ID работы: 2615919

Diabolical Lovers 2 сезон

Гет
G
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Юи "Аааа...голова болит. Я переборщила с алкоголем."-подумала я аккуратно убирая руку Аято со своей шеи. "Ну ёлки-палки!! Какой мусор! И все спят кто где..." - шок. Я направилась в ванную. Нужно навести порядок у меня на голове. Конец POV Юи Девушка оглядывалась по сторонам и из-за этого чуть не наступила на спящего внизу Райто. Тот храпел ужасно громко. Дальше она удивлённо поглядела на спящих в обнимку Шу и Рейджи. Поднявшись в ванную она уставилась в зеркало. Её белокурые волосы были растрёпаны так, что любой вампир испугался бы. Позади Юи появилась Аяко. Её сонные глаза слипались, руки чесали затылок. -А...Аяко, ты меня напугала. - Юи резко повернулась к девчушке -Ты тоже. Что с твоими волосами? - наконец проснулась Аяко -Без понятия... -А внизу такой бардак! Когда мы будем всё это убирать? -Прямо сейчас. Оттуда воняет вином и ромом. Откуда этот ром вообще взялся? - недоумевала вампирша -Райто притащил из подвала. -Ладно. Приводи себя в порядок и пошли убираться. Через 20 минут они обе стояли на первом этаже и оглядывали весь беспорядок. -Что сначала будем делать? -Избавимся от парней. -Но как? Ты посмотри на них. Они огромные как лошади.-возмутилась Ая -Есть один выход. Разбудить их. - Юи взглянула на испуганную девушку. Ведь кто знал, как каждый из них отреагирует на то, что две какие-то бабы будят его. Так они ещё и с похмелья. Наша храбрая Юи подошла к Аято. -Аято, вставай. - пыталась она разбудить его, но тот только стонал и отворачивал голову в другую сторону. - Не получается. - вздохнула Юи. -Может попробовать разбудить Рейджи? - Аяко стояла возле очкастого. -Давай. - вампирша подошла к парню и крикнула ему на ухо - РЕЙДЖИ, В ДОМЕ ПОЖАААР!!! -А, ЧТО?!?!?! ГДЕ? НЕСИТЕ ВОДЫ, ПОЖАР!!!!- кричал Рейджи и размахивал руками. Он скинул с подоконника Великого и наступил на Райто. Затем он облил водой из бутылки Шу. Две девушки в это время покатывались со смеху. -РЕЙДЖИ, УСПОКОЙСЯ!! НЕТ НИКАКОГО ПОЖАРА!!! - кричала Ая. Парень перестал бегать и злобно посмотрел на ржущих девиц. Послышался загробный голос. Это Аято. - ДА КАКОГО ХРЕНА ВЫ ИДИОТЫ РАЗБУДИЛИ МЕНЯ!! ЗА ЭТО ПОСЛЕДУЕТ ЖЕСТОКОЕ НАКАЗАНИЕ!! - Аято вставал с пола и потерал ушибленный бок. - НУ И УСТРОИЛИ ВЫ ЗДЕСЬ, СУЧКИ. - девушки опустили головы вниз и увидели Райто. Тот пытался подняться. Пока все орали проснулся Субару. Про него вообще говорить нечего. Он начал всё крушить и кричать что-то непонятное. Все братья с угрожающими лицами двинулись на Юи и Аяко. -Юи, БЕЖИМ!!! - закричала Ая, взяла блондинку за руку и понеслась наверх. Братья за ними. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.