ID работы: 2615919

Diabolical Lovers 2 сезон

Гет
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Подъехав к школе из лимузина вышли шесть парней и самая обыкновенная девушка с вишнёвыми глазами. Возле братьев сразу столпились огромное количество девушек, визжа от радости. Юи выпихнули в сторону. К ней подошёл Рейджи. - Не забудь, ты в классе с Аято и Канато. - Да,я помню. Уроки были довольно скучными. Но чтобы поступить в престижный институт Юи слушала учителя и работала на уроке. Третьим уроком была Готовка. - Хэй,блинчик! - прокричал Аято из другого конца класса. - Да, что? - Может ,приготовишь мне такояки? - Извини,Аято,но сегодня мне сказали готовить "тофу" - Печально, а я думал ты приготовишь мне печенья в карамели. - протянул Канато. - Может,вы сами приготовите себе такояки и печенья? - предложила Юи. - Пфф... я не домохозяйка,как Рейджи, чтобы готовить еду проворчал Великий. - Стоит попробовать.- сказала Юи. Блондинка стала готовить тофу. А Аято и Канато пришлось готовить самим себе, так как они очень сильно хотели есть. Но всё это было зря. - ТВОЮ МАТЬ, КАНАТО!! КАКОГО ХРЕНА ЗДЕСЬ ЗАВОНЯЛО ГАРЬЮ?! - орал Аято стоя зажимая рот тряпкой. - Я НЕ ВИНОВАТ В ТОМ, ЧТО ТЕДДИ ЗАБЫЛ ВЫКЛЮЧИТЬ ПЛИТУ!! - проорал в ответ Канато. Тут плита,в которой были печенья Канато,резко загорелась и взорвалась. Из кабинета вылетел Аято с Юи на руках, а за ним Канато, таща за собой чёрного медведя. Аято положил Юи на кушетку в медпункте. Потом его и Канато вызвали к директору. Спустя 2 часа. POV Юи. Я очнулась. Пахнет гарью. Очень сильно. На моих руках раны. Наверное,останутся шрамы... Конец POV Юи. Юи привстала. Пред ней сидел Райто и улыбался. - Ну и устроили вы, стервочка - промурлыкал он и полез к ней. - Райто, прошу не ... надо. У меня болит голова. - сказала испуганным голосом Юи. Тут она почувствовала обжигающее дыхание на своей шее. Она замерла и приготовилась к невыносимой боли. Райто укусил. Юи пыталась высвободиться. - Прошу,не надо... пожалуйста... - Твоя кровь становится всё вкуснее и вкуснее. Дверь отводилась и в неё вошёл Аято. - РАЙТО! КАК ТЫ ПОСМЕЛ ТРОГАТЬ МОЮ СОБСТВЕННОСТЬ?! ЕЁ КРОВЬ И ПЛОТЬ ПОЛНОСТЬЮ ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ!! - прокричал он и схватил за руку брата. - Аято,не будь таким жадным. Разве устоишь перед таким запахом? - Пошёл вон отсюда! - Аято пинком под зад выкинул Райто в коридор. - С тобой всё в порядке? - спросил он более мягко. - Д...да - пролепетала Юи и заплакала. - Не плачь. Слышишь,Юи? Я всегда буду с тобой. POV Юи. После этих слов мне стало как-то спокойней. Я перестала плакать. Когда мы приехали в особняк,я сразу отправилась в комнату. И,кстати,после того как мы взорвали весь пятый этаж, отменили физику, историю и биологию. Рейджи,конечно же,разозлился. И на орал на нас. Директор ни чего не сделала, так как боялась братьев (всему виной слухи) Стоя на балконе, я смотрела в даль. Какая же красивая луна. Тёплый ветер раздувал мою школьную юбку и волосы. Я закрыла глаза и стала наслаждаться этим моментом. Вдруг я услышала сзади шаги. Повернулась и увидела Аято. Он протянул мне свою ладонь в, которой лежал мой крест с красным камнем. - Спасибо, что вернул,Аято. - сказала я и улыбнулась. - Нечего. Завтра поедем в город выбирать тебе платье. Не голая же ты пойдёшь на этот бал. - Аято тоже улыбнулся. Юи покраснела. Затем Аято лёг на её кровать. - Эм... Аято ты не пойдёшь в свою комнату? - Нет. Мне и здесь хорошо. Ложись рядом. Конец POV Юи. Юи переоделась и легла спать погасив свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.