ID работы: 2614711

Человек, рожденный стать вампиром

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
SiGin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Максимильян. Возвращение.

Настройки текста
Прекрасная ночь и оживленный вокзал абсолютно прямо намекали мне на мой пустой желудок. Я завтракал, кажется, последний раз два дня назад, и с тех пор в моем горле была только донорская кровь. Не самое лучше начало, не так ли? Веки наливались усталостью и медленно закрывались, нос чувствовал слишком остро все окружающие запахи, клыки выдвигались, когда взгляд падал на открытые шеи, слух улавливал каждый шорох, вздох, сглатывание. Необходимо поесть, иначе я очень неосмотрительно кого-нибудь загрызу. Древние вампиры, наделенные невероятной силой, ищут добычу своими способами. В то время, как новорожденные кидаются на любую кровь, а опытные на ту, которой отдают предпочтение, древние ищут жертву по обстоятельствам и без меньших последствий. Как, например, сейчас это сделаю я. Отключив все эмоции и инстинкты, я послал мысленный призыв метров на 20 вокруг вокзала. Было много народу и долго ждать не пришлось. Рядом с небольшим магазинчиком сувениров стояла порядком уродливая девушка, в ее руках был ярко-розовый чемодан и растерянность в голове. Стажер, приехавший из глубинки, чтобы показать себя и проявить свои таланты. В самом деле, она была бездарна. Мир лишится немного. - Добрый вечер, Вам помочь? - Я приблизился к ней очень медленно и тихо, от неожиданности она нервно вздрогнула и оглядела меня весьма подозрительно. Какие мы осторожные! - Здравствуйте. - Очевидно, ничего мафиозного и опасного она во мне не нашла. Наивная маленькая дура. - Могу я помочь прекрасной леди? - Меня бы стошнило, если бы мой желудок был бы полон. - Очень мило с Вашей стороны. Не подскажите, в какой стороне метро? - Идемте, нам по пути. Восхитительно! Даже не пришлось заставлять ее внушением идти за мной. Кстати, на метро я никогда не ездил и не собираюсь, слишком много отвратительного и грязного для моего чуткого обоняния. Я - неженка. Я завел ее в один из дворов и моя стажерка занервничала. Ну, наконец-то, я уж думал, что будет скучно. - Извините! Куда мы идем? - Голос дрожал и слегка заикался. Она боялась. - Хочу накачать тебя наркотиками и сдать в сексуальное рабство. - Это не... не смешно. С- совсем не смешно. Она бросилась бежать. В следующую секунду я стоял прямо перед ней. - Что ты такое? - Глаза расширены от ужасы, голос срывается, ее окутывает страх и паника. - Где Ваши манеры, миледи? Ведь мы еще не переходили на "ты" - Она пятилась от меня, боясь повернуться спиной. - У меня ничего нет. Я ничего не смогу Вам дать. - По ее бледным щекам лились слезы. - У тебя есть все, что мне нужно. Я сорвался с места, в доли секунды нагнал ее и стер сырость с перекошенного лица. Нежно и аккуратно. Ее зрачки расширились, пульс участился, мои клыки выдвинулись навстречу ее артериям и безлюдную улицу пронзил крик. Она кричала долго. Кричала пока могла, пока ее физическое состояние позволяло кричать. Скоро визг сменился на хрипение, и совсем затих. В мои планы не входило оставлять ее в живых, и через несколько счастливых и насыщенных вкусом минут она обмякла в моих руках, а асфальт с глухим ударом принял тяжесть обескровленного тела на себя. Я сыт, силен и готов ко встречи с Ней. Готов оттрахать ее на моем столе. Целовать ее и обнимать максимально нежно и трепетно, а после отдаться животным порывам. Рвать на ней одежду, кусать ее губы, вдыхать ее запах. Я слишком соскучился, чтобы мириться и тратить время на разговоры. Завтра утром я шлю к черту задание и дарю себя Ей. Есть только одно "НО" - главное, чтобы она не послала меня туда же, куда я когда-то нашу связь. Я вернулся в город, с которого все началось. В город, в котором все закончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.