ID работы: 2615919

Diabolical Lovers 2 сезон

Гет
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5 Бал

Настройки текста
На следующий день. Утро. Юи проснулась из-за щекотки в ногах. Открыв глаза,она увидела Райто. -Райто?!Что ты делаешь?! Не трогай меня,пожалуйста! - простонала девушка сонным голосом и плюхнулась на подушку. - Стервочка, давай развлечёмся? Мне ну очень скучно... - сказал парень в шляпе и пополз вверх по ноге Юи . Та начала вырываться, но всё было напрасно. Парень навис над ней и начал покрывать её шею поцелуями.Бедная Юи чувствовала отвращение к мерзавцу и была готова закричать на весь особняк,но тут за дверью послышался знакомый голос. - Блинчик, ты у себя? - к двери в комнату подошел Аято. - АЯТО... - пыталась закричать блондинка но её рот закрыли рукой. - Заткнись. Если скажешь хоть слово, высосу всю кровь. - прорычал Райто. - Блинчик, если не ответишь,мне придется выбить дверь и наказать тебя... - дверь с треском распахнулась и в комнату ворвался Аято. Увидев,в каком положение Юи,его глаза стали такими холодными, что у любого пробежались бы по спине мурашки. Он оттолкнул Райто,и тот отлетел в стену. Затем,он схватил блондинку за руку, стащил её с кровати и повёл в свою комнату. Открыв дверь,он толкнул Юи на кровать. - О чём ты думала?! Почему не дала отпор?! Ты разве не понимаешь, что я за тебя бе...- -Так, что ты хотел сказать? - перебила его Юи. -Уже неважно... В комнате показалась голова Рейджи. - Через три часа нас повезут в особняк Муками.Начинайте готовиться - он ушёл. -Так,блинчик, иди в свою комнату и собирайся. - приказал Аято - А если там Райто? - с испугом спросила Комори. - Не волнуйся.Его там уже нет. - Аято опустил голову и вытолкнул Юи за дверь. По дороге в комнату Комори встретила Субару. Обменявшись взглядами,они прошли мимо друг друга. -"Пора принять ванну!"-подумала Юи,заходя в ванную комнату. В самой ванной она увидела Шу. Он,как всегда,залез в воду в одежде и с наушниками. -Эм...Шу,твои наушники не намокнут? -Юи подошла к нему на безопасное расстояние. -А тебя это так волнует? - Шу поднял голову. -Да,нет,наверное... Вдруг блондин выскочил из воды и прижал девушку к стене у раковины. -НЕТ!!! ШУ, МОЮ КРОВЬ НЕЛЬЗЯ ПИТЬ...Я ВЕДЬ ТОЖЕ...ВАМПИР!! -Аято можно, а мне нет? И вообще,твои вампирские способности ещё не раскрылись. Он вонзил в её кожу клыки. Юи зажмурилась от невыносимой боли.Оторвавшись,он сказал: - Как всегда твоя кровь горячая и очень вкусная...-Шу отпустил её и ушёл. Потрогав укус на шее,Комори вздохнула и начала принимать ванную. После, она одела своё нежно-голубое платье, ожерелье,подаренное Аято, серёжки, два браслета и белые туфли на небольшом каблуке. Вот с волосами ей пришлось повозиться. Она ни как не могла выбрать,какую прическу ей сделать. И в итоге она заплела свои волосы и сделала из них красивый пучок, чёлку убирать не стала,заколола все заколкой с большим белым цветком. Осталось 15 минут до отъезда. Спускаясь по лестнице,она увидела всех братьев, которые сидели в гостиной и с изумлением на неё смотрели. Вот вылупились на меня- фыркнула Юи и пошла к машине. За ней пошли все братья. POV Юи Когда мы приехали я увидела огромный особняк Муками. От особняка Сакамаки он мало чем отличался. Только цветом. Возле самого особняка столпилось множество красивых дам и мужчин. Все приветствовали своих знакомых. К нам подошёл симпатичный парень в сером костюме. - Добро пожаловать в наш скромный обитель. А это ваша жертвенная невеста? Должно быть вас зовут Юи Комори? Я - Муками Руки. Вы прекрасно выглядите. - вежливо проговорил он и поцеловал мою руку. Аято этого не стерпел. Он оттащил меня подальше от Руки. - Всё такой же зануда. Ну прям как Рейджи. - сказал другой парень. На нём была белая рубашка с галстуком. Его волосы были довольно лохматые. - Это Муками Юма. Он очень грубый, так что попрошу его не злить. - предупредил Руки. - А где же ваш "идол"? - усмехнулся Райто. - Коу опять в окружении дам. - указал в сторону толпы девушек Юма. - Что ж,не буду вас задерживать. Проходите. - и Руки торжественно указал на особняк. - Как красиво! - восхитилась я, когда увидела обстановку в особняке. С потолка свисала огромная, золотая люстра. Около стен стояли столы со всевозможной едой и алкоголем. На полу был большой красивый ковёр, который был в тон стенам.На них висели картины известных художников. Дальше стояла большая лестница, на которой кавалеры встречали и приглашали своих дам на танец. Играла спокойная музыка. Вдруг,ко мне подошёл парень с повязкой на шее. - Здравствуйте. Меня зовут Муками Азуса. А вы,должно быть,Юи Комори и Аято Сакамаки. - обратился он к багрововолосому вампиру,стоявшему рядом со мной. - Привет,Азуса. До сих пор мазохист? И не стыдно тебе? - унизил его Аято. - А ты всё такой же собственник. - не остался в долгу Азуса и отошёл. Тут Аято повернулся ко мне и спросил то, от чего если честно я была в культурном шоке! - Может,потанцуем? - он протянул мне свою руку. -Хо...хорошо.- согласилась я и залилась румянцем. Мы танцевали очень долго. Аято не сводил с меня глаз. Его рука лежала у меня на талии и время от времени прижимала её к себе. После долгого танца я сказала: - Извини,Аято,я отойду в уборную и скоро вернусь. - подняла на него свои глаза я. - Хорошо.Только не надолго. - он кивнул. Когда я шла по тёмному коридору в дамскую комнату, у меня было такое ощущение , что за мной кто-то идёт.Я осторожно повернула голову в сторону преследователя. Это оказался мужчина лет 30. Он с молниеносной скоростью придавил меня к стенке. - Почему же такая прекрасная особа ходит по таким тёмным коридорам? - спросил он. Запахло алкоголем. - Пожалуйста,отпустите меня - спокойно попросила я и отвернулась голову, чтобы не чувствовать запах табака и алкоголя. - Ты так вкусно пахнешь. Хочу попробовать твою кровь. - он приблизился к шее. "Вампир!" пронеслось у меня в голове. Конец POV Юи Вдруг Юи оттолкнула мужика с неожиданной силой. Тот врезался в стол с маленькой свечкой. - Ах ты ж сука...- прохрипел он и схватил Юи за горло. Её глаза налились кровью, кулаки сжались. - Не смей меня трогать! - и ударила мужика по животу рукой. Затем она подошла к нему наступила ногой на его плечо и сказала: - Теперь попробуем тебя - она приблизилась к его шее и облизнула её. Он вздрогнул от такого действия, но не пошевельнулся. Затем она резко и очень глубоко укусила. И пила очень долго. Спустя 15 минут она остановилась и увидела, что жертва без сознания. Она сидела в шоке. На шум прибежали Муками и Сакамаки. - Юи, что ты сделала? - обеспокоено спросил Шу. - Я...Я...Ничего... - пролепетала обомлевшая Юи и встала. - Думаю, что нам нужно возвращаться к себе. - сказал Рейджи и,извинившись перед Муками за столь раннее возвращение домой,приказал всем идти к лимузину. Сев в машину,Рейджи снова заговорил: - Может,ты объяснишь нам, что там произошло? - Я шла по коридору,и вдруг этот мужчина напал на меня.Потом он прижал меня к стене и хотел выпить моей крови. Я не сдержалась и с очень большой силой оттолкнула его.Он попытался меня задушить,но я ударила его и сделала то,что он хотел сделать со мной...Он потерял сознание... - Понятно.Видимо твоя жажда становится все больше. Ты должна научиться контролировать себя. Завтра же и начнём.И тренировать тебя будет... Канато. - Что?! Почему я?! - с негодованием посмотрел на Рейджи Канато. - У меня много дел. - вот и все объяснения. Приехав в особняк все разошлись по своим комнатам. Все спят. Вот только Юи не спалось. Она всё думала о произошедшем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.