Ни-че-го. Все истерики были напрасными. Время потрачено впустую. И вот сейчас, сидя на скамье возле школы с большой сумкой, я ждал Женю. Нужно все ему объяснить. Из-за поворота выскочил темно-зеленый велосипед с его "наездником" в лице Жени. Громко скрипнув тормозами, он остановился в двух метрах от меня. Резко встаю со скамейки, оставив сумку на ней и подхожу. Только заметив меня, Женя поворачивается и в удивлении выгибает бровь. - Что-то хотел? - спрашивает он, снова отвлекшись на то, чтобы прицепить велосипед. - Да. Я хотел сказать, чтобы ты выслушал меня. И не перебивай, - сказал я, заметив, что Женя открыл рот. - Слушаю. - Все это было неправдой, никакой любви не было, и ты должен понять, что теперь у меня есть девушка, поэтому прошу, просто забудь, - на одном дыхании выпалил я, скосив глаза на Машу, которая медленно шла к нам. - Я понимаю. Я сам хотел сказать тебе то же самое, - пожав плечами, говорит он безразлично. Радостно выдыхаю и оборачиваюсь, чуть не сбив с ног Машу. Успеваю вовремя подхватить ее за талию и прижимаю к себе. - Осторожно, Маш. Упадешь и расшибешься еще, - говорю ей. - Ой, какие мы заботливые, - подначивалсь, Женя, но абсолютно без злости. Я был искренне рад. Рядом со мной любимая девушка и лучшие одноклассники! И сейчас мы все вместе поедем в пансионат, где стопроцентно отожжем по полной!

***

В пансионат мы приехали очень поздно, поэтому на дискотеку решили не идти. 150 км по отвратительной дороге сделали свое дело, оставив всех уставшими. Меня поселили в одной комнате с Женей, Сережей и Димой. Неделька намечалась веселенькая, потому как у последних было по ноутбуку с страшилками. А еще, уже ближе к полуночи, пришли девчонки. Маша примостилась рядом со мной на кровати, сидя в позе лотоса и держа на коленях упаковку поп-корна. Ника жалась к Никите и Ирине, как только наступали страшные моменты. А Женя смылся из комнаты. Вот так вот взял и смылся! Я подумал, что он пошел в другую комнату, где были его лучшие друзья - Артур и Саша, ну и остальные девочки, в лице Насти, Арины, девушки Саши, и Ри*, которая приходилась девушкой Артура. Но потом я вовсе о нем забыл, пытаясь вникнуть в суть фильма. Это был ужастик - комедия. Именно поэтому в нашей комнате иногда были слышны сильные взрывы смеха. Я тоже смеялся, радуясь, что сейчас мы все вместе. Пьем колу, едим поп-корн и мармелад, который любит весь класс (Да, нам 16, да, мы выпускники). Через некоторое время Ника уже спала, прибрав себе место на кровати возле окна, которая сейчас была свободна; Лера, уткнувшись носом в шкаф, задремала; а Маша громко просила еще "хлеба и зрелищ", что значило - поп-корна и фильмов, да пострашней! Хотелось, чтобы эта ночь не заканчивалась. Хотя, таких ночей у нас в запасе еще десять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.