ID работы: 2615919

Diabolical Lovers 2 сезон

Гет
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8 Новый год

Настройки текста
"Боже, как холодно" - во сне думала блондинка. Наконец она открыла глаза. Причиной такого холода оказался настежь открытый балкон. Она встала, подошла к открытой двери и прикрыла глаза. На земле лежал белый, пушистый снег, который искрился на солнце. Ёлки покрылись белыми шубами, а с крыши падали белые комья. - Ух ты. Первый снег. - взвизгнула блонди. Она подошла к календарю. 2 декабря. В комнате неожиданно появился Райто. - С добрым утром стервочка. - улыбнулся он. - И тебе. - обратила на него внимание Юи. - Через два часа приедет наш отец. Одень платье. - Райто вышел послав воздушный поцелуй Юи. - Отец? Появился Аято. - Блинчик, чем ты занималась с Райто? - строго спросил он. - Ничем. Он сказал мне,что через два часа приедет ваш отец. - Юи покраснела. - И новая жертвенная невеста. - Аято подошёл к шкафу. Он открыл его и стал доставать оттуда платья. - Ж...ж...жертвенная невеста? - Юи округлила глаза. - Да. Райто считает, что это подарок отца на Новый год. Но на самом деле он прислал её потому что ты принадлежишь мне. - вампир достал из глубины шкафа платье. Оно было чуть выше колена, красного цвета и без бретелек. - Оденешь его. - он кинул платье на кровать и полез в маленький сундучок с украшениями. А оттуда он достал серьги с красным камнем и браслет. Их он положил рядом с платьем. - Переодевайся. Я жду. - Аято, выйди пожалуйста. - промямлила барышня и попыталась выпихнуть Аято из комнаты. - Ну нет. Великий не будет ждать тебя за дверью. С красным лицом Юи быстро одела платье и нацепила аксессуары. Великий Он взял Юи за руку и повёл вниз. На первом этаже бегал Рейджи и таскал за собой Шу. Тот кричал и угрожал очкастому. - Почему Рейджи так суетится? - смотрела на всё это Юи - Он уважает отца и хочет, чтобы к его приезду всё было идеально. - Аято фыркнул. Прошёл час. - ВСЕМ БЫСТРО СПУСТИТСЯ ВНИЗ. ОТЕЦ ПОДЪЕДЕТ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ - кричал Рейджи. Вскоре все братья и Юи были внизу. - Итак. Отца будут встречать я, Шу, Аято и Юи. Остальные будут сидеть в гостиной. Также попрошу поприветствовать его как можно теплее. - сказал серьёзным тоном Рейджи. Аято, Юи, Шу и Рейджи пошли встречать папашу. Они подошли к парадной двери. Шу вышел на улицу, а остальные стали ждать. Через насколько минут дверь открылась и показался глава всей семьи Сакамаки. - Здравствуй, отец. -поздоровался Рейджи. - Здравствуйте. - поприветствовала его Юи. Аято лишь фыркнул, Шу ничего не сказал. - Рад видеть своих сыновей. И вас юная леди. Моё имя Карл Хаинц. - он взял руку блондинки и поцеловал её. - Я, Юи Комори. - И девушка Великого Меня! - вставил своё Аято. Юи покраснела. - Что ж, пройдём в гостиную. - Рейджи пропустил отца вперёд. В гостиной их ожидали остальные братья. Все "дружески" встретили отца, под строгим взглядом Рейджи. Все сели за стол. - Поговорим о вас барышня. - сказал Хаинц. - О мне? - переспросила барышня. - Мне стало известно, что вы стали вампиром. Это правда? Если да, то у вас есть два варианта вашей жизни. - Какие? - Первый. Вы становитесь полноправным членом семьи Сакамаки. Второй. Вы оставляете нашу семью и отправляетесь в город жить своей жизнью. - Карл поправил очки. Юи вздрогнула. За всё это время Юи привыкла к садистам. К боли. К одиночеству. Ей не хотелось покидать это место. У неё больше нет дома. "Я не хочу уезжать" - мысли Юи - А, что значит "стать полноправным членом семьи"? - спросила девушка. -Это значит, что ты должна выйти замуж. В мужья ты себе выбирать должна из моих сыновей. - В...выйти з...за...муж?? - заикаясь переспросила Юи " Что? Замуж? Такого поворота событий я не ожидала. И вообще не думаю, что Аято согласится" - девушка посмотрела на Аято. Он сидел с совершенно серьёзным лицом и смотрел прямо на Юи. Как будто говорил- "выбирай". - Я знаю какой вариант жизни ты выбрала. Это твой выбор. Мужа выбирать тебе. - Хаинц встал из-за стола и ушёл. Все остальные сидели с каменными лицами. Вскоре ушёл самый старший сын. Не выдержав пристального взгляда Аято, Юи встала поклонилась и ушла в свою комнату. Она плюхнулась на кровать. Ей захотелось свернуться в комочек под одеялом и подумать о том, что сегодня услышала. Закрыв глаза она лежала минут пять. Потом барышня почувствовала как кто-то осторожно садится на кровать рядом с ней. Открыв свои очи она увидела Аято. - И что надумала? - К чёрту всё. - Юи - Аято встал, взял девушку за руку и притянул к себе. Затем он опустился на одно колено и сказал: - выйдешь за меня? - на глазах блондинки появились слёзы радости. Она бросилась на шею Аято и ответила: - Да!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.