ID работы: 2613222

Я изменилась

Гет
PG-13
Заморожен
302
автор
Изи Свон соавтор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 343 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 10. Бонус

Настройки текста
Как протекала жизнь эти полтора месяца у ребят. Месяц назад.       Белла и Малия зашли в кабинет и сели за одну парту. Сейчас у девушек будет математический анализ. Остальные ребята из их компании сейчас были на биологии. Это единственные два предмета, на которых компания разделялась, на остальных же предметах они были вместе. Когда в класс зашли Элис, Эдвард и Джаспер, Малия поморщилась, от чего Белла хихикнула. - У тебя такое лицо, - засмеялась она. Малия злобно посмотрела на подругу. Мисс Тейт никак не хотела принимать Калленов, да и вообще, она злилась на них больше, чем сама Свон. - Я их терпеть не могу! - Это было сказано таким тоном, что Белла только сильнее засмеялась, но как только Эдвард прошёл мимо и сел за соседнюю парту, веселье тут же прошло. Она не хотела сидеть даже рядом с ним. Прозвенел звонок, и гул в классе прекратился. Мистер Торрес встал перед учениками и произнёс: - Здравствуйте ребята. Сейчас посмотрим, как все поняли новую тему. К доске выходит... - Он обвел взглядом кабинет, а Малия вся сжалась и попыталась уползти под парту. - ... Мистер Хейл и Мисс Тейт. - Мистер Торрес! - воскликнула Белла, желая выручить подругу. - А можно я выйду к доске вместо... - Если хотите к доске, Мисс Свон, то пожалуйста. Но и те, кого я назвал до этого, тоже должны решить по одному уравнению.       Белла поджала губы и медленно встала из-за парты. Малия обреченно посмотрела на девушку и начала подумывать о побеге. Но под грозным взглядом учителя ей все же пришлось подняться и выйти к доске. Как назло, Джаспер встал между ними, не давая Белле подсказывать волчице. Уравнения были наилегчайшими, и Белла за три минуты уже все решила, точно так же, как и вампир, но они оба решили подождать, пока Тейт решит свое задание. - Белла! - тихо прошептала она.       Брюнетка незаметно посмотрела на подругу и с ужасом обнаружила, что у той появились когти. Она начала переводить взгляд то к пальцам Малии, то на ее лицо. Через пару секунд Мел стало все понятно и она спрятала так не вовремя выросшие ногти. Но было поздно - Джаспер уже увидел это. Он встряхнул головой и в шоковом состоянии посмотрел еще раз на ученицу. Он не понимал, что только что увидел. Может, это плод его воображения? Джаспер знал, что Эдвард слышит его мысли, поэтому мысленно задал вопрос: "Что это такое?" - И посмотрел на брата, надеясь на то, что не сошел с ума окончательно. Но телепат его ничем не утешил, а просто недоуменно пожал плечами. - Та ну его! - раздраженно воскликнула Малия, и все удивленно уставились на нее. Девушка не обратила ни на кого внимания, а только отряхнула руки от мела и уверенной походкой вышла из класса. - Мисс Тейт, что Вы себе позволяете? - вскрикнул учитель, более - менее приходя в себя, но в ответ ему достался лишь скрип двери, и после Малия исчезла из его поля зрения. - Ладно, не важно... Так, Мисс Свон, Вы все верно решили, как и Вы, Мистер Хейл. - Все верно? - переспросила Белла и, не дождавшись ответа, сказала: - Ну, тогда я схожу за Малией. - Но! - Мистер Торрес даже не успел возразить, как девушка выбежала из класса. - Не обращаем внимания, продолжаем урок.

***

      На одной стороне поля стояло шесть человек (ну, или не совсем человек) - Малия, Белла, Скотт, Стайлз, Кира и Майк. На другой стороне - Эдвард, Элис, Джаспер, Лиам, Лидия и Лорен. Сегодня была тренировка перед матчем. Все ребята были в школьной команде, но сегодня должны были определить, кто пойдет на поле, а кто будет запасным. Каллены гадали, что Белла делает тут. "Жаль, что тут нет Эмметта, - насмехаясь, подумал Джаспер. - Но сейчас можно будет посмеяться"       Эдвард же, наоборот, волновался за свою девушку. "Как бы она не поранилась. Белла ведь такая неуклюжая"       И тут тренер свистнул. Подавал Джаспер. И когда он перекинул мяч, его удивлению не было предела, потому что мяч отбила Белла. Белла! В ходе игры вампиры все больше удивлялись тому, что происходит здесь. Белла играла наравне со всеми, даже была лучше, чем Майк или, к примеру, Лорен.       И какого было удивление Калленов, когда их команда начала проигрывать. И гол им забила, опять же, Белла. К ней подбежал Майк, чтобы дать"пять", от чего Эдвард сжал кулаки. Никто и не заметил, как Лорен, которая терпеть не могла Беллу, кинула мяч прямо в Свон.       Белла это увидела - все-таки инстинкты оборотня - и успела отбить мяч, прежде чем он попал в нее. Вот правда, откинула она его, совсем не рассчитав силу удара, и мяч пролетел сквозь сетку, растянутую от стены до стены. От удивления у тренера изо рта выпал свисток. Все произошло так быстро, что никто не успел отреагировать. А мяч в это время пролетел через все поле и ударил Эдварду прямо в лицо. Ему, конечно же, было не больно, но он понял, что сила, с которой был отброшен мяч, явно не человеческая. Может, ему показалось? Теперь все испуганно смотрели на Эдварда, думая, что его ударило не слабо. Но тот этого не замечал и, сделав задумчивое лицо, продолжал размышлять.       В то время приключения не заканчивались. Мяч отрикошетил прямо в Лиама. Сначала он в шоке замер, а потом со злостью посмотрел на задумчивого Каллена. Он считал, что во всем виноват именно он, хоть это и было не так. Он впился только что появившимися когтями в ладони и начал прожигать Эдварда взглядом.       Вампир скучающе перевел взгляд на молодого оборотня, все еще находясь в своих мыслях. Лиам психанул и ушел с поля. - Пожалуй, тренировка закончилась, - пробормотал Мистер Диас.

***

- Хочешь сказать, у Малии выросли когти? - скептически подняв бровь, спросил Эмметт. - Да говорю я вам! Она не знала, как решить простейшее уравнение, вообще ничего не понимала! И разозлилась. У нее появились когти. И Белла это прекрасно видела и знала, что эта девчонка ничего не знает, - начал уже заговариваться Джаспер. Он пытался внушить это своим родственникам уже минут тридцать. Ему верили только Эдвард с Элис, потому что были там. - Чего странного в том, что она ничего не знала? - удивленно спросила Розали. - Мы столько тупых подростков видели, не думаешь же ты, что все могут быть такими же умными, как и мы? - Ты не понимаешь! - Подожди, Джас, - перебил его Эдвард. - Она просто даже и близко не знала, что делать. Понимаешь? Любой двоечник это решит. - Но причем тут когти? - недоумевал Эмметт. - Подождите, - вклинился в разговор Карлайл, - вы говорите, что девушка просто совершенно ничего не знает из курса математики, так? - Элис, Джаспер и Эдвард кивнули. - И видели, что у нее когти? - Вампиры опять кивнули. - И вы не можете воздействовать на них своей силой? - Опять кивок. - И Белла была на поле, порвала сетку мячом, и вообще была вполне ловкой? - Да! - не выдержала Элис. - Да, да, да! Вся эта компания какая-то странная. Вся. И нам нужно решить, что с ними не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.