ID работы: 2613486

Летний поезд

Джен
PG-13
Заморожен
18
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Недоверчивость.

Настройки текста
Настя, Аня, Паша и Леша вышли из электрички и направились к выходу. Настя весело говорила и смеялась. С ней также говорил Леша, вставляя иногда мат. Аня немного отстала. Она с раннего детства не любила заводить много знакомств. Ей хватало Насти и сестры Аленки. Эта была младшая сестра Ани. Ей было 16. Хотя, в семье Ани должна еще быть третья, старшая сестра, но она пропала. Раньше семья Ани жила в Припяти, но после ядерного взрыва, семья переехала уже без двух членов семьи: отца, ведь он был при взрыве и погиб, и сестры, которая пропала за несколько дней до катастрофы. Мать Ани уехала в Москву и там зажила. Вышла замуж и у нее родились две дочки: Аня и Алена. Сестры были дружны, но были очень разные: у Ани спокойная натура, а вот Алена всегда искала приключения, прям как Настя. Но дружеские отношения между этими двоими не срослись. Каждая из них при встрече пыталась довести друг друга до белого каления. А все из-за того, что Настя и Алена очень дорожили Аней. Они по своему пытались сделать ее жизнь лучше, но не забыть о себе. Паша также отстал от Насти и Леши. Он поравнялся с Аней и спросил негромким голосом: - А вы здесь на долго? - На все лето. А село далеко? - Конечно! Оно находится за лесом. Вон, видишь? - Паша указал рукой в сторону леса. - Это он. А хотите, мы вас подвезем? Аня призадумалась. Неизвестные им с Настей парни начали разговор, да и хотят их подвезти. А вдруг они маньяки? Аня имела привычку говорить не задумываясь и она немного отойдя от парня, спросила: - А вдруг вы маньяки? Педофилы? Насильники? Да пошли вы нахуй! Не поеду с вами! - Аня редко матом ругалась, но сейчас надо было дать понять этому гопнику, что она не вариант для издевательств. Паша засмеялся. Он так громко это сделал, что Настя с Лешей повернулись. - Что случилось, а? - растерянно спросил Леша, немного косясь на Настю. Та же нахмурилась и выжидала ответ. - Я ей предложил доехать с нами в село, а она сказала, что я маньяк, - Паша опять залился смехом. Аня смотрела на ребят. Эти двое конечно не казались насильниками, но, всё же, она не поедет с ними в село. Ребята уже вышли на площадь. Леша подошел к машине, открыл ее и сказал: - Ну, а ты, Насть, поедешь с нами? - похоже они уже сдружились с Анастасией. - Я не верю, что вы маньяки. И поеду! А ты, Ань, поедешь? - Настя обернулась к подруге. - Нет. Пешком надежнее, - сказала Аня и развернулась, чтобы идти. Она найдет дорогу. Такой уж человек она. Ориентирующийся. - Как хочешь, - сказал Леша, сидя в машине. Послышался рокот и машина двинулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.