ID работы: 2613222

Я изменилась

Гет
PG-13
Заморожен
302
автор
Изи Свон соавтор
Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 343 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 12. Поиски

Настройки текста
POV Эдвард.       Я молча смотрел на стену, не зная, чем себя занять. Я уже тысячи раз пожалел, что уехал из Форкса. Будь прокляты те несколько дней! Не знаю, что происходит с Беллой. Она, вроде, и хочет с нами общаться, но по какой-то причине этого не делает. Ни Джаспер, ни Элис больше не могут воздействовать на неё своими силами. Боюсь, она связалась с чем-то сверхъестественным. Вот только с чем?       Скорее всего, она боится, что мы её не примем. Ну а какое ещё может быть объяснение? Если Белла и вправду боится признаться нам в чём-то, то тогда она ошибается. Нам не важно, кто она, для нас главное, чтобы Белла была рядом. Я тяжело вздохнул.       Сейчас её рядом нет.       Услышав звонок своего телефона, я молниеносно подлетел к тумбе, на которой лежал мобильник, и взял трубку. Номер был неизвестным. - Белла не у тебя? - спросил Дерек, как я понял по голосу. - И тебе привет, - скривился я. Мне кажутся подозрительными эти ребята. Может, это именно они не дают нам общаться с Беллой? - Нет, у меня её нет. А что? - Её нигде нет. Ладно, спасибо. - Как видно, он уже хотел сбросить звонок, но я не дал ему этого сделать. - Подожди! Вы будете её искать? - Парень ответил, что будут. - Мы с вами.       Парень раздраженно сказал, что они в помощи не нуждаются, но я настоял на своём. Как простые подростки могут думать, что найдут пропавшую девушку? Перед тем как отключиться, Дерек сказал подъехать к дому Беллы, чтобы показать нам что-то. Я начал волноваться. Что там, в доме? Вдруг что-то серьёзное произошло именно там?       В двух словах объяснив всё семье, я вышел на улицу. Вслед за мной прошли и остальные, кроме Карлайла с Эсми - их нет дома. Удивительно, но Розали тоже с нами. Сев в моё "вольво", мы на высокой скорости помчались по дороге, но мне всё равно казалось, что это медленно. Своим ходом было бы быстрее. Когда мы, наконец, подъехали, я увидел, что на пороге у дома Беллы сидят обеспокоенные ребята. - Я не чувствовала смерти, - вдруг сказала Лидия, но тут же замолчала, увидев нас. Я удивленно переглянулся со всеми. О чём это она? Что значит "не чувствовала смерти"? И что произошло с Беллой? Выскочив из машины, я спросил: - Что случилось? - Пойдём в дом, - тихо произнёс Скотт.       Я пошёл за ним. Внутри сильно пахло... кровью. Осмотревшись, я увидел, что она повсюду. Но это точно не Беллы. Это Чарли. Когда Джаспер зашёл за нами, то резко дёрнулся. Вот чёрт! Мы давно не охотились. Друзья Беллы на это вообще не отреагировали. Как будто бы предполагали, что Джасу будет сложно здесь находиться. - Это не Беллы, - проговорила Элис. Что она творит? Зачем это говорить подросткам? - Знаем, - кивнула Малия, и мы удивленно на неё посмотрели. А откуда они это знают? Хотя, если мы знаем, то почему бы и им не знать. Я давно замечал, что с ними что-то не так. - Выйдем, - произнёс Эмметт. - Знаете, что могло произойти? - Понятия не имеем. Но Белла точно видела это всё дома, - проговорил Стайлз, присаживаясь на крыльцо и задумчиво смотря вперёд. - Наверное, испугалась, или ещё что, - произнесла Розали. "Кто её знает, Беллу эту", - подумала она. Как всегда в своём репертуаре. - Но вот куда она делась? - пробормотала Элис. - Надо в лесу поискать, - проговорил я, потому что чувствовал, что запах ведёт именно туда. Подростки согласились со мной, и мы решили пойти поискать все вместе там Беллу. Хотя понятия не имею, чем нам помогут эти подростки.       Искали мы до вечера. На счёт той компании не знаю, потому что мы разделились. Скорее всего, они уже пошли домой. Я с болью осознавал, что понятия не имею, куда исчезла моя девушка. "Бывшая", - подсказало подсознание. Я тяжело вздохнул.       Мы потеряли след Беллы, как будто бы его кто-то скрывал. И самое плохое то, что на неё мог напасть тот же человек, что и на Чарли. Ведь никакого запаха, кроме Чарли и Беллы, в доме не чувствовался. Тот, кто это сделал, хорошо умеет заметать следы. И этот человек, скорее всего, похитил Беллу. Но кто мог это сделать? Виктория.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.