ID работы: 2615069

Автобиография перед смертью

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 49 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Целое утро я валялась в постели. Телевизор меня раздражал, а вот плеер - мой спаситель от скуки. Музыка - кислород. Каждый раз когда я вдыхаю ее - захлебываюсь и тону с головой. Играла песня Until it's gone - Linkin Park. Отдала бы душу дьяволу за билет на их концерт. А и правда... Ты не понимаешь что у тебя есть, пока это не исчезнет совсем... В моем случае так и есть. Богатая семья, которая вкладывала в меня все ради моего будущего, у меня было всё, а я хотела свободы и рокера себе в мужья. Родители говорили мне что нужно выходить замуж за юриста или адвоката, а еще лучше бизнесмена, который будет тебя обеспечивать и заботиться о тебе, но обязательно чтобы и ты не зависела от него, получала приличную зарплату и строила свою карьеру. А мне это не надо было, мне не нужны были их глупые советы. Я хотела идти совершенно в другую сторону, по другой дороге. Родители идут вправо - а я влево. Они по течению - я против. После их развода я думала: "Как они могут меня чему-то учить, если они сами не могут разобраться в своих отношениях?". Ну и что у меня теперь есть? Целое ничего. Самостоятельная очень ведь. Лучше слушала бы родителей тогда... You don't know what you've got until it's gone... У меня нахлынули слезы на глаза и я немедленно переключила песню на Black Veil Brides - In the End. О, вот эта подходит. Я слушала музыку, как увидела что ко мне зашел мужчина в халате. Сняв наушники, я начала слушать что он будет говорить: - Добрый день, Анна. Я доктор Андерсон и я буду вашим лечащим врачем. - Здравствуйте. Очень приятно, доктор Андерсон. - Вы помните что с вами произошло? - спросил доктор, рассматривая меня. - Единственное что я помню, это то, что я упала в обморок. Очнулась я уже в палате. - Ага, ясно. Смотрите, мне надо будет вас осмотреть, обязательно взвесить, потому что мне не нравится ваш внешний вид, а вам надо будет сдать анализы, которые я скажу. И где-то во второй половине дня мы узнаем что же с вами происходит. - Хорошо. Доктор начал осматривать меня. Надо было видеть его глаза. Мда, довела же ты себя Анна, тебя уже люди пугаются. При росте 174 - вес 46кг. Огромные синяки под глазами, впалые щеки, ноги - как спички, казалось, еще чуть-чуть и сломаются, про тело я вообще молчу - по нему можно анатомию изучать... Та тут даже диагноза ставить не надо, я сама уже поняла что анорексия мне обеспечена. Я сдала анализы и вернулась к себе в палату. У меня началась паника, начало трясти и впервые посетили мысли о смерти. Думаю мне нужно к психологу. Эти внезапные панические атаки не к добру. Я не могла терпеть эту тряску, позвала медсестру и она принесла мне успокоительные, зеленый чай с мятой и попросила поспать. Заснуть я естественно не смогла, я находилась в ожидании вердикта врача. Хотя понимала, что возможно после его диагноза я вообще больше никогда не засну... Я ненавидела в себе то, что я вечно себе все накручивала. Еще не зная что на самом деле произошло - я уже придумывала себе все варианты ситуации (и они естественно были не позитивные) и уверяла себя в том, что ИМЕННО ЭТО И ПРОИЗОШЛО. В общем, я - настоящий псих. Мне нужен был Шеннон. Где его носит?! "Когда он рядом, тебе спокойнее, признай это" - со смешком говорило сердце. "Нет, просто мне скучно и страшно" - отвечала я. "Ну да" - хмыкнув, оно наконец заткнулось. Круто, да? Я разговариваю со своими внутренними органами. Веселуха прям! Наконец-то открылись двери палаты и зашел доктор Андерсон: - Я вас хочу даже поздравить. Вы во время к нам попали. Еще чуть-чуть и вторая стадия анорексии вам обеспечена. А еще у вас очень сильное истощение как и физическое, так и моральное - это видно невооруженным глазом. И еще у вас целый букет небольших проблем, не буду их называть, вы все равно не запомните названия, но это можно решить с помощью правильного питания, таблеток и витаминов. Лучше не буду забивать вам голову этим, вы отдыхайте и набирайтесь сил. Думаю завтра вечером я отпущу вас домой. Где ваш парень? Я ему все объясню. - Какой парень? Что?, - я реально не могла понять о ком он говорит. - Ну тот, который вас привез - это ваш молодой человек?, - недоуменным взглядом посмотрел на меня врач. - Аааа, Шеннон? Нееет, вы что, мы с ним знакомы меньше суток. - А, ну тогда извините, просто он так переживал за вас, не давал покоя всем врачам и медсестрам, сказал чтобы вы вечно находились под наблюдением, любые лекарства которые будут нужны он оплатит, поэтому я и подумал что он ваш ха-ха-ха. Хороший парень. В общем, вы отдыхайте, а я напишу вам все лекарства и выпишу питание чтобы восстановить ваш нормальный вес. - Спасибо, - ответила я, пребывая в легком шоке. Врач вышел из палаты. Улыбка не сползала с моего лица, это было очень мило со стороны Шеннона. Обо мне еще никто так не заботился, даже родители (согласитесь, воспитывать и заботиться - это разные вещи). Хотя Шеннон меня и раздражает своей уверенностью. Вот почему он мне сказал что он вечером придет и чтобы я никуда не сбежала, а я и не сбежала? Почему не сбежала?! Он заставляет слушать его, Шеннону невозможно противоречить и спорить с ним. Я не знаю как он это делает, но я так не хочу, МОЕ слово - закон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.