ID работы: 2613929

Музыка нашей любви

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Нет она не забыла про то чувство,просто сейчас она блондинка пытается заглушить его созданием новой песней для Рейджи и ребят,ну и как понятно,нечего не получается.-Чёртова песня!За что?!-чуть ли не билась головой об стенку говорила блондинка На одном из тетрадных листочков что валялись на полу,было заметно имя,которое композитор написала пару часов назад."Ай".И вновь переведя взгляд на пол,девушка тут же приметила этот ненужный клочок бумажки. И покраснев как варёный рак юная особа мгновенно схватив бумажку начала её то прибивать кулаком,то рвать на мелкие кусочки.И когда "дело" было сделано,Рин облегчённо перевела дух,ведь если б кто то увидел это,то точно бы подумал о том,о чём Кикучи думать не хотела. -Рин-Рин!-с этими словами в комнату вошёл Рейджи,тоща за собой Ая и Ранмару,которые после наслушавшись надоедливого Котобуки,поддались и пошли за ним. -А-а?А?.....ВЫЙДИТЕ!-завопила блондинка и мигом "нырнула" в кровать,закутавшись в одеяло как кокон. -Аре?Рин-Рин,ты чего?-задался вопросом шатен,не понимая такого странного поведения молодой особы. -У меня не прибрано!Уйдите!Все трое!-кричала из одеяла светловласка,не желая видеть голуболосого. -Не прибрано?А мы поможем прибраться!Верно,Ран-Ран,Ай-Ай? Парни вяло кивнули,им вовсе не нравилась затея торчать здесь и прибираться,но выхода похоже не было. -Эй,Кикучи,вылезай-заговорил Миказе,пройдя в комнату и остановившись у кровати блондинки -Н-не в-в-вылезу!У-уходите!-с заиканием говорила певица,краснея всё больше и больше -О,удивлён,у Рин Кикучи не получается песня-усмехнувшись заговорил Ранмару,подняв с пола одну из бумажек,где слова И ноты были перечёркнуты чуть ли не до дыр. -А?...А ну отдай!Ранмару сволочь!-завопила девушка,мгновенно соскочив с постели Рин упорно старалась ухватить бумажку в руках Курасаки,который кстати этот листочек поднял высоко для девушки.Так как блондинка была не высока ростом,всего 165 сантиметров,она не могла ухватить то что выше неё самой. -Вот,видишь Рейджи,так вот надо её из под одеяла доставать-посмеявшись сказал сероволосый -Отдай говорю! -Не отдам.Сначала продиктуй свои идеи на счёт песни.Сама ведь знаешь у нас через неделю концерт. Тем временем не обращая на спор двух друзей,Котобуки и Миказе поднимали с пола все бумажки,и развёртывали одну за другой,читая вслух все строки понаписанные там. -Эээй!И вы ту...даже...-окликнула их Рин,но тут же замолкла когда поняла что Ай ещё здесь. -А что,довольно таки здорово,мне нравится-с улыбкой на лице заявил Рейджи,когда полностью прочитал текст песни. -А тебе,Ай-Ай,понравилось?-обратился он к парнишке,что сидел слева от него На что голубоволосый лишь молча кивнул,но потом добавил -Не плохо,спеть можно От чего Кикучи покрылась розовым румянцем.Но тут же отвела взгляд,стараясь не смотреть на своего "идеала" как только это возможно. -Ладно,Я пошёл,мне здесь делать нечего-фыркнул сероволосый,и развернувшись удалился из комнаты девушки. -Я тоже уйду-коротко и ясно сказал Миказе,и в некой спешке вышел. Оставшись наедине Кикучи сразу поникла,даже уронила лист с песнями что забрал у неё Ранмару.Заметив странное поведение подруги,Рейджи вопросительно уставился на неё -Что то не так,Рин-Рин? -Д-да...Рейджи,скажи...А что это за чувство,когда внутри что то не так?...Имею в виду что это что то вроде боли,когда видишь определённого человека....Но так же тебе и приятно и радостно,хочется петь днями напролёт...И когда смотришь на этого человека,кажется что у него вовсе нет недостатков...Что это за чувство? Рейджи мягко улыбнулся,но потом похлопав по плечу блондинку,со звонким голосом заявил. -Поздравляю,Рин-Рин наконец то влюбилась! -ЧЕГО!?-"офигела" это мало говоря про состояние Кикучи,но со слов Котобуки она была "малость" шокирована.Конечно про любовь она слышала многое,даже в песнях ребят об этом поётся.Но Рин и подумать не могла,что это случится и с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.