ID работы: 2614711

Человек, рожденный стать вампиром

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
SiGin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ВТОРАЯ. Глава 18. Софи. Уроки выживания.

Настройки текста
Примечания:
Шесть месяцев спустя.        Я грациозно лечу в сторону ближайшего дерева, готового принять на себя всю мощь моего тела, которое уже приняло на себя удар в хуеву тучу раз более мощного Адама. - Овца! Держи равновесие, следуй за инстинктами, прислушивайся к рефлексам и держи свои чертовы глаза открытыми в бою! - Пока я пытаюсь поднять свою порядком искалеченную задницу с мокрой земли, мой Создатель не скупиться выбрать самые поэтичные выражения, дабы охарактеризовать мои жалкие попытки удержаться на ногах, не говоря уже о том, чтобы отбить удар или идти в атаку. - Заткнись, придурок, сам виноват, что мне вселенски тяжело двигаться последние пять месяцев. - Я все же нашла в себе силы подняться и теперь стряхивала мокрые листья со ставшей любимой кожаной куртки. - Тут, блять, Война разворачивается, а ты не в состоянии отбить слабенький удар! - Вот тут Адам и правда меня разозлил. Знает, сука, куда метит. - Пошел нахуй, садит ебанный, сколько можно уже? - Я развернулась на каблуках, и гордо прихрамывая, направилась в сторону домика. - Куда пошла, припадочная, я еще не договорил. - Я выставила на всеобщее обозрение, птицам и другим зверькам леса, мой средний палец. За что тут же получила ударную волну в мозг. Больше не буду ставить барьеры. Так только больнее. Через секунду Создатель шел рядом, поддерживая меня на всякий случай. - Слушай, а когда в город? Мне над кое-что купить. - Я почти молитвенно глянула на придурка. - Че те там над? - Немного ворчливо, конечно, зато с надеждой на успех прозвучал ответный вопрос. - Мне необходимо новое барахло. - А что с тем, на которое мы потратили половину моих денег? - А бабок у него очень много. Очень. Еще одно преимущество быть вампиров. Деньги гребешь лопатой, не задумываясь о завтрашнем дне. Если, конечно, завтра не Война. - Ты его разорвал в порывах спокойствия среди океанов безумия. - Адам удовлетворенно хмыкнул. - Сегодня помедитируешь, если хоть чего-то добьешься, завтра утром выезжаем. - Ура! - Я кинулась ему на шею и даже поцеловала в районе ключиц. Он ответил на объятия, но они не задержались слишком долго.

***

Первый месяц Адам рассказывал мне об истории вампиров. Многое из этого я уже знала, однако кое-что открылось мне впервые. Оказывается, до Великой Войны и появления кланов с Верховными во главе, на вампирских престолах восседали самые старые и самые мудрые живые трупаки. Их было четверо, они неплохо справлялись, вот только у вампиров были довольно ограниченные права: начиная тем, что никаких обращенных до 750 лет, а заканчивая, абсолютным запретом использовать свои возможности. И физические, и ментальные. Нынешних Верховным и тех, кто за ними впоследствии пошел, сильно напрягал такой расклад. Отсюда революция, отсюда Война. Впрочем, ничерта мне это знание не дало, только память лишний раз засорять. Так же Создатель искал уединенное место, желательно где-нибудь в горах, чтобы он мог тренировать меня. Если Адам ставить цель - цели бесполезно рыпаться. Мы покупали много разных шмоток для меня, преимущественно черных, я глазела по сторонам в новых городах. Каждый раз нервничала, что меня кто-нибудь узнает. Но если сплетни, что оружие теперь вампир и разлетелись по мертвым округам, вряд ли эти округи знали, как я выгляжу. А для тех, кто знал, Адам меня кардинально изменил. Теперь я хожу исключительно в черном, все мои старые вещи гниют на свалке вместе с моим старым запахом, волосы ярко-красные, почти огненные, но длину Создатель, к счастью и облегчению, позволил оставить, в ушах по две и три дырки, на пальцах красуются четыре серебренных кольца, хотя раньше я одно с трудом натягивала, ногти средней длинны, чтобы не мешали, но не совсем короткие, потому что Адаму так, мать его, больше нравится, и тоже покрашены в черный матовый лак, обувь в большинстве случаев на невысоком устойчивом каблуке. Но самое важное - изменился мой характер. Не сильно, я все же осталась собой, но стала более дерзкой, более раскрепощенной. Возможно, это вызвано тем, что я теперь ничего не боюсь. Мне нечего и некого терять. И я уже мертва. Это было первым уроком Адама. Когда мне было недельки две от смерти, я смотрела на Адама с восхищением. Он галантно себя вел, знал все возможные языки, всегда мог найти общий язык с любым вампиром или человеком. Нет, сейчас, ничего не изменилось, просто Создатель открылся мне с другой стороны. Почти уверенна, что с такой стороны, кроме меня, его знают только Бет с Максом и еще парочка вампиров, слишком жутких и устрашающих на вид, но очень милых и веселых внутри. Он познакомил меня с некоторыми своими друзьями, оправдываясь тем, что им можно доверять. - Это вообще не логично, мистер Я_все_знаю_лижите_мне_очко. Я также требую встречи с моими близкими. - И что ты им покажешь? Себя? Смотрите, какая я клевая вампирша, только что переродилась и нихрена не умею, тратьте на меня свое драгоценное время, обучая премудростям бессмертия? На это ответить мне было нечего. Я действительно обуза. Для Бет, Макса, Адама. Но я учусь.

***

Всю ночь и весь вечер я провела во внутреннем дворе дома, развивая свои ментальные способности. Создатель может двигать предметы силой мысли, воздействовать на людей, убивать одним взглядом. Я в совершенстве научилась одолевать людские примитивные барьеры, если таковые имеются, и делать с их мозгом, то что мне вздумается. Сначала была идея создать себе армию рабов, но Адам решил, что это слишком затратно, да и энергию со скоростью света восстанавливать еще не могу. Камень передо мной сдвинулся на пару миллиметров, когда на него уселся Создатель. - Ты страдаешь лишним весом, свали. - Он направил на меня укоризненный взгляд. - Что по поводу особых возможностей? - Я тяжело вздохнула и встала с земли, разминая мышцы. - Ничего. У тебя есть предположения что это вообще может быть? - Шесть месяцев я вампир, шесть месяцев я без понятия, почему я еще не оружие. - Что-то связанное с космической материей. - Ни о чем не говорит. - Мне, если честно, тоже, но могу быть уверенным, что это "что-то" нарушает законы Матушки Природы. - Да, по-любому. - Иначе и быть не могло, как только что-то связанное с Софи, так сразу нарушения. Даже подбешивает порядком. Запутавшись в мыслях, я не услышала, как Адам подошел сзади, зато почувствовала его сильные ладони на моей талии. - Идем в дом. Он подхватил меня под коленями одной рукой. "Поза невесты" - ха-ха-ха. Тут я должна была завизжать, чтобы он меня отпустил, но мне не хотелось. Мне нравилось. Он аккуратно без лишней суеты опустил меня на кровать и навис сверху. Я потянулась за поцелуем. Впитала его удивленный выдох, зажмурилась, ожидая, что меня оттолкнут. Но на затылок мне легла сильная ладонь. Длинные мужские пальцы зарылись в мои волосы. Адам перехватил инициативу. Его ответ чуть не лишил меня сознания. Прекрасно. Я возбудилась от одного только поцелуя. Оторвавшись от его губ, я обвила его руками, оставляя влажные поцелуи на его плечах, ключицах, шее, зарываясь в его запах всем своим существом. Он расстегивал мою куртку мучительно медленно, и каждый миллиметр оголенной кожи подвергалось насилию от его восхитительных губ. В воздухе парил аромат лимонного чая, в моих легких аромат дорогого мужского парфюма. Не выдержав мучительного наслаждения, я разорвала на нем футболку, пересчитывая подушечками пальцев рельефы его живота, опускаясь все ниже, к ремню. Он резко потянул меня за волосы вверх, и наше дыхание снова оборвалось, мы наслаждались друг другом. Его язык плавно проскользнул в мой рот, проведя по ровному ряду зубов, напоролся на клык и чуть надавил. Кровь Создателя - настоящий героин для законченного наркомана. Из горла вырвался рваный стон и сменился бешеным рычанием. Я синхронно повторяла все его движения. Адам вернул нас в горизонтальное положение. Моя любимая футболка затрещала по швам. Спасибо, что сохранил куртку. Обхватив его за талию ногами, я выгнула спину, навстречу его телу.Ближе.Больше.Сильнее. Чувства плескались по всей комнате, внутри нас клокотал общий вулкан, с его прекрасных золотых глаз не спадала пелена возбуждения. Ближе. Больше. Сильнее. Расправившись с его джинсами, я уже не сдерживала свои порывы. Настоящий.Животный.Секс. Он мягко вошел в меня, давая привыкнуть, но мне не нужно было привыкать. Я первая двинулась ему навстречу. Пару толчков, и у Адама сорвало башню. Ногти царапали его спину, тело выгибалось под его руками, его язык слизывал капельки крови с моих прокушенных губ. Мы не сливались в единое. Мы были единым. Его кровь во мне. Его глаза в моих глазах. Я не помню, где заканчивалась я, и начинался он. Оргазм пришел к нам не одновременно, но такого оргазма я бы никогда не испытала в теле человека. Буквально каждая клеточка, каждый нерв были Адамом. Тепло его глаз уносили меня на Сатурн. Кольцо его уютных рук позволяло заснуть с ощущением безопасности. Спокойствие - то, чего мне не хватало в этой бешеной гонке со временем.

***

Я проснулась в идиллии. Мне было совсем не стыдно за эту ночь. - Ты совершенная. - Интимный шепот Адама щекотал мое ухо. Я счастливо улыбнулась. - Потому что я - вампир. Все вампиры совершенны. Он рассмеялся. Я буквально хотела съесть эти звуки. Все нарушил телефон "экстренных вызовов". В смысле, очень экстренных. С явной неохотой Адам подорвался, как ужаленный к комоду. - Алло? - Серьезный, холодный голос мог бы запустить мурашки по моему телу, но оно еще помнило жар его обладателя. - Выезжаю. - Что случилось? - Через семь секунд, к этому времени я успела выговорить свой вопрос, Адам был уже одет. - Большой пожар на закрытой территории. - Твоей территории? - Да. Не стесняясь своей наготы, я вылезла из-под одеяла, и взяла его лицо в свои ладони. Глаза в глаза. - Помни, пожалуйста, что тебе есть куда и к кому возвращаться. Ответом стал обещающий поцелуй. Он вернется или за мной или ко мне. Но он вернется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.