ID работы: 2614711

Человек, рожденный стать вампиром

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
SiGin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16 .Максимильян. Охота.

Настройки текста
Я не чувствую. Ничего. Гул голосов заполняет мой рассудок. Мои сенсоры обострены. - Макс! Макс! - Лицо Бет маячит перед глазами. Она взволнована, я хочу успокоить ее, но не могу пошевелить и пальцем. Пропала. Ушла. Похитили. Слова проникают под кожу и медленно пробуждают ярость. Они украли ее. Прям у нас из под носа. - Тихо! - Логан оставался на удивление собранным. - Необходимо узнать, какой клан забрал ее, и собрать силы. Независимые. Повсюду их запах. Она слишком много значит. Я заставляю себя подняться на ноги. Оглядываю присутствующих. Достаточно, чтобы устроить облаву. - Я беру командование на себя. Арон ушел, однако первостепенной задачей является Софи. - Голос хрипит. - Мы выступим открыто, хватит сидеть дома. Собирайте Ополчение. Завтра вечером здесь должны быть все. - Из-за одной человеческой девчонки? - Я размажу ему мозги. Медленно поворачиваюсь к нему. Он боится. - Скажи мне, Артур, скольких вампиров ты убил? - Абсолютно спокойный голос прорезает шум комнаты. Все замолкают. - Не знаю. - Он опускает взгляд, но словно одумавшись поднимает глаза и в упор смотрит на меня. - Достаточно. И здесь я взрываюсь. - Она, блять, потенциально убила больше вампиров, чем ты, сукин сын. Она важна нам не только, как оружие. Это дело гребанного принципа! У меня из под носа украли стратегически необходимую козырную фигуру. Никто бы и пальцем не повел, если бы тебя выебали тридцать негров, но мы бы все равно отправили отряд, чтобы спасти тебя, и я бы был во главе, потому что это просто мои чертовы принципы. Я плюхнулся в кресло, но решил, что умнее было бы воспользоваться наступившей тишиной. Господи, Арон, как ты справлялся с нами? - Я не требую у вас любви. Я знаю, как вы относитесь ко мне и моему поступку, но Арон ушел, а оружие украли. Я - Древний, и я знаю, что делать. Мне нужна только поддержка и уважение. - Рука Бет мягко легла на мое плечо. - Мы выступает через день. На рассвете.

***

Еще с полчаса я слышал крики и споры внизу, но вскоре все успокоились и разошлись по спальням. Они пойдут за мной. "Конечно, Лиз хозяйничает в мозгах половины своих друзей ради тебя, а ты просто лежишь и принимаешь это как данное!" "Если хочешь поощрения жду тебя в своей спальне сегодня ночью." "Я приду прямо сейчас" Я не говорил о сексе, я говорил о близости. Наш маленький мир для двоих. Только Бет и я. Это то, что я всегда любил в ней. В нас. Абстрагироваться от реальности. Дверь приоткрылась и Бет мягко проскользнула в комнату. Губы непроизвольно растянулись в улыбке. - Я соскучился. Она тоже улыбнулась, и эта улыбка тронула ее морские глаза. - Я знаю. Устроившись на моем плече, Лиз задала волнующий вопрос. - Дело не только в принципах, да? - Боже, Бет. Не понимаю, но эта девушка не чужой мне человек. - Вы знакомы два дня. - Я знаю, какими прокладками она пользуется. И тут же в боку закололо от острого локтя Лиз. Мой смех растекся волнами по спальне. - Ладно, ладно, принципы тоже не последнюю роль сыграли, но Софи и правда мне важна. - Я сжал ладонь Бет. - Важна, как человек и как друг. Что-то в ней есть, что притягивает меня. - Кровь? - Лиз изящно выгнула бровь. - Уверен, что вампиром она будет сильным. Уверен, что даже тогда я буду стремиться ее защищать. - Я разгладил большим пальцем морщинку на лбу Бет. - Не хмурься, мое сердце принадлежит только тебе. - Я не ревную. Просто чувствую то же, что и ты. Будто она моя маленькая сестренка. Повернувшись на бок, я заткнул этот неловкий разговор и укутал Бет своим телом. - Спи, вампиресса, завтра тебе придется пошевелить чужими мозгами, чтобы они добровольно пошли за мной. - Меня пугают твои понятия о воле. Мы заснули с улыбкой.

***

Вампиры все прибывали и прибывали. Дом заполнился чужими запахами. Чужими и родными. - Адам! Брат! - Мы крепко обнялись. Передо мной стоял мой старый товарищ, мой кровный брат. Темные пряди отросших волос падали на овальное молодое лицо, прикрывая золотистые глаза. Из-за плавленного золота в глазах Адама казалось, что он не умеет злится. Но золото иногда застывало, и страх бился в жилах его врагов. Он не был тощим, не был качком, но он был полубогом. Старше меня. Когда наш Создатель обратил меня, ему было более 200 лет. - Я думал ты на севере. Одиночкой. - Мои глаза безусловно сейчас блестели. Адам - напоминание о прошлом, о настоящем, о самом дорогом. - Уф, ну, ты знаешь, слухи быстро расходятся. Говорят, этот ваш вождь-отец-прародитель-Арон очень миленько подогнул хвост и ушел, а ты взял правление в свои руки. - Были причины его ухода. Адам нетерпеливо поморщился и неопределенно махнул рукой. - Знаю я ваши причины. Опять женщины вмешались. Злые химеры, создания Ада. Я заливисто рассмеялся. - Ну, не все женщины сбегают после первой же ночи. - Бет обняла меня за талию сзади и коварно ухмыльнулась. - Привет, Ева, как дела? Не знаю, что там случилось между Бет и Адамом, но с 1704 года она называет его Евой, а он ее Геморроем. И ни один не признается, почему. - Что-то у меня в заднице зачесалось. - Тут он сделал вид, что не заметил вампирессу. - Ой, это же геморрой проснулся. Ай, как плохо, ай, как больно. Лиз также громко рассмеялась, и они обнялись. - Как бы там ни было, я рада, что ты здесь. - А я вот не рад, что моей заднице снова не будет покоя. Я похлопал в ладоши, призывая к вниманию. - Начнем. - Мы разместились в столовой - самой большой комнате особняка. - Сколько вампиров всего готово действовать? - Семьсот вампиров прибыло за последние два часа, еще две тысячи прибудут на место действия. - У нас есть семьсот вампиров, чтобы атаковать. Сколько из них готовы биться? - Все. - Прекрасно, мы нападем завтра на рассвете, как и я говорил. Адам и Бет, наберите отряд из двухсот вампиров. Вы будете в первых рядах и нападете из тоннелей. Я пойду в середине и со мной будет около четырехсот человек, мы пойдем напролом. Еще сто человек во главе с Логаном будут ждать снаружи, вы окружите здание. Прошу генералов придти ко мне сегодня ночью к кабинет, обсудить детали. - А еще две тысячи? - Мы нападаем на логово Независимых, там сконцентрированы их основные силы. Наше дело напасть, воспользовавшись неожиданностью. Отвлечь их и найти Софи. Вампиры, которые прибудут на поле боя, отвлекут их битвой. - И этого достаточно? Все так просто? Вопросы сыпались с разных сторон, от разных вампиров. Лидер - самое сложное и самое дерьмовое занятие. - Почти три тысячи. Это серьезно. Это целая армия. Среди нас нет новичков. В конце концов, просто импровизируйте. На этом мы закончили. И следующие несколько часов наш дом превратился в огромный пункт подготовления. Кровь лилась рекой. Вампиры кишели тут и там. Адреналин бурлил в венах. Побывав на войне однажды, понимаешь, что уже не можешь так просто жить по законам мирного времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.