ID работы: 2615919

Diabolical Lovers 2 сезон

Гет
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6 Тренировка

Настройки текста
POV Юи Я проснулась из-за того, что услышала шум. Он был настолько громким, что я закрыла уши и за вернулась в одеяло. Не вытерпев я встала направилась вниз. Когда я спускалась по лестнице в меня полетел стул, но слава богу я успела увернуться. Дальше я спускалась уже на корточках. Ибо в меня летели тумбочки, вазы с едой, лампы и стулья. - ПОЧЕМУ ИМЕННО Я? Я НЕ ХОЧУ. ТЕДДИ ТОЖЕ НЕ ХОЧЕТ. ОНА ВЕДЬ ТАКАЯ ТУПАЯ. Я БЫ ЛУЧШЕ ИЗ НЕЁ МАНЕКЕНА СДЕЛАЛ. - кричал Канато и разрушал всё на своём пути. Его останавливали: Райто, Аято и Субару. Рейджи объяснял ему, что так нужно, а Шу валялся на диване и наблюдал за всем этим. - Простите. Что здесь происходит?- я оглядела мебель, которая валялась по всей гостиной. - Канато отказывается тренировать тебя. - поправил очки Рейджи. - Может...тогда не стоит его заставлять? - сложила перед собой руки я - Нет. Именно Канато будет тренировать. Иди пока во двор. Мы скоро придём. Я вышла во двор и села на скамейку. Из дома до сих пор доносились крики и звуки ломающейся мебели. Через 20 минут все оказались во дворе. Канато злобно на меня смотрел. А Рейджи сказал: - Итак. Твоя первая тренировка. Ты должна научиться сдерживать себя. Сейчас я открою пакет с донорской кровью, а ты должна устоять перед этим запахом.- он достал из кармана пакет с кровью. При виде красной жидкости у меня чуть слюнки не потекли. А когда он её открыл я и вовсе потеряла дар речи. Мои глаза вновь налились кровью, зрачки сузились. Я стала медленно подходить к очкарику. Он стоял на месте и спокойно смотрел на меня. Он уже приготовился к тому, что я вырву из его рук пакет с жидкостью, но я прошла мимо него. Он с облегчением вздохнул. - Ух ты. А стервочка неплохо справляется. Лучше чем кое-кто. - он покосился на Субару. Тот не обратил внимания. - Видимо, с контролем всё хорошо. А теперь проверим твой нюх. Канато возьмёт несколько таких пакетов и спрячет их в лесу. Твоя задача: найти их по запаху в течении 5 минут. - он протянул Канато 4 пакетика. Он взял их и растворился в воздухе. Через 2 минуты он появился вновь. - Я спрятал их. Валяй. - Канато прижал к себе Тедди. Тут я почувствовала острый, очень сладкий запах кровушки. Я тут же помчалась в сторону леса и нашла один пакет под корой дерева. Второй был закапан в земле, третий в дупле, четвёртый я нашла на самом высоком дереве. - Твои способности меня удивляют. Сейчас я попрошу всех отойти на 15 метров. - Все отошли, кроме меня и Канато- Канато будет причинять тебе боль силой мысли. Ты должна ему противостоять. Поехали. - Ты будешь страдать, умолять и лежать у меня в ногах. - прокричал Канато и немного напрягся. Я почувствовала острую боль в голове, в ногах и шее. Внезапно всё мое тело заломило. Было ощущение, что меня бьёт током. Я немного скрючилась. Но попыталась сопротивляться. " Так Юи соберись!! Я должна вспомнить что-то хорошее из моей жизни." И я начала вспоминать как впервые познакомилась со всеми моими подругами из школы. Вспомнила маму, и папу. Аято. Боль заметно уменьшалась. Вскоре её совсем не стало. - Как... как она смогла... Ведь... ведь... я - заикаясь сказал Канато. Его руки дрожали, а глаза наполнились слезами. Вот, вот он заплачет. - Неплохо. - подытожил Рейджи. - На сегодняшний день это всё. Завтра тренировка будет с Шу. - он грозно посмотрел на блондина. У того чуть наушники из ушей не выпали. - Через час мы едем в школу. Все разошлись. А Канато так и остался стоять посреди поляны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.