ID работы: 2614550

Голубые розы

Слэш
NC-17
Заморожен
109
VioletBomb бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4. Самовнушение.

Настройки текста
Прошло пару дней, как Аято был захвачен в цепи ревности неизвестного ему чувства. На удивление, сейчас речь пойдет не о нем, а о другой, не менее интересной особе. Реджи уже больше часа не выходил из своей лаборатории. Брюнет слишком увлекся смешиванием в пробирке веществ, которые были известны лишь ему одному. Даже запах напоминающий уксус и серу не останавливал красноглазого от своих опытов. Что на счет самой смеси? После добавления последнего ингредиента она была очень похожа на разбавленную чем-то грязь или того хуже... - Готово. - спокойно констатировал парень приподняв "жижу" немного выше уровня своих глаз. После того как вампир немного потряс содержимое пробирки, появился осадок. В один момент на его лице появилась насмешливая улыбка, - Это или избавит его от лени, или убьет... Хах, интересно, насколько мне повезет на этот раз? - парень насмешливо хихикнул.

***

Искать подопытного не было трудной задачей. Реджи нашел своего брата, как обычно - дремлющего в гостиной. Так как спящему, было все равно на происходящее вокруг него, алхимику не составило труда приблизиться к нему. Удача явно была сегодня на стороне брюнета: даже рот Шу был приоткрыт. Обрадовавшись такой удаче, красноглазый влил в рот жидкость и застыл, в ожидании результата. Ничего не происходило, блондин даже не двинулся. Ничего. Совсем ничего. Вампира уже даже посетила мысль, что тот мертв, но это было не так. Вещество, над которым так работал парень, не сработало. Разочаровавшись, Реджи собирался уходить, но тут Шу начал или постанывать, или своеобразно сопеть. В один момент блондин открыл глаза и уставился на рядом стоящего брата. Немая сцена длилась не долго: - Подойди... ко мне...- на лице синеглазого плавно появлялся румянец. - Не сработало.- пробубнил красноглазый, поправляя очки и окончательно разочароваться в своем снадобье. Не успела к тому прийти мысль об уходе, как возможность была в мгновение потеряна. Шу, на удивление, не поленился привстать и силой усадить на себя Реджи, да и сразу на "нужное место", которое уже было... готово. Жаль, на блондине были штаны, как и на брюнете. Очки слетели с Реджи и только чудом не разбились, упав на паркет. Синеглазый как только усадил на себя эстетика, начал слегка мять зад брюнета. - Что ты себе позволяешь?! - не дав ответ, недавно спящий, одной рукой наклонил , алхимика, к своим губам и впился в его губы. Несмотря на всю нежность поцелуя, страсти в нем тоже было достаточно. Так Шу дал понять брату, что на этом останавливаться не собирается. Сначала, Реджи, даже пытался сопротивляться, но потом даже не заметил, как увлекшись, сам начал расстегивать кардиган брата. Так же незаметно для себя брюнет начал оставлять засосы на шее блондина. Сам синеглазый в это время, помимо того, что одной рукой продолжал мять задницу красноглазого, второй рукой уже лениво снимал с него пиджак. В один момент, на свое удивление, Реджи осознал, как на самом деле все это время хотел от блондина. Неужели то, что он заказал убийство матери, сжег деревню, друга Шу, Эдгара, это все было проявления не зависти, а ревности?! Со временем вампир разберется в своих чувствах, возможно, даже раньше, чем он этого ожидает. Не захотев больше сдерживаться, даже не сняв верхнюю часть одежды с брата, красноглазый, приподнявшись, спустился ниже и быстро убрал препятствие в виде ширинки синеглазого. Осталось всего-то снять нижнее белье Шу, что тот не медля, сделал. Реджи несколько секунд внимательно рассматривал стоящий член блондина. Вдыхая новый для себя запах и тяжело дыша, недолго думая, эфеб начал наклоняться ближе к сочащемуся от возбуждения органу. Воспользовавшись моментом, синеглазый положил обе руки на затылок брата. -У-фу-фу~… Ладно-ладно, хватит смотреть, пойдем отсюда, не будем им мешать~. - подавшись порыву страсти, оба брата не заметили, как в комнату зашел Райто и тот самый миниатюрный, русый парень. Рыжий своей ладонью закрывал глаза пареньку. - Я в отличие, от тебя не смотрел... - тихо оправдываясь, нагло врал малец. Золотоглазый, с заметным румянцем, пытался «освободить» свои глаза, дабы увидеть продолжение. Как себя чувствовал Реджи в этот момент? Тот позор, что он тогда испытал, не описать! Его застукали с его братом, которого он не единожды принижал. Для них образ культурной и уравновешенной особи умер, навсегда. Перед тем как Райто, следом за собой утащил хрупкого парня, шляпник еще раз напоследок одарил братьев пошлым взглядом,осматривая поочередно лица этих двоих. Когда вторженцы, покинули комнату, брюнет пришел в себя и принялся быстро приводить себя в порядок. - Куда ты? - Шу схватил того за запястье и начал притягивать к себе. - Пусть они только попробуют об этом кому-нибудь рассказать! Я собственноручно вырву им языки. - холодным тоном, полным серьезности проговорил ученый и отдернул свою руку из слабоватой хватки брата.

***

- Все это... Это была не ревность... Это была зависть... И точка. - эта мысль не выходила из головы Реджи еще долгое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.