ID работы: 2613788

Совпадение или... судьба?

Слэш
NC-17
В процессе
476
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 361 Отзывы 163 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— А это ты сейчас узнаешь, — прошептал Саске, сокращая между ним и парнем расстояние до минимума и прижимая того к стене. Руки Учихи сразу же оказались на бедрах блондина, начиная мять ягодицы, губами же терзая ротик подростка, запуская в него язык и хозяйничая там. Наруто вцепился в плечи мафиози, но отодвинуть брюнета никак не мог, все же разница в силе была очевидной. А Учиха времени зря не терял и начал стягивать с парня одежду, бросая её возле ног. Слегка отстранившись, брюнет подхватил бедра Узумаки, поднимая его и сильнее вжимая в стену. — Держись за меня, — приказал брюнет игрушке и тот поспешил выполнить, закидывая ноги за спину Учихи, а руками обхватил шею. Отпустив парня, Учиха принялся расстегивать ширинку на штанах и вынимая возбужденный член из боксеров, приставляя головку к анусу блондина, что всхлипнул от этого. Придерживая Наруто за бедра, Саске вошел до конца, переводя взгляд на заплаканное лицо и слегка усмехнулся, начиная быстро и глубоко двигаться в парне, что закусил губу, пытаясь не выдавать никаких звуков, но слёзы же сдерживать не удавалось. — В тебе так хорошо, — пошло прошептал мафиози на ухо подростка. — Стеночки так сжимают, и так горячо. От подобных высказываний Узумаки покраснел, начиная реветь ещё больше, цепляясь в футболку брюнета ещё сильнее и пряча лицо в шее Учихи. Саске чувствовал, как намокает ткань футболки, но никак на это не отреагировал, продолжая вбиваться в податливое тело. Помнится, в первый их раз парень брыкался, а теперь же принимает все, как есть, не жалуясь и не крича, хотя он и плачет. Учиха не сильно любит слезы, ведь они показывают слабость человека, но своим игрушкам он это прощал, ведь они были все подростками, не познавшими жизни и, понятное дело, что от боли они будут реветь как дети малые. Толкнувшись ещё парочку раз, мафиози кончил глубоко в парня, придерживая его одной рукой, а второй подтягивая сползшие штаны. Подхватив блондина под руки, Саске фыркнул от досады, ведь тот потерял сознание. Найдя спальню, он занес подростка туда и положил на кровать, рассматривая его мальчишеское тело. Такая возможность выпадала довольно редко, а узреть все и полностью и вовсе без какого-либо сопротивления Учихе хотелось всегда, так что зря терять этой возможности он не намерен был, и стал изучать тело парня, легко проводя по коже кончиками пальцев. Саске просидел так некоторое время, пока усталость не сделала свое, и он не завалился рядом с парнем, прижимая его к себе и обнимая, как плюшевую игрушку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.