ID работы: 2613222

Я изменилась

Гет
PG-13
Заморожен
302
автор
Изи Свон соавтор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 343 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 23. Вольтури

Настройки текста
Дерек POV       Когда я вновь открыл глаза, то понял, что уже день. Я же обещал Коре оборудовать спортзал! Вот чёрт! До сих пор поверить не могу, что она жива. Теперь я точно не выпущу её из своего поле зрения. Никаким альфам не позволю приблизиться к ней. Я же всё-таки старший брат как-никак. Я быстро выбрался из кровати и поплёлся в душ. Есть один плюс в том, что мы живём с Калленами — они могут присматривать за моей сестрой, пока меня не будет рядом. По-хорошему, Коре стоит пойти учиться в школу, но думаю, будет проблематично заставить её сделать это. Пусть лучше Белла с ней позанимается или Лидия. Я им доверяю лучше, чем каким-то неизвестным мне преподавателям.       Как только я спустился вниз, то заметил, что Белла и Кора сидят на диване и слушают музыку через наушники. На моей сестрице надета одежда Свон. Да, тупанул я вчера. Нужно было с ней сразу же поехать по магазинам, чтобы купить хоть каких-нибудь вещей. Я приобнял сестру, как только подошёл к ней. Она же поцеловала меня в щёку. — Знаешь, как долго я мечтала вновь очутиться в твоих объятьях? — пробормотала она. — Нужно было мне появиться раньше. — Да, и я бы отправил тебя учиться в школу вместе с остальными нормальными детьми, — усмехаясь, ответил я. Кора зарычала, заставляя Беллу засмеяться. Она грозно посмотрела на неё. — Ты чего гогочешь-то? Сейчас я тебе покажу, — выкрикнула девушка и накинулась на мою подругу, та быстро среагировала и спрыгнула с дивана. Она понеслась в сторону входной двери, другая отправилась за ней. Я покачал головой, наблюдая за этой картиной. Бедная Беллз, пострадала из-за меня. Я поплелся на кухню, чтобы немного перекусить. Там я обнаружил всех Калленов. — Ну же, бей её. Давай, Белла. Заходи слева, — орал Эмметт, — слева, говорю я тебе. — Они же мне все цветы переломают! — воскликнула Эсми, видя, как Белла уложила Кору на лопатки прямо в палисадник вампирши. — Главное, чтобы они ничего друг другу не сломали, — пробормотал Эдвард, внимательно наблюдая за происходящим во дворе. Пессимист. Подумаешь, решили подурачиться. Что в этом такого. Тем более, с нашей способностью регенерироваться, им ничего не угрожает. Если нам угрожает опасность, то это не значит, что мы должны вечно всего бояться. А жить тогда когда?       Через минуту возня на улице прекратилась, и послышался истеричный смех. Я решил выйти и проверить, всё ли у этих двоих в порядке. — У тебя неплохой удар левой, — смеясь, сказала Кора. — Не преувеличивай, — отмахнулась Свон. Девушка легла на землю, раскинув руки и ноги в разные стороны. Сестрица прилегла рядом. Их битва лишила обеих сил.       Я помог им подняться и попросил пройти в дом и привести себя в порядок. Хотя это и было забавно, но в таком виде ходить нельзя, даже по участку. — Кстати, — начала Изабелла, — Лидия позвала нас к себе. Соберётся вся стая. Я точно пойду, а вы? — она обратилась ко мне и моей сестре. — Давай пойдём, — протянула Кора. — Ты обещал меня со всеми познакомить. Ещё мне нужно извиниться перед всеми за своё непристойное поведение. — Тогда извинись ещё и перед Калленами, — предложил я. — А перед ними-то зачем? Я вроде бы не нападала на них и вреда не причиняла, — отмахнула девушка. — Ну, так что? Мы идём? — Иди, собирайся. — Не идти же ей в грязной одежде к нашим друзьям. — Это опасно. Вам не стоит покидать этот дом, — запротестовал Карлайл. Девушки зарычали, чем очень удивили клан. — Опасность может нас настигнуть, даже здесь. Всей стаей мы сможем отбиться, если что-то пойдёт не так. — Теперь мы все знаем, кто стоит против нас, поэтому мы можем предотвратить это. — Ты зачем перед ними оправдываешься, Дерек? Может, они вовсе не за наши жизни боятся, а за свои, — воскликнула сестрёнка. — Не говори то, чего не знаешь, — огрызнулась блондинка. — Замолчи. Тупоголовым вампиршам слово не давали. Ты не знаешь, на что способны такие, как мы. Я надеру тебе задницу даже с закрытыми глазами, — разбушевалась Кора. Я заметил, как она выпустила когти. Свон тут же очутилась рядом со своей подругой и увела её наверх, чтобы та не натворила дел. — Мы всё равно пойдём к Лидии, я уже пообещала, — тихо проговорила Белла, зная, что её услышат.       Я же вышел на улицу, чтобы прогреть машину, но при этом постоянно прислушивался к разговору в доме. Всё-таки хорошо, что Белла поладила с моей сестрицей, хотя это было неожиданно, ведь они такие разные, но вместе они составляют одно целое.

***

      Я просто не мог не рассмеяться, когда увидел, как Стайлз распластался у входа в дом Лидии. Парнишка споткнулся о порог и упал, чем вызвал минутку радости у меня.       Безусловно, мы рассказали о том, что немного повздорили с кланом вампиром, и ребята предложили нам пожить у них. Говори они об этом на полном серьёзе. Если бы мы могли куда-то переехать, то только в мой дом. Вот только Эдвард не отпустит свою девушку, хотя она вполне может постоять за себя самостоятельно, да и я всегда рядом с ней. Я могу попросить Брендон, и она тоже нам поможет. Правда я не хочу, чтобы она ввязывалась во всю эту историю. Если альфы начнут шантажировать меня, то будут угрожать убить ни в чём невинную девушку. Хоть я больше не и альфа, но моя способность превращаться в волка, некоторым особям не даёт покоя. Эту способность я унаследовал от своей матери. Теперь сестра гадает, сможет ли она делать нечто подобное или нет.       Неожиданно я почувствовал незнакомый мне ранее запах. Вампиры. Двое. Этот «аромат» я ни с чем не перепутаю. — К Калленам приехали друзья? — спросил Скотт. — Нет. Они бы нам обязательно сообщили об этом, — пробормотала Белла.       Раздался звонок в дверь, хозяйка дома пошла открывать. На пороге появился мужчина со светлыми волосами, доходившими ему до плеч, кроваво-красными глазами и бледной кожей. Одет он в чёрную мантию с большим капюшоном. — Здравствуйте, — заговорил вампир, — меня зовут — Кай Вольтури. Я один из правителей вампирского мира. До меня и моих братьев дошли слухи, что вы можете причинить вред нашему миру и роду. Мы не хотим, чтобы ваша стая возросла, так же как и стая альф, поэтому предлагаем решить этот вопрос раз и навсегда. Через три месяца мы придём к вам, чтобы вы успели к этому моменту подготовиться. Не в наших правилах нападать на неподготовленных. Вам лучше не вмешивать в эту ситуацию Калленов, если не хотите, чтобы они пострадали из-за вас.       Этот тип выбежал из дома, как только завершил свою речь, оставляя нас в недоумении. — Что это вообще было? — взволнованно спросила Белла. Я услышал, как Лиам зарычал и попытался догнать нашего незваного гостя. Я мгновенно очутился рядом с ним и повалил на пол, чтобы привести его в чувства. Нельзя сейчас поддаваться эмоциям. Нужно мыслить здраво. — Придётся сражаться? — переспросила Кора. — Как бы я не хотел этого говорить, но да, — пробормотал Скотт. — Белла, ты сможешь попросить Калленов, чтобы они помогли нам? — Это не их бой. Не стоит подвергать их жизни опасности. Эта ситуация не должна их коснуться. Будет лучше, если они вообще не будут об этом знать, — не согласился я. — Но нам нужно что-то предпринимать. Вы не сможете жить с ними в одном доме и врать им каждый день, глядя им прямо в глаза, — напомнила Лидия. — Мы справимся, — уверил я друзей, да и себя. — Этот Кай боится не только нас, но и альф. Нужно наведаться к ним. Придётся объединиться с ними, если не хотим погибнуть в этой битве.

***

      Мы добрались до школьной парковки ближе к вечеру, когда смогли во всём разобраться и принять верное решение. Я и Лидия давно начали подозревать, что Свон обратил именно Девкалион, а не кто-то другой. Между ними должна была образоваться связь, как между бетой и альфой. И только благодаря этой связи мы и нашли альф. Школьной подвал — не лучшее место, чтобы прятаться, учитывая тот факт, что в этой школе обучаются сверхъестественные существа, которые смогут почувствовать их запах. — Кто это к нам пожаловал? Сам Истинный альфа — Скотт МакКолл со своей стаей, — заговорил альфа. — Что привело тебя к нам? — Нам нужна ваша помощь, — сказал МакКолл, — на нас идут вампиры. Они хотят, чтобы мы дрались с ними, но сами мы не справимся, поэтому пришли просить помощи у вас. — Хорошо, мы поможем вам, — не задумываясь, ответила Кали. — Нам следует начать тренироваться, как можно раньше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.