ID работы: 2615919

Diabolical Lovers 2 сезон

Гет
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4 Подготовка к балу

Настройки текста
POV Юи Утро. Я проснулась от того, что солнце светило прямо в глаза. Ощущаю чью-то руку у себя на голове. Мне так хорошо... Совсем не хочется вставать. Повернувшись на другой бок,я увидела Аято. "Он такой милый,когда спит"- пронеслось в голове. - И ко всем ты так домогаешься?- вдруг спросил он. Я вздрогнула и отвернулась. - Нет,я...я вообще не домогаюсь. - пробормотала я и покраснела. Встав,я направилась в ванную.После всех водных процедур и переодевания я вошла обратно в комнату. Аято уже не было,и на кровати лежит какая-то записка. " Через 15 минут спускайся к машине.Мы поедем покупать платье. " - Даже завтракать не будем? - подумала я и,пожав плечами,спустилась вниз. Во дворе стоял лимузин. Рядом Аято с Райто. - Стервочка, долго же ты - промурлыкал Райто с улыбкой на лице. Когда я зашла в лимузин,Аято схватил меня за руку и потянул на себя. В итоге я сидела у него на коленях. Ехали мы где-то около часа. Вдруг машина остановилась возле огромного торгового центра. Конец POV Юи Выйдя из лимузина Аято,взяв Юи за руку,потащил её в центр.Райто же, только посмотрев на огромное здание,ушёл играть в бильярд, посчитав, что с такой компанией будет очень скучно.Оставшись вдвоем,они проходили по магазинам,как им показалось,часа два,пока не нашли то,что нужно. Стоя в примерочной,Юи разглядывала на себе короткое платье нежно-голубого цвета,что был украшен маленьким поясом на талии. Через зеркало она увидела,как к ней зашёл Аято. Он подошёл и надел на её шею ожерелье из белых жемчужин, которое идеально подходило к платью. - Ты прекрасна. - прошептал Аято ей на ухо. Юи улыбнулась. После того как они оплатили покупку, Аято повёл её в кафе,потому что девушка так и не успела позавтракать. - Что вы будете заказывать? - спросила официантка,в упор смотря на Аято - Мне,пожалуйста,суши - проговорила Юи - Порцию такояки и белое вино - заказал Аято - Ваш заказ будет готов через 15 минут- официантка ушла Молчание. Долгое и напряжённоё. Первый не выдержал Аято. - Кто я для тебя? Говори чесно. " Что же мне ответить? Если я совру,то он узнает и разозлится! " - Почему ты молчишь? - начал злиться Аято - Я... я не знаю. - Юи, я... - Вот ваш заказ - прервала его девушка-официантка. Она выпятила грудь и гордо взглянула на Аято. Но тот даже не удостоил её взглядом. - Спасибо,можешь идти Девушка в последний раз взглянула на вампира и со вздохом ушла. - Хэй!! Аято, стервочка. Вы уже всё купили? - крикнул из далека Райто. - Да! - улыбнулась Юи - А почему меня не позвали,когда брали покупку? - Райто состроил обиженное лицо. - Мы что,должны были искать тебя везде!? - разозлился Аято. - Ладно, ладно. Поехали домой. - предложил Райто,и они вернулись к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.