ID работы: 2614035

Ускоренный мир:Новое поколение

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. "Белый & Черный. Бой"

Настройки текста
Спортивная площадка после школы. Слышен звонок с последнего урока, а Белый Легион уже на месте и выжидает Туманного. Эмили оглядывается по сторонам,поправляя иногда волосы, которые ветер растрепал на её голове, оставляя петушки и хохолки. Лия терпеливо ждала Куроюкихимэ и того коротышку - Харуюки. Говорят, что он хорош в Ускоренном мире, несмотря на его внешность и поведение в реальном мире. Но вот вдали были видны не два,а три силуэта. Один силуэт принадлежат Черноснежке - Куроюкихимэ, другой - Харуюки, другим же был высокий парень с очками и улыбкой на лице. - Не думала, что и Синие Пико приведешь... - усмехнулась Лия и скрестила руки, как - то странно поглядывая на Черного Короля. Куроюкихимэ же спокойно смотрела на неё и после добавила к её словам: - Это же битва легионов. Вас трое в команде, так что я привела помощь. - Ты думаешь у меня их только трое? Лия щелкнула пальцами и из-за угла вышли еще троя учеников, среди них был ботаник - Луис, баскетболист - Карюхо и девушка по имени Кира - местная певица. А Лия же улыбнулась и спросила Черного короля: - Ну, что теперь скажешь? -У нас тоже есть одна, - она подала знак, - Юки. Сзади Куроюкихимэ стояла скромная девочка с милым личиком и смущением в глазах. Эмили вздрогнула. В Ускоренном мире девочка числилась среди особых персонажей - самых редких. Её способность была только на руку Туманному легиону. Если им удаться действовать правильно, то победа уже на их стороне. - Не честно, у вас Лаймовый колокольчик, а она лекарь... - А вас больше! Так что? - Уже неважно! Бой! В один голос два легиона произнесли "Безграничное ускорение". Ту же все замедлилось вокруг. Мир окрасился в синеватый оттенок, словно погрузился в воду, а после все увидели ту же площадку, но вот их соперники были облачены в свои доспехи, как и Белый легион. Самое удивительное, что вместо ускоренного Белого Короля, был аватар наподобие женщины из сериала про звездных путешественников. "Так вот почему её называют Белым Космосом?", спросила сама себя Эмили. Эти мысли отвлекли ее от начала боя. Серебряный Ворон нанес первый удар с подножкой и Лебедь упала на землю. Зажмурившись Эмили увидела, как её здоровье на 1\20 сократилось. Пролежав секунду,она уклонилась от следующего удара Ворона, вступив с ним в бой. Черный и Белый король в то время ходили по кругу, как на ринге по боксу, когда соперники пытаются друг друга атаковать не сразу. Черный долго не ждал и удлинив свои "мечи" на конечностях руки,парив в воздухе, замахнулась на Белого. Лия не успела отреагировать и получила урон в плечо, а здоровье сократилось 5\50. Резко подскочив на ноги, Белый ударила с разбегу Черного головой в грудную клетку. Куроюкихимэ отлетела на метр от неё, но потеряв 3\50 здоровья. Синие Пико с Лаймовым колокольчиком взялись за Луиса - Мастера обмана, Карюхо - Великана и Киру - Поэтессу Грез. Бой продолжался на протяжении 2 ч, пока Белый Король наконец не использовала супер удар. Черный король также последовала ее действию. И это было ошибкой. Каждая их атака, при поддержки союзников, обернула бой в ничью. После время в реальном мире снова пошло и обе команды упали на землю, особенно Короли без сил. - На этот раз ничья... -прошептала Лия, чуть замызганная в грязи и царапинах от падения на землю. - Мир? - спросила Куроюкихимэ, в то время как Харуюки привстал и помог подняться Черному Королю, а Белому помогла Эмили. - На время, - добавила Белая. - Как мирится, если из-за тебя я стала из... Но не успела она отругать Куроюкихимэ, но, оглянувшись, увидела что на них смотрели спортсмены - атлетики и гимнастки, занимавшись в это время на площадке, видя как обе команды появились из неоткуда и упали на землю. - Место не для такого разговора. - Эмили, Ферг, Кира, Луис и Карюхо пойдемте! - Идемте и мы тоже, - сказала спокойно Куроюкихимэ и пошла к школе, а Харуюки спросил догнал Черноснежку и решил задать вопрос: - А, о чем она хотела тебе рассказать? - Дело в том, Харуюки...Помнишь я рассказывала,что раньше восстала против королей чистых цветов? - Чтобы достигнуть 10 уровня...Я помню.. - Так вот я не упомянула что мне помогли, а помощницей была Белый король. Из-за меня она стала изгоем в Ускоренном мире, но ее положение куда хуже. - Так вот что она имела в виду! - Харуюки сделал задумчивое лицо, погладив подбородок и посмотрел вперед, потом снова на Куроюкихимэ и уходящего Белого легиона. "Это начало мести Белого Короля".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.