ID работы: 2614550

Голубые розы

Слэш
NC-17
Заморожен
109
VioletBomb бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3. Неужели?

Настройки текста
Время близилось ко дню и Аято решил принять ванную, а позже улечься спать, дабы избежать назойливых лучей солнца. Ванную он начал набирать заранее и сейчас оставалась лишь зайти в комнату, снять с себя все лишнее и окунуться в теплую воду. Не так уж и много дел, правда? Казалось бы все должно быть просто отлично. Но как только зеленоглазый открыл дверь в комнату, он увидел картину, от которой потерял дар речи: комната была освещена десятком красных свеч. Около набранной ванны стоял Райто в одной рубашке и бантиком на ... (Прим. автора: где был бантик, каждый думает сам, по мере своей испорченности.) - Сучено-о-ок~, давай вместе мыться! - парень протянул руки, как бы намекая Аято обнять его. - Извращенец! - в силу стресса, у вампира немного дергался правый глаз. - Знаю~, а теперь иди сюда, я помогу тебе раздеться. - Райто сделал шаг вперед. - Я не хочу с тобой мыться! - красноволосый быстро отмахнулся рукой. - Почему-у-у~? Что плохого в том, чтоб любовники вместе мылись? - кислотноглазый вопросительно смотрел на брата. - Мы не любовники! - достаточно холодно ответил вампир. - Эх... Мне обидно слышать от Сученка такое, после того как он говорил, что любит меня.~ - Райто сделал небольшой шаг в сторону парня. - Я такого не говорил. - Аято был немного удивлен таким заявлением. - Разве когда ты мне говорил: " Я тебя ненавижу" или " Перестань", ты, не имел виду "Я тебя люблю" и "Продолжай"? - рыжий начал более уверенно приближаться к брату. - Я говорил то, что хотел сказать. Буквально. - красноволосый заметил, что Райто постепенно приближается. В ответ - парень начал отходить назад. - Как жаль, что ты так и не понял как сильно любишь меня. Может, ты это поймешь если я снова тебя... - на лице заиграл, уже привычный, румянец. Райто начал приближаться быстрее. - Я не люблю тебя! - Аято не намеревался останавливаться и продолжал отходить назад. - Звучит неуверенно. - план рыжего сработал: ему удалось хоть немного отвлечь брата разговором, это позволило ему без проблем сделать резкий шаг вперед и схватить того за запястья, но вот беда,прижать его к стенке было б не так то уж и просто: за любителем баскетбола была открытая дверь, до стенки которого надо было еще подтолкнуть и это было проблематично учитывая то, как обычно вырывался братец , ну не дурак ли?. - Я. Не. Люблю. Тебя. - с легким румянцем, делая ударение на каждом слове произнес Аято. - Не любишь? - немного, можно сказать, обиженно спросил парень, слегка наклонив голову. - Нет! - в этот момент красноволосому удалось высвободить одну руку, а с её помощью и вторую, - Уходи! - только после того как вампир сказал это, тот заметил: Райто в комнате уже не было...

***

В школе Аято решил себе устроить лишнюю перемену прогуляв урок алгебры. Соответственно где-то надо было скоротать это время, вот сейчас парень осторожно ходил по коридорам в школе в поисках "этого" места. - Ради этого ты не позволил мне пойти на урок? - был слышен голос в метрах десяти от Великого. Он не предал никакого значения в голове промелькнула мысль на подобие: "Еще громче бы говорили". - Неужели, ты против~? - зеленоглазый остолбенел, когда понял, что этот голос принадлежал Райто. - Не особо..., но... - неуверенно начал было незнакомец, как что-то прервало парня. Судя по звукам, предположительно, поцелуй. Любопытство взяло над Аято верх и он начал тихо, медленно приближаться к повороту коридора, откуда доносился разговор. - Тогда проблем нет, верно? - красноволосый немного выглянул из-за поворота и увидел такую картину: на стенку облокотился какой-то парень, ростом не выше Канато, с русыми волосами, прическа была растрепанная, глаза золотого цвета, на вид пареньку было лет 16-17. Напротив парня стоял Райто, он расстегивал рубашку, неизвестному для Аято, школьнику. - Я не хочу заниматься таким в школе... - русый отвел взгляд от рыжего в сторону и немного покраснел. - Сейчас урок, нас никто не увидит. - Райто продолжал расстегивать рубашку парня. В этот момент красноволосого переполняло желание оттолкнуть брата от "добычи". Причину этого желания он сам понять не мог, но уж точно на желание спасти парня - это списать никак нельзя, невысокий парень вроде бы и не против, чтоб его домогались... - К-камеры... Д-давай хотя бы пойдем в кладовку. - немного заикаясь указал на вверх золотоглазый. - Хорошо. - Райто нежно коснулся губ паренька. Затем оба направились в противоположную сторону от зеленоглазого, иными словами, в сторону ближайшей кладовки. Аято молча наблюдал за тем как они уходят. Как рыжий уходит не с ним. Усиливалось желание выдать себя и разобраться со всей этой ситуацией, но, он не мог. Неведомое ему до этого чувство словно приклеило его к тому месту где он стоял. Это чувство... Попросту парализовало вампира. Он слышал звук закрывающейся двери. Скрип старой двери, который эхом прозвучал в его голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.