ID работы: 2613222

Я изменилась

Гет
PG-13
Заморожен
302
автор
Изи Свон соавтор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 343 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 22. Новшества

Настройки текста
Белла POV       Я не могла нарадоваться тому факту, что я наконец-то дома. За этот короткий промежуток времени многое произошло: моё обращение, пропажа Чарли, нападение стаи альф. От этих приключений у меня голова шла кругом. Жаль, что дома я пробуду недолго, ведь Дерек и Эдвард решили, что будет безопаснее, если я и Кора поживём у Калленов. — А это обязательно, Эдвард? — спросила я, вытаскивая из шкафа очередную вещь. — Так будет лучше. Я смогу о тебе позаботиться, — ответил он. — Эдвард, я уже не та Белла, которую ты знал раньше. Я сильнее, чем кажусь, — напомнила я. Глупо думать, что я не смогу постоять за себя. Хотя за последнее время это мне доказать не удалось. То на меня альфы нападают, то никак не могу остановить похитителей отца. Я ничего не могу. Какой была, такой и осталась. Сила оборотня не так уж мне и помогает. — Ну, я стараюсь к этому привыкнуть, — виновато произнёс он. Бросив собирать вещи, я подошла к нему и обняла. Как мне не хватало его в хранилище.       И всё-таки, зачем я понадобилась альфам? Нужно спросить у Коры. Ей-то Дерек точно всё рассказал. Он ей доверяет. За время, проведённое с сестрой Хейла, мы хорошо подружились. Она такая же, как и её брат. Мы разговаривали о всякий разных вещах, пока не приходил Эннис и не затыкал нам рты. Этого оборотня я боялась меньше, чем его когтистую подружку. Кора придумывала разные планы, чтобы мы могли сбежать, только ничего у нас не вышло. Из этого хранилища мы бы не выбрались, если бы нас не спасли наши ребята. Интересно, а сестра Дерека найдёт общий язык с остальными? Я на это надеюсь. Девушка хоть и импульсивна, но очень добрая, если с ней как следует подружиться.       Каллены отдали нашим друзьям две свободные комнаты, я же поселилась в одной комнате с Эдвардом. Этому факту обрадовались мы оба.       Юная Хейл заявилась к вампирам в футболке брата и его куртке. Её-то одежду пришлось выбросить, а другой у неё с собой нет. Хорошо, что у нас с ней один размер, поэтому я могу одолжить ей свои вещи. А зная Элис, моя новая подруга недолго будет носить мои шмотки. Каллен сразу же потащит её по магазинам. Учитывая тот факт, что Кора не любительница шопинга, да и вообще она плохо разбирается в моде, то Эл будет злиться на нее, так же как и на меня, да и споров между этими девушками будет не мало.

***

      Утром я проснулась от ужасного грохота, словно на кого-то что-то упало. Может быть, сестра Дерека ещё не совсем отошла от полнолуния и бросила что-то в одного из Калленов? Я просто обязана убедиться, что никто не пострадал. Я наспех вылезла из кровати, при этом запуталась в одеяле, и если бы не Эдвард, то распласталась бы на полу.       Я прямо в пижаме спустилась вниз и обнаружила такую вот картину: Кора без особого труда переносила гантели и грифы из багажника машины её брата и складывала их возле двери, за которой расположился вход в подвал. Все Каллены удивленно уставились на девушку, а вот Эмметта эта ситуация наоборот веселила. — Что ты задумала? — спросила я, подходя к ней ближе. — Доброе утро, Беллз. Пока ты там дрыхла, я уже занялась делом. Правда, пришлось с утра пораньше разбудить брата, чтобы привезти всё это. Он пошёл спать и мне, конечно же, велел идти, но я решила разобрать наш багаж, чтобы уже днём приступить к тренировкам. К тебе это тоже относится. — Девушка подмигнула мне. — Вот, держи. — Подруга вручила мне гирю на шестнадцать килограммов. — Отнеси к той куче. Дер потом сам всё туда затащит и обустроит, как ему надо.       Я открыла рот от удивления. Хорошо, что у меня есть сила оборотня, и я, только благодаря ей, смогла удержать такой вес, а то повалилась бы вместе с этой тяжестью.       Сделав, как сказала девушка, я пошла в нашу с Эдвардом комнату, чтобы переодеться в нормальную одежду. За мной последовала и Кора, она решила взять у меня всё-таки вещи на первое время. Чувствую, завтра у меня будет болеть всё тело, если это, конечно, возможно, учитывая способность регенерироваться. Эти двое загоняют меня по полной программе.       Кстати, не за горами очередная игра в волейбол с другой школой, поэтому необходимо хоть раз прийти на командную тренировку. Надеюсь, что меня из команды не выгнали, хотя туда я записалась, чтобы скоротать время по вечерам. Теперь же его у меня почти нет. Наверное, стоит покинуть эту секцию. Ещё надо бы подтянуть Малию в математике, хотя тут лучше обратиться к Лидии. Вот у неё, не смотря на все наши приключения, проблем с учёбой как не было, так и нет. Я же вот съехала по всем предметам, а ведь скоро поступление в колледж. Хотя какой колледж! Для начала нужно научиться контролировать себя, найти отца, ведь Элис говорит, что он жив. А ей я верю. Ещё эти альфы. Как-нибудь надо прижать Хейла к стенке, чтобы он мне всё рассказал.       Эсми приготовила завтрак на нас троих, удивляя меня этим. Помнится, она так уже делала, когда они только-только узнали, что я — оборотень. Я могла и сама это сделать, но мать Эдварда меня опередила. За трапезой мы с Корой общались, а Дер даже не спустился. Его сестра сказала, что он не спал всю ночь, поэтому отсыпается сейчас. Зачем он так мучает свой организм? В этом нет необходимости. Безусловно, я за него переживаю. После того случая в лесу, когда он помог мне принять человеческий облик, между нами образовалась крепкая и нерушимая связь. Парень стал мне старшим братом, которого у меня никогда не было. Поэтому я переживаю за него не меньше, чем его родная сестра.       У меня зазвонил телефон. Кто это звонит в такую рань? Кто бы это ни был, он же разбудит Хейла. Я поспешила достать из заднего кармана свой мобильник, чтобы ответить на звонок. — Да, Малия. Что-то случилось? — В последнее время у нас всегда что-нибудь происходит. — Ничего не случилось. Ты как после того, что произошло? Мы же так и не поговорили. Ты сейчас с Калленами? Почему нам не звонишь? Мы же волнуемся, — отчитала она. Рядом захихикала Кора, я же ткнула её локтем в бок. Тут нет ничего смешного. — У меня всё отлично. Вот сижу за столом и завтракаю. Кора рядышком, а Дерек отсыпается. Ничего необычного, — ответила я. — Вы поладили с сестрой Хейла? — переспросила девушка. — Ну да. Мне кажется, и вы поладите. Я же смогла влиться в вашу банду, и она сможет. — Я посмотрела на подругу, которая медленно пережевывала пищу. — Свон, ты меня бесишь! — выкрикнула она, кладя вилку на стол. — Сидит тут, мямлит себе под нос. Ну, я же ем.       Я прервала звонок, даже недослушав то, что мне говорила Тейт. Каллены выжидающе смотрели на меня. Наверное, хотят посмотреть на мою реакцию. Что тут можно сказать? Придётся смириться с характером девушки. Она многое пережила в одиночку, и ей сейчас трудно.       Вообще всё очень изменилось с того рокового дня, когда Эдвард решил меня оставить. Кем бы ни был тот оборотень, который меня укусил, он оказал мне большую услугу. Да, пришлось пересмотреть планы на жизнь, но это того стоит. Не знаю, чтобы я делала, если бы не стала оборотнем. Мне нравятся эти изменения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.