ID работы: 2612711

Не просто

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Женя.

Настройки текста
Заявление Леши ввело меня в абсолютный ступор. Ничего не значило? Он хоть сам понимает, что несет?! Еще когда Маша сказала Леше, что не против с ним встречаться, я сразу понял что что-то здесь не так. Девушка, которая каждые выходные шлялась с подругами по кальянным, вдруг решила измениться? Уму непостижимо. А Леша, наивный идиот, ничего дальше этой Маши не замечает. До сих пор не понимаю, как он не видит? Я не сомневаюсь, что она встречается с Лешей по наставлению Насти. Когда он стал внушать мне, что все было ошибкой... Настя стояла в метрах четырех от нас, но я отчетливо видел ее самодовольную усмешку. Потому-то и пришлось врать, хоть мне это уже надоело. Наверно, я выглядел сейчас так озадачено, что Артур сказал. - С тобой все хорошо? Может, умоешься? Вид у тебя какой-то болезненный. Я только кивнул. Говорить ничего вообще не хотелось. Я медленно поднялся с постели и пошел к двери. Комната, в которой я был, находится прямо напротив женского туалета. А до ванной идти придётся через холл. Как же лень! - И представляешь, он повелся. Не знаю, каким же нужно быть идиотом, - Маша и Настя громко засмеялись. - То, что они делают - против природы. Многие со мной согласны. Настоящая любовь может быть только между девушкой и парнем. Достаю телефон и набираю СМС Леше. Ох, хоть бы деньги не закончились. - И знаешь, Маш, я думаю, скоро Женя станет моим. Он уже забыл о Леше и своём недотрахе. Из комнаты позади на цыпочках выходит Леша. Ура, сообщение пришло! - А когда он будет с тобой, я брошу Лешу. - Да даже Миша был в таком шоке, что едва не пошёл ловить их за углом с битой и парнями. Но я его остановила. - Что происходит? - Леша говорил полушепотом. - Смотри и слушай. - Ха-ха, знаешь, они такие тупицы. Надо же поверить во все это! - Настя разглядывала свои ногти, тихо посмеиваясь. Леша рассерженно выдохнул и вышел из-за угла. - Мы не тупицы. Потому что мы сразу не поверили во все это! А ты, - он ткнул в Машу, - Глупая шлюха. Как и Настя. - А ты разве лучше? Заднеприводный! То, что вы делаете - это отвратительно и мерзко, - Настя слегка выступает вперед, грозно поглядывая на Лешу. - Отвратительная и мерзкая здесь только ты, - Лешу начинает не на шутку разносить, поэтому я хватаю его за плечо и утаскиваю в комнату. - Все, все, успокойся. Они того не стоят. - Жень, прости меня. Я реально не заметил их аферы. Извини. Если бы мы могли... начать все сначала? - Ну ты и шлюшка, конечно, Леша, - ухмыляюсь и кладу ладонь ему на волосы. - Моя шлюшка. - Кстати, кхм, насчет этого. Условие, - Леша смотрит на меня с виноватой улыбкой. - Никакого секса до восемнадцати. - Коне...ЧТО? Как? Ты издеваешься? - Лешу быстро пробирает на смех. - Нам, вообще-то, по шестнадцать всего. Тебе не кажется это немного... странным? Леша садится на диван, и тут, - БАМ! - деревянное основание хрустнуло и провалилось. Я мигом согнулся пополам, заходясь громким хохотом. Леша тихо ругнулся и попытался встать. - Что у вас за шум и смех без меня? - в комнату ворвалась Ника, таща за собой Леру. - Над Настей и Машей ржете? - А чего нам над ними ржать? - Леша уже поднялся и пытался соорудить хоть что-то из обломков досок. - Настя ревет там, в нашей комнате. Вот мы и сбежали, - Лера пожимает плечами и смотрит на Лешу. - Ты чё, кровать сломал, придурок? Ты хоть знаешь, что кому-то еще на ней спать целую неделю! Идиот. Лера быстро падает на колени рядом с Лешей и они уже вместе соединяют две части поломанной доски. - А вы что тут делали, что кровать сломали? - Ника лукаво прищуривается. - Ну-ка, пошли со мной. Она тянет меня за запястье в холл. - Какого хрена ты опять клинья к нему подбиваешь? - Николь рассерженно смотрит снизу вверх . - Да он сам. Честно, Ник. Он извинился. Но поставил условие "восемнадцать плюс". - Если ты, мудила недотраханный, разобьешь ему сердце снова, я отобью тебе детородный орган, усек? - Ника дождалась моего кивка, и продолжила, - Ну вот и славно. Теперь все будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.