ID работы: 2613788

Совпадение или... судьба?

Слэш
NC-17
В процессе
476
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 361 Отзывы 163 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Проснулся Наруто от грохота за дверью и подпрыгнул, вскрикнув от боли. Щелкнул дверной замок и дверь открылась, предъявляя блондину перепуганную девушку с подносом, что, зайдя в комнату и поставив его на прикроватную тумбочку, быстро убежала. Как только девушка исчезла, в комнату зашел злой Учиха, что сильно напугало подростка, заставляя затрястись всем телом и сжаться под холодным взглядом этого красавца. — Даю тебе полчаса, чтобы поесть. Не нравится мне твой вид, так и раньше времени подохнешь ещё, — оскалился брюнет, сразу же выходя из комнаты и вновь закрывая комнату на замок. Узумаки посмотрел на поднос, на котором пах суп и ещё какое-то блюдо. Желудок заурчал и парень принялся есть. Страх хоть и был, что там могло быть что-то подмешано, но это не сильно и волновало голодного подростка, ведь главное для него сейчас — наесться. Вдруг не будет такой возможности больше, кто знает этого Учиху, может ему взбредет в голову убить блондина или же оставить голодать за непослушание, хотя Наруто и пытался выполнять все, что тот ему говорил. Но гордость не давала в полной мере сделать этого и парень все время боролся со своим внутренним «я», которое так и кричало о том, что нужно бороться за себя, отвергать насильника, ударить того, сопротивляться хоть как-то ещё, но инстинкт самосохранения брал тогда верх, поэтому внутренний голос так и не был услышан. Быстро всё съев, блондин сел обратно на кровать, ожидая своего мучителя, что вскоре и явился. Заглянув внутрь и посмотрев на подростка, Саске пропустил в комнату ту самую девушку-прислугу и, как только она забрала поднос и вылетела из комнаты, закрыл дверь, ключ запихивая в карман. Хищной походкой подойдя к игрушке, Саске сел рядом с ним, притянув к себе и присосавшись к шее как та пиявка. Вздрогнув, Наруто поморщился от боли, но ничего предпринимать не стал, просто ожидая окончания подобных действий со стороны брюнета. Учиха вскоре оторвался от смуглой шейки, садясь напротив парня, закинув ногу на ногу, и облокотившись на руку, пристально смотря на подростка. — Ты оказался даже лучше, чем я на то рассчитывал, так что я дам тебе некоторые привилегии. Но для начала тебе стоит знать мои правила, за нарушения которых я наказываю. — Наруто внимательно слушал каждое слово мужчины, ведь от этого напрямую зависит его жизнь. — Так вот, тебе запрещается говорить с кем-то, помимо меня; прикасаться к кому-то, помимо меня; спать с кем-то и целоваться помимо меня. Выходить из этой комнаты без моего ведома и моего сопровождения также запрещено. И вот ещё что: если вздумаешь бежать, то тебя или убьют ещё до того, как ты пересечешь территорию особняка, или тебя поймают и я накажу тебя так, что будет очень малый шанс того, что ты вообще выживешь. На последних словах лицо Учихи стало до ужаса пугающим и кровожадным, что блондин затрясся, в ответ только кивнув головой и стараясь не смотреть на этого демона во плоти. — А теперь насчет привилегий, — Саске сделал паузу и подождал, пока Узумаки подымет на него взгляд. — Тебя будут кормить два раза в день, но это уже зависит от твоего поведения и моего настроения. И второе: ты имеешь право попросить меня о чем-то. Но это вовсе не значит, что я выполню это. Только лишь выслушаю, а там уже сам решу, делать ли мне это, или же нет. — Один раз можно лишь попросить? — тихо спросил Наруто, боясь того, что его ударят, но брюнет не собирался этого делать, а только ухмыльнулся. — Я не говорил, что только один раз. Мне даже самому интересно, что же ты захочешь меня попросить, но, думаю, ты и сам понимаешь, что просьбы по типу отпустить тебя или не делать чего-то я точно исполнять не буду. При этой фразе лицо подростка погрустнело, ведь он не хотел вновь тех издевательств, да и больно ему все ещё было от прошлого раза. — Я ночью зайду, а сейчас отдыхай и восстанавливай свою попу, — с ухмылкой сказал мужчина. Поднявшись с кровати и, не забыв перед этим поцеловать игрушку и погладить его бока, Учиха вышел из комнаты, сияя кровожадной ухмылкой на устах. Наруто проводил его взглядом, явно чувствуя, что его мучения только начинаются и что теперь у него нет иного выхода, как пережить это все, а может и как-то все же незаметно удастся убежать, нужно подождать только нужного момента.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.