ID работы: 2615919

Diabolical Lovers 2 сезон

Гет
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 9 Новый год 2

Настройки текста
-Юи, ты выйдешь за меня? - спросил Аято стоя на одном колене. Она бросилась на шею Аято и ответила: - Да!!! - Аято обнял её в ответ. Затем он достал кольцо и одел его на маленький безымянный палец. Последовал поцелуй. - Рад за вас. - сказал вдруг появившийся из неоткуда Карл. - Спасибо. - в один раз сказали Юи и Аято. - Кстати, подъехала новая жертвенная невеста. Я так думаю, что нужно её встретить. - Карл ушёл. - Ну, пошли. - Юи встала, взяла за руку вампира и повела вниз. Тем временем на первом этаже - Ты вкусно пахнешь, но не так как наша Юи. - говорил Канато всё ближе подходя к загнанной в угол девушке. Описание: Имя и фамилия: Канэко Аяко. Возраст: 17 лет. Любит носить платья, украшения, юбки, майки. Грудь 2 размера, короткие блондинистые волосы и ходит с чёлкой. Приехала из церкви. Имеет младшего брата. Милая, добрая, умная, застенчивая, весёлая, жизнерадостная. - Извините. Это наверное какая-то ошибка. Наверное водитель ошибся с адресом и... - лепетала Аяко - Здесь нет никакой ошибки. - перебил её Рейджи. В это время в гостиной показалась наша парочка. - Ребята, разве так нужно приветствовать гостей? - спросила Юи. Она подошла к Аяко и взяла её руку. - Не бойся. Они немного грубые, но со временем ты привыкнешь. Меня зовут Комори Юи. - Канэко Аяко. Очень приятно. - Ты приехала сюда в качестве жертвенной невесты. Хочу тебе сказать, что... эти парни...вампиры - начала рассказывать Юи. - Что? Это наверное шутка. Вампиров ведь не бывает. Правда? - со страхом спросила Аяко. - Это вы никчёмные людишки думаете что их не бывает. Мы вампиры-садисты. - подошёл к ним Аято. - поклонись Великому Мне! - сказал вампир-собственник. Юи же строго на него посмотрела. - Это Великий Аято, он третий сын - Юи указала на жениха. - Старший сын - Шу. Тот который лежит на диване. Второй сын - Рейджи. Четвёртый сын- Канато. Пятый - Райто. Шестой и последний - Субару. - всех их представила Юи. - А ты тоже в...вампир??! - Ну... как бы мне сказать..да и нет. - ответила Юи. - пошли я провожу тебя до твоей комнаты. - девушки встали и направились к комнате Аяко. -Скажи, долго ты здесь находишься?- спросила Аяко догоняя вампиршу. -Уже год. -А они пьют у тебя кровь? -Только Аято и то редко. Они подошли к двери. Юи её открыла и две девчушки увидели похожую комнату как у Юи. Только она была оранжевая. -Располагайся. Твои вещи уже здесь. - блондинка указала на чемодан стоящий рядом со шкафом. -А...эм, спасибо что проводила. -Ничего. Обращайся если что. - с этими словами Юи вышла из комнаты и направилась в свою. POV Аяко "А Юи довольно милая девушка. Надеюсь, что мы с ней подружимся. Фух... так я ещё живу с вампирами. Это просто ужас какой-то. Как она целый ГОД с ними живёт?" Конец POV Аяко POV Юи "Нужно принять ванную. После этой суматохи так расслабиться хочется. Надеюсь Райто не полезет к Аяко. Мне жалко её. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.