ID работы: 2615069

Автобиография перед смертью

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В один прохладный сентябрьский вечер, мужик, лет 60, который сдавал мне жилье, зашел ко мне в комнату, и начал домогаться меня. Я лежала на кровати, слушала музыку в плеере, играла My Chemical Romance - The Kids From Yesterday, я обожала эту группу. Почти уснув, я почувствовала, как чья-то рука медленно скользит по моей ноге вверх.. Потом чье-то дыхание на моей шее. Мне было противно и было трудно дышать из-за навалившегося на меня тела старика. Я открыла глаза, закричала. Дед так перепугался, но не растерялся, схватил меня за руку и тихо шепнул на ухо: "Ну-ка иди ко мне, цыпа" и начал срывать с меня рубашку и лезть своими лапами ко мне в трусики. Я вырывалась, била его, старика на долго не хватило: разорвав мою рубашку, он уставился на меня (точнее на мое тело) и у него уже слюни текли, в этот момент я-то и оттолкнула его и побежала на кухню. А вы знали, что старики ахренеть как быстро бегают? Или может это мне просто такой попался... В общем... Дальше я не очень хочу подробно все рассказывать... Я схватила нож... Он прижал меня к стене... А потом ему было нанесено 5 колотых ножевых ранений.. Об этом никто не знает.. Берлин настолько озабочен собственными делами, Берлин настолько эгоистичен, а этот старик был настолько одинок, что меня даже не искали... Уже в 19 лет я стала убийцей. После этого я спокойно собрала свои вещи, пока старик истекал кровью, и вышла на улицу. Идти было некуда. Денег - ноль. Про университет и успешную карьеру можно было забыть. Я осталась совсем одна в огромном городе... Мама пьет, у отца новая семья и он уже давно забыл про меня, скинул груз со своих плечей... Я наскребла с карманов куртки последние центы, купила пачку сигарет и пошла в самый бедный район Берлина - Фридрихсхайн, в надежде найти там хоть что-нибудь, что могло бы помочь мне... Хоть что-нибудь... У меня не было истерики или страха, не было НИ-ЧЕ-ГО. Только ощущение, будто так и должно было произойти. Стало холодно и пошел дождь. Я достала кофту из сумки и оттуда выпала фотография меня маленькой и родителей. Хм, я думала что ее уже не найду. Я не стала подымать фотографию, просто не хотела, пусть летит по ветру, может ее занесет куда-то к костру и она сгорит к чертям. За час я выкурила целую пачку сигарет... Было ужасное самочувствие: у меня кружилась голова из-за ядовитого дыма, тошнило из-за того что я никогда раньше не курила, и это все вместе с ужасным чувством голода... Моё питание "раз в два-три дня" привело меня к тому, что я со своим ростом 174, весила всего лишь 48 кг. Можно было ставить галочку "DONE" на пункте про анорексию. Я превратилась с хорошей девушки тупо в бомжа. Супер, Анна, ты молодец! Все свои блестящие планы засунула себе далеко и глубоко в жопу. ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ! Я так и не дошла к Фридрихсхайну, потому что вспомнила единственную девушку в университете, которая хотя бы говорила со мной и спрашивала как у меня дела... иногда... Глория жила в шикарной двухэтажной квартире, которую снимала со своим парнем. Я о ней немного знаю, поэтому ничего подробного рассказать о ней не могу. Просто она была тем единственным человеком, который может помочь мне. Она работала в одном из самых дорогих ресторанов Берлина официанткой. Зарабатывала очень хорошо, так как на свою зарплату сама себя одевала, ездила в путешествия и каждые выходные закатывала самую громкую вечеринку города. Я и пошла в этот ресторан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.