ID работы: 2613222

Я изменилась

Гет
PG-13
Заморожен
302
автор
Изи Свон соавтор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 343 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 19. Стая альф

Настройки текста
Белла POV.       Я очнулась в каком-то незнакомом мне помещении. Повсюду было темно, ни единого лучика света. И как это понимать? Куда эти альфы — психопаты притащили меня? Перед глазами всё поплыло от страха, ладони вспотели, а сердце гулко — гулко застучало. Вдох — выдох. Вдох — выдох. Если бы меня хотели убить, то уже давным — давно это сделали. Так ведь? Так?       Я схватилась за голову, стараясь унять все эти плохие мысли. Нельзя поддаваться панике, нужно всё рассмотреть с независимой точки зрения. Для начала необходимо осмотреться как можно лучше, чтобы понять, где примерно я нахожусь.       Стены здесь из белого камня и совершенно не пропускают свет. И здесь очень и очень темно. Я поднялась на ноги и, наткнувшись на стену, стала кричать. — Хей! Кто здесь? Выпустите меня! — Я тарабанила по стене, но она даже не дрогнула. Очень крепкий материал. Мне не выбраться самой. Я осела на пол, прислонившись спиной к холодной поверхности. Всё хорошо. Я жива, меня никто не трогает и не пытает. Так что нечего истерить.       Вот только есть хочется неимоверно. И вообще, мне нужно привести себя в порядок и лечь на удобную мягкую кроватку. Но тут нет ничего хотя бы чуточку смахивающего на уют и комфорт. Ещё раз постараюсь докричатся до оборотней. — Эй, вы! Эннис, или как там тебя? Выпустите меня отсюда! — ударив со всей силы стену, я взвизгнула. Ох, ладно, бить стены — плохая идея. Хотя бы потому, что я не хочу ломать себе кости. Видимо, придётся ждать, пока меня выпустят. Ведь никакого ответа на мои крики не последовало. Рано или поздно мне откроют.

***

— Поднимайся, — грубо схватив меня за волосы, проговорил кто-то. Разлепив свои глаза, я вновь увидела красноглазую. Решив не испытывать судьбу, я выполнила указание. Из-за туго накрученных волос на руку женщины, я испытывала некоторые... неудобства. Даже слёзы на глаза навернулись. — Я же всё делаю. Пусти, — слабым голосом проговорила я. Альфа с подозрением посмотрела на меня, но волосы всё-таки отпустила. — Спасибо?..       Брюнетка с яростью взглянула на меня, а я не понимала, что на этот раз не так. Я же стараюсь быть вежливой и послушной, не перечу ей.       Девушка повела меня куда-то, но я не сопротивлялась. А потом резкая боль в затылке, и я снова в отключке...
Эдвард POV.       Белла вновь пропала. На этот раз произошло что-то серьёзное. Прошёл уже почти месяц, но никаких вестей нет. Я мчался по направлению к месту встречи нашей семьи и оборотней. Когда я и моя семья появились в лесу, все уже были в сборе. Лидия стояла, склонив голову на бок. Её мыслей я не слышал. Меня пугало это. Я слышал то, о чём думали оборотни из стаи Сэма, но не слышал мысли друзей Беллы. Это было странно... — Что ты слышишь, Лидия? Что ты слышишь? — докучал девушку Дерек. Лидия растерянно посмотрела на него и проговорила: — Не мешай. Я пытаюсь что-нибудь понять. — Я не знал, как работают способности у банши, поэтому просто остановился, стараясь не мешать рыжеволосой. Вдруг она что-то почувствует насчёт местонахождения моей девушки. — Она жива... это точно.       Это было самым главным. Но что с ней произошло? Мы почувствовали запах других оборотней там, где была Белла. Но они замели следы. Дерек считал, что, скорее всего, это та же стая, что забрала Чарли. А я не знал что и думать. Где Белла? Кому она могла понадобиться? — Нужно ещё раз пройти туда, — поднимаясь с поваленного бревна, проговорил Скотт. — Нужно найти хоть какую-нибудь зацепку.       Я уже собирался последовать за ним, как вдруг Лидия крикнула: — Стойте. — Я замер. Что она услышала? И хорошо ли это? Ведь, насколько я понял, Лидия чаще всего предчувствует смерть... — Я вижу... какое-то заброшенное здание. Будто из мрамора, — закрыв глаза, проговорила она. Из мрамора? Не думаю, что таких зданий будет много в Форксе. — И знак. На двери знак...       Девушка протянула руку, а Розали достала из сумочки блокнот с ручкой и протянула их Лидии. Банши нарисовала что-то с закрытыми глазами и повернула листок с рисунком к нам. Дерек замер. — Это знак стаи альф.

***

Белла POV.

Ранее

— Даю тебе десять минут, — швырнув меня в небольшую комнатушку, проговорил Эннис. Он закрыл меня на ключ, оставляя наедине с самой собой. Кажется, скоро я так сойду с ума. Сколько я уже здесь? Неделю? Две?       Изредка меня выводят куда-то, чтобы я более — менее привела себя в порядок, потом вновь заводят в то здание. Чуть чаще мне приносят еду, ведь я нужна им живая. Неизвестно, что требуется от меня этим альфам, но я выполняю все приказы безукоризненно. Но пугает меня не неизвестность, а я сама. Во мне начала зарождаться ярость, которую я не могу выпустить. И я понятия не имею, почему. А полнолуние, которое по-любому уже было, никак не воздействовало на меня. И что это значит, я понятия не имею...       Отключив воду, я вышла из душевой кабины, обмотавшись полотенцем. Холодно. А Скотт говорил, оборотни не мёрзнут... Я поморщилась. Мне не хватало общения. Так не хватало...       Одевшись, я присела около двери. Эннис сам зайдёт, когда посчитает нужным. И торопить я его не собираюсь. Прижав колени к груди, я опустила на них голову и погрузилась в раздумья. Мне не нравилось жалеть себя, но больше мне ничего не оставалось. Всё, что можно было, я уже обдумала. Вариантов сбежать не было. Но надежда на друзей не угасала. Они спасут меня. Они обязательно придут за мной.

***

Эдвард POV.       Как оказалось, у оборотней есть различные символы. Спираль — знак кровной мести, им пользовался дядя Дерека. К слову, тот уже мертв. Стая альф — это самые сильные оборотни, которые спокойно могут убить. Неизвестно, что им понадобилось от нас, и, уж тем более, от Беллы. «Они забирают к себе в стаю самых лучших. Калли — настоящее орудие для убийств. Она может убить одним ударом. Эннис — гораздо сильнее кого-либо из нас. Их альфа — Девкалион, — говорил Дерек. — Ещё есть близнецы... но они вышли из стаи».       Откуда он знал так много, я понятия не имел. Я решил вместе с Дереком добежать до его дома, и взять вместе с ним какой-то специальный прибор, издающий звук, призывающий оборотней. Во-первых, с ним я пошёл из-за того, что он самый опытный. Во-вторых, чтобы задать ему вопрос по поводу этой стаи. — Откуда ты знаешь, что близнецы вышли из стаи? Не думаю, что у вас есть специальная газета сверхъестественного, где рассказывается о последних новостях. — Хейл усмехнулся и проговорил: — Сейчас увидишь.       Когда мы подбежали к дому Дерека, я почувствовал посторонний запах. Когда я вошёл в дом, то увидел двух совершенно одинаковых оборотней. Близнецы. Какого?..       Дерек пояснил, что недавно нашёл их в лесу. Они были против нападения на какую-то девушку, и за это их решили убить. Но Дерек их спас. — Мне кажется, что они были против нападения на Беллу, — сказал оборотень, посмотрев на меня. А потом он обратился к Итану и Эйдану — к альфам, — что они собирались сделать с той девушкой?       Я не понял, кто из них заговорил, потому что отличить их было невозможно. — Они хотели заставить её убить свою стаю, чтобы она стала альфой. Планы основные я не знаю, так как потом мы отказались помогать им. — Лидия сказала, что видит здание из мрамора, — сказал я, надеясь, что эта информация чем-то поможет. — Ничего об этом не знаю, — проговорил тот же, что и говорил. Я уже хотел отчаяться, как вдруг другой заговорил: — Подождите... они что-то говорили про заброшенный банк на окраине города.       Я благодарно взглянул на парня. Теперь есть возможность, что мы спасём мою девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.