ID работы: 2613222

Я изменилась

Гет
PG-13
Заморожен
302
автор
Изи Свон соавтор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 343 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 20. Спасение

Настройки текста

Дерек POV

      Нам ничего не стоило найти этот чёртов банк, в котором по версии близнецов и находится девушка Эдварда. Самое трудное заключалось в том, чтобы поделиться на группы, надо было нас перетасовать так, чтобы мы смогли взаимодействовать, не смотря на расовые различия. Я разделил нашу большую компанию на две части. Первая группа пойдёт отвлекать альф, а именно: Карлайл, Эсми, Лиам, Малия, Стайлз, Розали, Эмметт, а остальные вместе со мной и близнецами пойдут спасать саму девушку. Было весело смотреть на то, как Эдвард со Скоттом спорили о действиях в самом здании, но они прекратили это делать, когда я сказал им, что до него ещё нужно дойти без приключений, которые уже стали частью наших жизней.       Как только мы подошли к банку, то сразу же принялись выполнять наш план, первая группа вошла первой, а мы за ней, словно тени. — Где они могут её держать? — спросил я, обращаясь к Итану. — Точно не знаю, но может в хранилище. Там много места, и свет не поступает, — ответил он. Я согласился с ним. Как же я сам не догадался.       Я бросился вперёд, где, по-моему мнению и находится хранилище. Выглянув из угла, я заметил Энниса и его когтистую подружку, а с ними рядом Девкалиона. За стеной прятались наши и не решались нападать. Я кивнул Лиаму и побежал вперёд. Мой кивок был приказом начинать действия. Во время этой операции я взял командование на себя.       Я остановился у железной двери, за которой услышал два сердцебиения и почувствовал знакомый запах. Со вторым у меня была своя ассоциация, но это было бы абсурдно, если было действительно так. Я мог точно сказать, что за дверью два оборотня, это однозначно. С помощью своих когтей я расковырял замок и зашёл.       В общем-то, это я подумал, что беспрепятственно зайду, оказалось — нет. Меня дёрнуло как от электрического разряда и откинуло назад. Рябина. Я чертыхнулся. Вдруг в комнате кто-то зашевелился. Я заметил Беллу, медленно поднимающуюся на ноги и того, кого здесь просто не могло быть. — А это кто? — недоумённо спросил Скотт, настигнув меня. — Кора, — холодно ответил я, стараясь не выдать своего удивления. Сейчас нужно держать эмоции под контролем. — Кто-кто? — спросил Стилински, возникая передо мной. Стайлз не был бы Стайлзом, если бы не споткнулся. — Нет! — воскликнул я, но было поздно: круг из рябины нарушен.       Белла и Кора преобразились почти сразу, как только я открыл дверь: лунный свет попал на них и сделал неуправляемыми. Если до этого их удерживала рябина, то теперь уже нет.       Свон оскалилась и рванула на меня, стоящего в проходе. Я оттолкнул Стайлза прежде, чем его задела Белла. Ухватив её за руки, я попытался успокоить девушку, но, что вполне ожидаемо, безуспешно. Эдвард, который оказался около меня как нельзя кстати, удержал взбесившуюся девчонку, когда она вырвалась из моей хватки.       Но я не учёл, что Кора также поблизости. Она кинулась на Эдварда, чем отвлекла его. Свон тут же вывернулась и убежала, а следом за ней рванула и моя, как оказалось, вполне себе живая и здоровая, сестра…       Как бы мы того не хотели, нам пришлось бежать, пока никого не ранили. Альфы не стали преследовать нас. Им это не нужно. Когда захотят, они найдут нас, я уверен.       После того, как опасность миновала, друзья Беллы накинулись на нас с расспросами. Пришлось им всё разжёвывать. Если бы эти вампиры не были близки Свон, я бы уже давным-давно бросил это дело. Я понимал волнение Эдварда, но это было слишком: его желание оградить свою девушку от всего, от всех сложностей и неудач, было просто глупым. Меня это начало выводить ещё до того, как подруга исчезла: Каллен проявлял свою одержимость безопасностью Беллы уже давно.       В конце концов, всё разъяснив, мы стали продумывать новый план. На этот раз план для того, чтобы поймать двух озверевших девушек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.