ID работы: 2613788

Совпадение или... судьба?

Слэш
NC-17
В процессе
476
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 361 Отзывы 163 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Проснувшись утром, Наруто не сразу понял, почему ему было так жарко. Еле перевернувшись на спину, блондин узрел спящую физиономию своего мучителя, недовольно поморщившись при этом от возникшей во всем теле боли. Попытавшись выскользнуть из рук мафиози, Наруто внимательно всматривался в его лицо, пытаясь не разбудить, а то вновь его заднице достанется по полной. Таки успешно выбравшись из объятий и при этом не разбудив брюнета, Наруто мысленно обрадовался своей маленькой победе, потягиваясь, и выходя в прихожую, где и валялась его одежда. Фыркнув, блондин стал одеваться, как в дверной звонок стал настойчиво кто-то звонить. Подорвавшись, парень побежал открывать дверь. Все же не хотелось, чтобы Учиха проснулся. На пороге стояла миловидная женщина, держа в руках какие-то бумаги. Это была соседка парня с соседней квартиры — Куренай. — Наруто-кун, я тебя не разбудила? — Нет, что вы. Я уже проснулся до этого, — улыбнулся парень. — Вы что-то хотели? — Да. Тебя не было некоторое время, вот мне и отдали эти письма, чтобы я лично передала их тебе в руки. Куренай отдала подростку бумаги, но уходить еще не собиралась. — Я давно не видела твоего отчима. Он куда-то уехал? Да и тебя дома не было, вот я и переживаю, вдруг что-то случилось. — А… — Наруто хотел было уже что-то соврать, как его остановила крепкая рука на плече. — Данзо-сан уехал по делам в другую страну, а Наруто теперь живет у меня. Мы приехали чтобы забрать его вещи, — объяснил без особых раздумий Саске. — Ааа… — протянула женщина. — Ну тогда хорошо. Удачи тебе, Наруто-кун, — попрощалась соседка и поспешила к себе, а Наруто только кивнул ей в ответ. Дверь медленно закрылась, оставляя Узумаки вновь наедине с Учихой, что быстро отобрал у подростка бумаги, вскрывая их и начиная изучать. Наруто нервно следил за ухмылкой на лице мафиози. Он и так знал, что в середине — его документы об отчислении с Университета. — Хм. А ты, я вижу, не сильно и ответственным учеником был. Но это даже и к лучшему, теперь тебя никто трогать не будет, ведь знают где ты. Наруто промолчал. Он не хотел исчезнуть вот так. А все ведь к тому и шло. Учиха сейчас заберет его обратно к себе, запрет вновь в комнате и будет периодически насиловать. Вот и все будущее Наруто. А ему этого уж точно не хотелось. Наруто всегда мечтал стать певцом и радовать всех своим голосом, но теперь уж увы, но мечте не суждено сбыться. Единственным слушателем теперь будет Саске, но это будет не пение, а крик. Потупив взгляд, Узумаки прошел мимо мафиози в ванную, что направился за ним, по пути бросая документы на тумбочку. Прижав Наруто к плитке ванной комнаты, Учиха прошелся языком по шее подростка. — Пожалуйста, только не сейчас, — взмолился блондин и его молитвы были услышаны. Саске недовольно отстранился, рассматривая свою игрушку. Грустный вид парня ему очень не понравился. — Огорчаешься из-за отчисления? — предположил Саске, складывая руки на груди. — Вовсе нет. Я и сам стремился уйти скорее от туда. Это было решением Данзо. — Вот как? — ухмыльнулся Саске, притянув Наруто за ворот футболки к себе и нагло поцеловал, не давая парню ответить. Отпустив Наруто через некоторое время, Саске закрыл дверь в ванную, пристраиваясь возле стены. — Я хочу развлечься. Так что давай раздевайся быстро и полезай в душевую кабинку, — скомандовал Учиха. Наруто жутко покраснел от этого, но стал выполнять требование, стаскивая с себя футболку с штанами, пока не предстал перед другим парнем полностью обнаженным. Опустив голову, Наруто полез, как и было велено, в душевую кабинку. — Теперь мойся. Дальше я что-то придумаю еще, — усмехнулся брюнет, предвкушая веселое развлечение с собственной безотказной и покорной шлюшкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.