ID работы: 2615919

Diabolical Lovers 2 сезон

Гет
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
В школе. Юи шла по коридору. В руках несла учебники по алгебре. Вдруг кто-то схватил её за руку и затащил в пустой класс. Она успела только коротко вскрикнуть. Ей зажали рот рукой. Это оказался Аято. - Тише. - шикнул он и убрал руку. -Что ты делаешь? Зачем мы здесь? - повернулась к Аято Юи. - Здесь никого нет. Достали меня эти идиотки, которые бегают за мной со своими признаниями в любви. - он вздохнул. - А зачем меня сюда затащил? Мне на урок идти надо. - возмутилась Юи. - Я сказать хотел. - Аято зажал бедную Юи в парту. - Ты меня любишь? Ну скажи. Любишь ведь. Да? - он усмехнулся. - Что? Что ты говоришь? - начала отталкивать Юи от себя Аято. - Не ври Великому. Говори честно и не мямли. - Я...я честно...не знаю...- вдруг Аято накрыл губы Юи своими. Та ответила сразу же. Юи накрыла волна смущения. Её щёки тут же окрасились в красный цвет. Минуту спустя Аято отстранился. - Я люблю тебя - прошептал он блондинке на ухо и улыбнулся. - Теперь, скажи ты. -Я тоже... тебя люблю. - опустила голову Юи. Тут прозвенел звонок на урок. Аято взял Юи за руку и повёл в класс. В классе. - Сегодня к нам пришёл новенький из другой школы. Его зовут Акайо Хасэгава. - сказала учительница. В класс зашёл парень. Он был довольно симпатичный. Описание: Блондин. С зелёными глазами и с серьгой в левом ухе. 17 лет. - Рад с вами познакомится. - поклонился он и пошёл на своё место. Проходя мимо Юи, он кинул на неё короткий взгляд. - Итак, начнём урок. - сказала учительница и все в классе вздохнули. Прозвенел звонок. Следующий урок физика. - Извини. Можно с тобой познакомится? - спросил новенький блондин Юи. - Конечно. Меня зовут Юи Комори - улыбнулась она. - Я Акайо Хасэгава. Слушай. Может ты мне школу покажешь? - мило улыбнулся он. - С удовольствием. - и обладательница вишнёвых глаз стала показывать парню где находятся нужные им кабинеты. - Это кабинет директора. - указала на дверь справа блондинка. - Понятно. Юи, у тебя парень есть? - скромно спросил Акайо. - Эм...- промычала она, но тут появился Аято. - Блинчик. Вот ты где. Куда ушла? Ты чего с этим новеньким таскаешься? - подошёл к ним Аято. - Я показывала Акайо школу. - промямлила Юи - Пошли. Нас машина ждёт. - Аято потянул блонди за собой. - Она никуда не пойдет - Акайо взял Юи за другую руку. - Эй. Ты чего нарываешься. Отпусти её. - Аято ударил Акайо по руке. Тот отскочил. Они ушли. - Аято, зачем ты так? - спросила Юи. - Не понимаешь? Ты моя собственность. И никто не смеет тебя трогать. - сжал сильнее руку Юи Аято. Вампиры приехали домой. - Юи, через 15 минут тренировка. - подошёл к ней Шу. На нём не было лица. Видно, он очень огорчился после того как услышал, что ему нужно тренировать вампиршу. - Хорошо. Я скоро буду. - Юи кивнула и пошла в свою комнату. " Нужно одеть что-нибудь лёгкое. " - мысли Юи. Она одела спортивный костюм и вышла во двор. Там её уже ждал Шу. - Готова? Тогда начнём. Сейчас ты должна победить меня в силе. - он снял пиджак. - Борьба? Но я девушка. - Никаких но! Погибнуть хочешь? - прищурился блондин. - Н...нет - заикаясь сказала девушка. Борьба началась. Шу стал подходить к Юи. Она же решила атаковать первой и попыталась нанести удар в живот, но тот уклонился. Блондин ударил девушку по плечу от чего та присела. Затем алоглазая подставила подножку парню и тот упал. Но он одним рывком встал и оказался за спиной Юи. Он пнул её в спину. Юи отлетела на пять метров. "Сильно. Но боли я не чувствую. " - мысли Юи. Она побежала и с разбега прыгнула на шею Шу. Обхватила его руками. - Не сдашься шейку сверну. - прошептала Юи над ухом парня. -Не дождёшься. - Шу схватил Комори за ногу и повалил на землю. -Ты теперь сдавайся. - девушка вздохнула и сказала: -Ладно. Сдаюсь. - она состроила обиженное личико. Позади них послышались хлопки в ладоши. Это хлопал Аято. -Молодец блинчик.-он погладил рукой голову Юи. -Спасибо - покраснела она. - Надеюсь, что после этого Рейджи не будет ко мне лезть. - Шу ушёл как всегда спать. "Она быстро учится" - мысли блондина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.