ID работы: 2615069

Автобиография перед смертью

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На часах 23:10. Я надеялась что сегодня ее смена и она сможет устроить меня на работу в этот ресторан и выделить мне какую-то маленькую комнатку для жилья. Дойдя наконец-таки до этого гребаного ресторана, я побоялась туда зайти.. Заглянув в окно и увидев богачей, одетых с иголочки, со всякими дорогущими на вид вкусностями на их столах - мне просто было стыдно туда зайти и просить о помощи. Но инстинкт выживания сработал быстро. Постояв немного у огромных дверей ресторана, я смело зашла внутрь. ААААЛИЛУЙЯ! Глория стояла у барной стойки и писала что-то в блокноте. Я, пытаясь не сбить официантов с ног и аккуратно проходя мимо всяких интерьерных безделушек, направилась к ней. Незаметно пройти не удалось - все оглядывались на меня, наверное думая: "Почему охранник не остановил этого бомжа у входа?". Мне было плевать, я буду бороться за свою жизнь и за свою мечту. Глаза Глории, увидев меня, стали размером с земной шар, она уставилась на меня и не знала что сказать. Думаю, мне стоит начать: - Привет, Глория. Слушай, долго говорить не хочу и объяснять тоже. - Ээээмммм.... -Я здесь потому что мне нужна твоя помощь. - Аааа... - Мне нужно чтобы ты помогла мне устроиться на работу в этом ресторане. На любую работу - мыть посуду, полы, убирать или еще там что - все сойдет. И еще, было бы просто замечательно, если бы ты попросила своего директора разрешить мне поселиться на некоторое время в комнате для персонала, потому что мне негде жить. Я буду тебе должна до конца жизни. Заранее спасибо. Я понятия не имею почему я была такой самоуверенной в тот момент, почему я была так уверенна в том, что меня возьмут на работу и дадут мне комнату. Не знаю. Глория, видимо услышав урчание моего живота и неважный вид, сказала: - Идем я тебя накормлю. Она провела меня в маленькую уютную комнатку для персонала, дала мне тарелку супа и мигом вышла. Я накинулась есть, но после одной ложки, поняла что меня сейчас стошнит. Походу я попала. Хоть бы и правда анорексии не было. Я не стала есть, да и Глория уже вернулась вместе с какой-то женщиной. Женщина была уже в возрасте, но была ухожена, аккуратна, в общем выглядела красиво и я сразу поняла что это директор. Я соскочила со стула и встала перед ней. Она тщательно рассматривала меня, потом пристально посмотрела в мои глаза и, видимо, увидев в них полно надежды, сказала нежным голосом: - Ты нам подходишь, дорогая. Будешь работать официанткой. Глория, дай ей ее форму. - Хорошо, фрау Мюллер. Как только за этой женщиной закрылась дверь, я начала реветь взахлеб. Фрау Мюллер показалась мне очень похожей на мою украинскую бабушку. Мне очень не хватало ее. Как только я выросла, такая крепкая связь с ней начала исчезать. Я тогда не могла понять почему, да я и до сих пор не понимаю что произошло. Немного успокоив меня, Глория спросила: "Может ты мне расскажешь то произошло?". Я рассказала ей все в сокращенной форме (не упомянув про убийство старика), чтобы она понимала что я здесь не просто так. Она обняла меня и сказала что мой рабочий день начинается завтра в 9 утра, а сейчас мне надо отдохнуть. Так и закончился первый день моего "вольного плаванья", я легла на небольшой диванчик в углу комнаты и сразу же вырубилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.