ID работы: 2613788

Совпадение или... судьба?

Слэш
NC-17
В процессе
476
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 361 Отзывы 163 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Парень с замиранием сердца ждал наступления ночи. Каждая минута казалась вечностью — спасительной вечностью. Наруто и представить себе боялся, что может еще придумать этот человек, и какую боль с унижением ему придется ощутить вновь. Но, как бы там ни было, и как бы Узумаки не хотел этого, но ночь настала, и уже слышались приглушенные шаги по коридору. Щелчок дверного замка и сердце стало скакать галопом, отдаваясь звоном в висках. Подняв глаза на свободно одетого брюнета, Наруто сжался под его взглядом, а стоило Учихе только переступить порог комнаты, как парня начало вообще трясти и шатать из стороны в сторону. Закрыв лицо руками и прижав к себе колени, блондин тихо зарыдал, ожидая действий со стороны брюнета. Но ничего не происходило. Слегка успокоившись, Узумаки убрал руки и посмотрел на Саске, что смотрел вообще в другую сторону — на цепь. Недоуменно посмотрев сначала на мафиози, подросток перевел взгляд на цепь, осматривая, но ничего необычного так и не нашел. Какой была, такой и осталась. Хмыкнув, Саске достал из кармана связку ключей и схватил блондина за ногу, снимая с него железные путы. Наруто пискнул, смотря на свою освобожденную ногу. В голове пронеслась бредовая мысль о том, что его отпускают, но парень знал, что это точно не может быть правдой. Поджав ноги под себя, Наруто смотрел на брюнета, что, спрятав ключи обратно в карман, сел с ним рядом, потянув за руку на себя и сажая себе на колени, сразу же запуская холодные руки под рубашку блондина и водя по его горячей коже. Парень вздрагивал, но смирно сидел, потупив взгляд и стараясь вообще не поднимать глаз на брюнета, что сейчас усмехался, в мыслях раскладывая подростка под собой и беря во всех позах. Почему он еще этого в реальности не сделал? А все очень просто: сегодня он хотел сделать это по-другому. Посадив Наруто обратно на кровать, брюнет вышел из комнаты, вскоре возвращаясь со стопкой одежды, которую передал Узумаки. Пока Саске выходил, то дверь он оставил приоткрытой. Наруто все время смотрел на нее, но так и не решился подняться и убежать, ведь может его просто проверяют, да и помнил он хорошо, что с ним обещали сделать за побег. Посмотрев на одежду и получив немой знак одеть, блондин принялся выполнять это. Трясущимися руками стянув с себя рубашку, представая перед Учихой абсолютно обнаженным, Наруто начал быстро одеваться, пряча свое нагое тело. Как только он полностью оделся, Саске вышел из комнаты, давая знак следовать за ним, что Узумаки с трудом, но выполнил. Парень никак не мог понять, что тот хочет сделать, поэтому и начинал нервничать от незнания, пока его на выходе не прижали к стене, шепча на ухо: — Сейчас ты едешь со мной и даже не думаешь сбежать или воспротивиться мне. Будешь делать все, что только скажу. Наруто кивнул и Учиха отстранился от него, взяв за запястье и потащил за собой вниз по лестнице, а вскоре и по улице, сажая в машину на заднее сидение. Заняв водительское место, брюнет дал по газам и они помчались по улицам города, проезжая множество домов. В какой-то момент Наруто понял, что знает эту местность и, когда машина остановилась возле его дома, то обомлел. — На выход, малыш мой, — пропел брюнет и вышел из машины, ставя её на сигнализацию. Взяв блондина за руку, юноша повел его в здание, поднимаясь лифтом на нужный этаж и открывая ключом нужную квартиру. — А... а зачем мы здесь? — спросил наконец Узумаки, оглядывая совсем не изменившуюся квартиру и поворачиваясь к брюнету лицом. — А это ты сейчас узнаешь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.