ID работы: 2615069

Автобиография перед смертью

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Открыв глаза, я поняла что нахожусь в каком-то помещении. Ну не в "каком-то", а в больнице: сливочного цвета стены, большие окна, какие-то приборы и убивающий мой мозг пикающий звук - короче, уютненько. "Ну и что я тут делаю?" - первое что мелькнуло в моей голове. Осмотрев помещение, я увидела мужчину, который лежал на диванчике слева от моей кровати и пялился в телефон. "Подождите, а это часом не Шеннон?! Ну ты нарвался, мужик." - произнесла я шепотом, на что услышала ответ: - О, ты уже проснулась. Доброе утро, спящая красавица. Как самочувствие? Я Шеннон, кстати. - Слушай, Шеннон, я с тобой тут дружеские беседы вести не собираюсь. Скажи мне сколько сейчас времени и можешь идти, - выпалила я. "Боже, ты идиотка! Перед тобой такой красавец сидит, перестань делать вид что ты крутая, независимая и сама сможешь справиться! Веди себя как Глория: похихикай, покрутись, подмигни или еще что-то! Тебе нужен друг!" - кричало мне мое сердце. "Откуда ты знаешь, может быть он бабник какой-то: привяжет тебя к себе, весь такой хороший парень, переспит с тобой, а потом ищи ветра в поле. Будешь страдать за ним. Ты сильная, сама справишься. Рок форевер." - говорил мозг. И естественно, мой мозг всегда побеждает. - Как грубо. Не хочешь по хорошему - будет по плохому. Сейчас 9:10 утра. - тихо ответил зеленоглазый, испепеляя меня взглядом. - Ой, вот только не надо меня пугать, я уже пуганая. Черт, мне же на работу! Я начала срывать со своих запястий трубки от капельниц и прочую фигню, которой меня "лечили". - Эй, а ты это куда собралась? - Шеннон встал и подошел ко мне. - Не твое дело. Я резко подорвалась с кровати, у меня потемнело в глазах, ноги не держали, а в следующую секунду я уже была на руках у Шеннона. Он тихо шепнул мне на ухо: - Ты никуда не пойдешь пока не будешь чувствовать себя нормально. - Я отлично себя чувствую, пусти меня. - Да, я так и вижу как ты себя отлично чувствуешь. Давай ложись в постель обратно. Быстро! Я не шучу. - Шеннон, я благодарна тебе конечно, но мне надо на работу я и так опаздываю. - Работа подождет, - своим спокойным голосом Шеннон начал меня выводить из себя. - Блять, да мне жить не на что, есть не на что!!! Ты пустишь меня или нет??!! - я начала орать и вырываться из его цепких рук. Я и правда чувствовала себя неважно, но казаться слабой перед незнакомым мне человеком - это не моя фишка. - Нет, я тебя не пущу. Успокойся и сядь! Задрала.., - Шеннон тоже начал заводиться и меня это веселило. - А ты не ори на меня! И вообще-то я все слышу. Ты задрал меня так же как и я тебя, так что мы квиты. Отпусти меня. И тут Шеннон резко отпускает свою медвежью хватку и я чуть ли не сваливаюсь на пол, но хватаюсь за перила кровати. - Засранец - Ты сама меня попросила отпустить, - с усмешкой сказал он и сел на диван. Я осторожно встала и начала потихоньку собирать (а точнее, искать) свои вещи. Тут я услышала как звонит мой телефон, моя пятая точка чувствовала что это или Глория или фрау Мюллер. Морозец прошелся по моей спине. Я держалась за эту работу, если мне сейчас скажут что я уже могу не приходить - не знаю что тогда... Во время того как я судорожно искала этот проклятый телефон, куча разных мыслей пролетали в моей голове. Сзади себя я услышала кашель, повернулась - Шеннон держит в руке мой телефон и ехидно улыбается. - Дай сюда, - вырвав у зеленоглазого из рук телефон, я посмотрела на экран - фрау Мюллер. Я отвечаю на звонок: - Здравствуйте... - Здравствуй, милая. Как твое здоровье? - Фрау Мюллер, я чувствую себя лучше, извините за опоздание, я скоро буду. - Ты что, деточка, отдыхай, лечись, набирайся сил и возвращайся к нам когда будешь готова! Мои глаза стали размером с мяч, я уставилась на Шеннона: - Фрау Мюллер, мне нужны деньги, я немедленно выхожу на работу сегодня. Нету времени лечиться... - Анна, Шеннон Лето все мне объяснил, попросил дать тебе небольшой отпуск. Я тебя понимаю и заплачу тебе деньги в любом случае. Не переживай. И передай спасибо мистеру Лето за прекрасный букет цветов, мне очень приятно ха-ха-ха. Всего доброго! - радостным голосом сказала фрау Мюллер и бросила трубку. У меня был шок. Шеннон спас меня от потери работы. Почему он помогает мне? Он же меня совсем не знает. Тем более такая неприятная ситуация произошла с его братом из-за меня... - Ты что ей сказал, ловелас?, - первое что пришло мне в голову. - Мой взгляд и улыбка решают все вопросы с женщинами, - улыбнулся Шеннон. И тут меня прорвало на дикий смех. Я начала умирать со смеху, мне казалось что сейчас вся больница сбежится на мой ржач а-ля "дикий суслик". Это, по-моему, был уже истерический смех. - Эй, ты чего ржешь? - Извини, извини..., - я еле успокоилась, - я просто очень устала от всего. - Ааааа, это ты так отдыхаешь и расслабляешься? - Ну типа того, - ответила я. - Хахахах, забавно, - мы с Шенноном встретились взглядами... Молчали на протяжении где-то 7-ми секунд. Мне стало как-то не комфортно и я подошла к окну "проверить что там на улице". - Слушай, Анна, мне надо отлучиться до вечера. Но я вечером приду тебя проверю, так что даже не думай бежать, - грозно посмотрел на меня зеленоглазый, - к тебе зайдет доктор, посмотрит тебя, там анализы, все дела. Будь умницей. - Можешь не приходить, - безразлично сказала я. - Анна, - чувствую еще слово, и Шеннон прикует меня наручниками к батарее... Я показала ему язык: - Уоу, стоп. А ты откуда знаешь как меня зовут, ммм? - Надо же было сказать твои данные в регистратуре, ну я и нашел у тебя в сумке паспорт. Хахаха, ты такая смешная, прям как ребенок - Ясно... - Все, я пошел. - Спасибо, - тихо шепнула я Шеннон улыбнулся и вышел с палаты. "Почему он так добр ко мне?" - вопрос который не оставлял меня в покое. После ситуации с моим отцом, я не доверяла мужчинам. Да и не только мужчинам, я не доверяла всем людям. Я рассчитывала только на себя и не верила в то, что есть люди, которые мне могут помочь просто так, без "а что мне за это будет?". Я говорила с Шенноном всего лишь пол часа наверное, но уже успела почувствовать в нем настоящего мужчину, того человека, с которым можно ничего не бояться, которому можно доверить все свои секреты и рассказать все что тебя беспокоит, посоветоваться с ним. Так, Анна, только не влюбляйся в него, только не влюбляйся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.