ID работы: 2615919

Diabolical Lovers 2 сезон

Гет
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 10 Новый год 3

Настройки текста
Опустившись в тёплую, нежно-голубую воду девушка облегчённо вздохнула. "Как я устала. Всё время что-то происходит." - мысли Юи -А тебе что-то не нравится? - произнёс знакомый голос за шторкой. -А..Аято!!! Не смей... только попробуй!!-запаниковала Юи -Да ладно тебе! Чего я там не видел.-парень отодвинул шторку. Девушка быстро схватила спасительное полотенце и прикрылась им. -Ты чего? - Аято наклонился к лицу девушки. -Неприлично Аято, заглядывать ко мне когда я в ванной.-Юи надула губки -Ты была похожа на Рейджи. Лучше скажи мне, в каком платье ты будешь на нашей свадьбе? - Аято улыбнулся. "Точно!! Свадьба! Совсем забыла. Что же ответить?" -Я как раз хотела поехать в город...-начала придумывать на ходу Юи -Всё ясно. Ты забыла.-красноволосый сложил руки на груди. -Я не виновата. Приехала Аяко и...извини, что забыла. - она опустила голову. -Прощаю. К тому же дата нашей свадьбы неизвестна. - вампир приблизил лицо блондинки к себе и поцеловал. Вдруг они услышали женский крик. Оба сразу догадались, что это была Аяко. Юи вскочила, вбежала в свою комнату и на мокрое тело быстро одела платье. Затем она побежала в комнату новой соседки. Аято последовал за ней. В комнате. -Ты чего орёшь? Уши чуть не разорвало. - сердился Субару. Он прижимал Канэко к стене и пытался успокоить её руки. Но это ни как не получилось у него т. к. девушка не на шутку испугалась и размахивала своими руками. В эту минуту в комнату ворвалась наша Юи с Аято. Они ожидали увидеть кого угодно но только не Субару. -Субару? Что ты делаешь?-удивлённо спросила Юи. Она уже знала ответ на вопрос. -Да успокойте её наконец!-как бы уклоняясь от вопроса проголосил Субару. Вампирша подошла к Аяко. Та плакала навзрыд. Слёзы промочили весь её костюм. -Аяко, тихо успокойся. Всё будет хорошо. Не волнуйся - Юи успокаивала девушку как могла. -Было...было..так...больно-с трудом проговорила жертва. Она показала Юи укус на шее. -Так вот что ты делал у неё.-со злостью посмотрела на Субару Комори. В дверях появился Райто. -Я слышал крики. Похоже вы тут веселитесь. А почему меня не позвали?-буквально промурлыкал Райто.-Ууу, стервочка неужели ты соблазняешь меня?-он оглядел Юи и улыбнулся.Только после этого блондинка осознала, что она стоит почти обнажённая, вся мокрая. Она выбежала из комнаты направилась в свою. Там она высушила волосы, одела легинсы и футболку. Посмотрела на часы. -Пора на обед.-сказала она сама себе и пошла вниз. Обед как всегда был скучным. Все молчали и лишь некоторые переглядывались пустыми взглядами. Молчание нарушил Рейджи. -Попрошу всех вас собраться в гостиной сразу после ужина. Несколько минут спустя в гостиной. -И зачем ты нас собрал? - зло спросил Субару. -Скоро Новый год, а вы до сих пор ёлку не поставили.-появился вдруг Хаинц. -Ёлку? Новый год?-как в первый раз услышала эти слова Аяко. -Сучка, ты что ни когда не праздновала этот праздник? - слегка удивлённо спросил Райто. -Нет, я праздновала его со своей семьёй... -Так вот. Нам нужно украсить особняк и нарядить ёлку. - перебил её Хаинц -Значит нужно разделиться. Украшать особняк будем мы с Аяко, ёлку наряжать будут Канато с Райто, праздничный стол на Рейджи и Шу. -А ёлку кто достанет? - вмешался Канато. -Аято и Субару. Потом они помогут нам. - дочка священника уловила на себе не приветливый взгляд шестого Сакамаки. -Ну хорошо-согласился второй по старшинству. -Тогда за работу! Аято и Субару ходили в лес за ёлкой. Принесли они самую большую, какую только смогли найти. Поставили её в самом центре гостиной. Рейджи с Шу на некоторое время заключили перемирие. Вместе они направились на кухню и начали готовить. Юи и Аяко откопали где-то огромную коробку с гирляндами, цветными шарами, мишурой и ленточками. Райто, Канато принялись наряжать ёлку. Выходило красиво. Канато даже немного конфет повесил. На макушке конечно будет красоваться звезда. Аяко вырезала из бумаги снежинки и развесила под потолком. Юи вешала на стены гирлянды, а Аято ей помогал. Субару разбрасывал повсюду ленточки, ставил по комнатам и кабинетам маленькие, игрушечные ёлочки. К самому вечеру было всё готово. На столе красовались блюда и алкоголь. В гостиной светилась огромная ёлка в прекрасном наряде. Коридоры были увешаны гирляндами и т. д. -Очень красиво получилось - восхищалась Ая ёлкой. -Правда. Вы молодцы-обратилась Комори к Райто и Канато -Рад слышать, сучка -Тедди тоже старался -Чёрт возьми, я жрать хочу. - ныл Аято -Сейчас только 11:47. Ещё 13 минут ждать. Пока пройдём все к столу.- Каждый сел на своё место. Оставшееся время они просидели молча. Вот пробило ровно двенадцать. Все встали. Рейджи произнёс тост. После этого каждый выпил содержимое своего бокала. Началось веселье. И вот уже Райто открывает вторую бутылку. Ба-бах и пробка полетела в потолок. Шу и Рейджи уже пьяные сидели и обнимали друг-друга. Райто ухлёстывал за Аяко. Юи с Канато пели песни. Аято и Субару спорили кто из них лучше танцует. Кончилось всё тем, что наши вампиры уснули кто где. Шу в обнимку с Рейджи за столом. Аяко валялась на диване. Райто лежал на полу, а его шляпа висела на люстре. Канато достал откуда то инвалидную коляску и дрыхнул там. Субару спал в Железной Деве. Аято устроился на подоконнике и обнимал Юи за шею. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.