ID работы: 2614711

Человек, рожденный стать вампиром

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
SiGin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11. Логан. Близко.

Настройки текста
Глаза расширились от удивления, и через секунду мои руки обвились вокруг ее талии. Язык натолкнулся на ее, я чувствовал тяжелое дыхание Софи на моей шее, и сам сбивчиво дышал. Не то, что бы мне это было нужно. Я просто этого хотел. Хотел дышать ей. Ее запахом. Казалось, мы целовались целую вечность. Я отстранился от нее, только когда клыки начала выдвигаться из-за жажды. Голода не было, но был румянец - кровь, прилившая к щекам Софи. Она очень соблазнительно облизнула нижнюю губу, напомнив мне о том, как вампиры обычно слизывают остатки после кормежки. - Это было лучше, чем в первый раз. - Зеленые глаза были затуманены, но смотрели без стеснения. - Учитывая то, что первый раз был днем, я предвкушаю довольно быстрое развитие наших отношений. - Улыбка вышла кривоватой, но искренней. "Софи тянуло ко мне так же, как и меня к ней" - Осознание этого выбило сохранившийся в легких воздух. Слух уловил свист чайника, но ни я, ни она не торопились снимать его с огня. Будто бы все это уже было когда-то. И казалось, мы знакомы целую вечность. Софи была родной, ее губы, руки, которые всего секунду назад зарывались в моих волосах. Все это было Моим. Однако все равно что-то было неправильно. Слишком быстро. Слишком горячо. Помотав головой, как бы скидывая наваждение, я встал со стула и, легко коснувшись ее живота, отчего она еле заметно вздрогнула, направился наливать нам чай.

***

Несколько часов назад - Эй, Логан, куда мы? - Я громко рассмеялся. Софи безуспешно пыталась сделать голос уставшим и незаинтересованным, но блестящие глаза выдавали любопытство и удовольствие от сложившейся ситуации. - Погоди немного, торопыга. Скоро уже будем на месте. Я вел ее к небольшому многоэтажному дому. Вид с его крыши был великолепным - весь город лежал на ладони. Настроение с каждой минутой ползло вверх, и тот факт, что Софи все еще не послала меня нахуй, сглаживал осадок от неприятного обстоятельства с Бет на детской площадке. - Ладно, Логан, не могу больше. - Она потянула меня в сторону ларька, напомнив о своей ладони, покоившейся в моей руке. Было в этом что-то привычное и обыденное, но не пугающее. Несмотря на то, что отношения развивались слишком быстро, неудобство или смятение между нами отсутствовали. Из раздумий меня вывел ее голос, требующий у продавщицы бутылки воды. Оттолкнув ее задницей от окошка, я выпустил ее руку и достал бумажник: - Две бутылки газированной воды по 0,5, плитку шоколада с клубникой и вишневую жвачку, пожалуйста. - Пока мне тащили товар, я обернулся к Софи и широко улыбнулся. -Хорош скалится, стебанутый. Я бы и сама расплатилась. - Мое тело содрогнулась, а после я получил пинок под зад и смачный подзатыльник. - За что?! - Голос звучал возмущенно, но слегка надорвавшимся от попытки сдержать смех. Она довольно милая, когда дуется. - Так и быть! Забирай свои пожитки и веди меня в свое супер-пупер секретное место. - Протянув ей воду, я осторожно взял ее за руку, сопротивления не последовало, поэтому моя ладонь более уверенно сжала ее.

***

Крыша красного кирпичного дома встретила нас порывом теплого майского ветра, навивая воспоминания о скорых экзаменах. Я невесело усмехнулся своим мыслям - я же чертов вампир! Какие, к ебеням, экзамены?! - Ух ты! Так красиво! - На выдохе произнесла Софи, удивленно озираясь по сторонам. - Теперь я не жалею потраченного времени, сил и пропущенных уроков. - Вот только не говори мне, что пропущенные уроки тебе жаль. - Оставив ее осматриваться и делать селфи, я отошел к потайному местечку, где хранилось мое шмотье на черный день. Это место мы с Бет нашли случайно. Еще не состоя в Дракас и скитаясь по городам, пытались отыскать безопасное и пустое убежище. Одно из таких оказалось в этом самом доме. Он сразу занял определенное место в моем сердце. Я знал, что рано или поздно сюда вернусь, поэтому спрятал некоторые пожитки. В их состав входил громадный толстый плед, который сейчас показался на глаза моей спутнице. Софи без лишних слов мне помогла расстелить его в тени и тут же плюхнулась сверху, занимая все пространство. - Ну, прекрасно, а мне прикажете стоять? - Беззлобно произнес я и тут же улыбнулся, увидев, как она с наигранной неохотой отползает в сторону и похлопывает ладошкой по освободившемуся месту.

***

- У тебя есть Лисса. - Время близилось к полудню, и все это время Софи рассказывала мне о себе. Разговор вышел тяжелый, но искренний. Она изливала душу. И я был почти уверен, что не каждый удостоился такой чести. - Лисса прекрасная девушка, но мы вообще-то немного разные. - Между бровей у нее пролегла складка. - Кардинально разные. -У тебя есть я. Она улыбнулась, и вокруг глаз появились маленькие милые морщинки. Глубоко вздохнув, мое тело перевернулось и нависло над ней. В ее глазах читалось удивление, но рот все еще скалился. - Давай, сделай это. - Что? - Поцелуй меня. Ты с утра только об этом и грезишь. - Как и ты. И я поцеловал. Я целовал многих девушек, и этот поцелуй ничем не отличался от тех, только Софи, пожалуй, обладает этим навыком совсем не в совершенстве, в отличии от особей, у которых за плечами многовековая практика. И все равно, это был запоминающийся поцелуй, хотя бы потому, что это было что-то новое для меня. Наши губы разъединились, только когда зазвонил ее телефон. - Ох, как по закону жанра. Поцелуй, звонок и сейчас мне точно надо будет куда- то идти. - Она потянулась к заднему карману джинсов и ответила. Поднявшись на ноги, я подумал о предстоящем собрании. Не хотелось оставлять Софи одну, но и не появиться там я не мог. - Прости, Логан. Лисса сказала, что бы я срочно зашла к ней, или она мне голову отгрызет. Пренебрегать ее угрозами - себе дороже. - Она с надеждой посмотрела на меня. - До завтра? - Завтра, думаю, нам все-таки стоит появиться в школе.

***

После собрания Выходя из дома, я подумал, что несмотря на дерьмо, происходящее в мире, все налаживается. У меня снова есть семья, у меня есть друг, с которым я целуюсь, у меня есть Бет, которая как фанатик бегает за Максимильяном , и у меня есть Арон - мой названный отец. Был бы рад, если бы меня укусил он, а не тот грязный ублюдок, бросивший меня на произвол, ничего не объяснив, и ничего не сказав о том, кем я стал. Если бы не Арон, моя тушка сдохла бы от голода или ссохлась на солнце, в лучшем случае. Ноги сами несли меня вперед, вообще-то, к такому я привык. Чаще всего они притаскивали к дому на крыше или к подземельям Дракас, а теперь нате вам - место обитания Софи. Хотя, ничего странного, после того, что произошло на крыше. Я нащупал в карманах джинсов зажигалку и решительно ускорил шаг в сторону ее подъезда. Что будет, то будет.

***

После поцелуйчиков в кухне. У нее оказалась пиздатая приставка! Мы убили уже часа два на стрелялки и прочие аркады, но зато до этого успели попить чай, поболтать и я пытался помочь ей с домашним заданием, на что она грозно прорычала, что-то вроде - " Экзамены сдавать ты тоже за меня будешь, мать Тереза, блин?". А после я помню только оглушительные крики и много крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.